佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

信用卡有债务问题的朋友
如果面对到每个月Min Payment都已经是负担
而且怎样也还不清还越欠越多
可以尝试利用这个蛮好的product来减少每个月信用卡的 min payment 提早解除信用卡债务问题

*只要信用卡没有被Terminate 就算CCRIS和CTOS有问题也能做*

如果现在你每个月要负担RM500的Min Payment 可以帮你减少至RM300
而且只要你跟住Financial Planning走
一定能在期限内把债务清除
而且不会影响你的CCRIS 过后要跟银行贷款买屋子,做生意都可以批准

请认真看待债务问题
因为如果被Blacklisted了
以后要再跟银行贷款就很难了(车贷,房贷,生意贷款)
如果Blacklisted了以后要跟银行贷款就很难了
如果Bankruptcy了以后要翻身就麻烦了
别等到无路可走的时候才去面对
现在就行动吧

只要符合以下条件
信用卡就能以本来每个月的1.5%减至0.5%+ 减少30%以上的Payment Amount

1. 信用卡还能使用 / Credit Card Active
2. 信用卡还没刷爆 / Still have available credit limit
3. 拥有最新一期的信用卡账单/Latest Credit Card Statement

如何知道自己的卡还能不能Refinance?
请将简单的资2料Email给我
1.Credit Limit
2.outstanding?
3. Card Active?

昨天打电话去给hong leong问关于政府税,
说其他的银行只要每个月最少花费多少就可以免政府税,
然后HLB说会建议给该部门看看是否需要什么条件来免政府税。。。

请问有其他人已经得到免政府税了吗?

我已经变成卡奴了......接近1.2万{:2_73:}
家里费用确实非常大和多{:2_73:}
开始感觉非常疲倦去还清......{:2_72:}

家里每个人都负债。
大哥银行60k卡债+60k阿聋
二哥私人负债30k
我自己个人负债25k+车债50k

家里有3间产业未供完
总共房贷有400k

怎么办?有好建议吗?
打算refinancing,再把屋子抵押.

不过,我们一家人还是过得很好..

家里每个人都负债。
大哥银行60k卡债+60k阿聋
二哥私人负债30k
我自己个人负债25k+车债50k

家里有3间 ...
loveissecret 发表于 20-7-2010 01:47 AM

你家三兄弟都很厲害~"各有所欠"﹐試下去聯絡AKPK(不包括大耳隆/屋貸的欠貸)

回复 145# BigD

你欠醬多﹐不還。。萬一幾間bank 同時"夾起來"告你﹐你不是也會破產??
在不的話。。再拖多幾年﹐萬其中一間bank 的欠款達至3萬﹐也是可以告到你破產的呀??!

Follow Us
回复  BigD

你欠醬多﹐不還。。萬一幾間bank 同時"夾起來"告你﹐你不是也會破產??
在不的話。。 ...
何必 发表于 24-7-2010 09:26 AM

我每间银行没超过三万。。。几间银行加起来告我  还没试过
反正买车买屋子我用老婆名字买。。。我来供

回复 1# Calvin@1211

欠卡的原因。。。帮朋友刷,没钱还我。。。我又不想还。。每个月charges还要我顶。。。=.=''

之前欠RM5K (两张卡), 不包括之前还了的数目。
现在convert了去personal loan,每个月还rm260,2012年还完(总共2年)。
现在每个月都还完刷了的数目, 买东西都用现金,现今不够就用debit card.

我欠RM1.7K,打算convert personal loan. 感觉确实非常苦痛。。。

卡债差不多10万了,怎么办

卡债差不多10万了,怎么办
Jacknjilll999 发表于 21-9-2010 07:01 PM

為什麼會欠醬多>?
可以和大家分享詳情嗎???

4年前欠了SCB&CITI的卡钱,大约Rm20多千!!
只好把未到期的储蓄保单surender了拿去还,再每个月慢慢还,总算还清了!!
欠卡的利息真的好高啊!!顶不顺!!!!!

目前有两张卡,总共欠了rm4k++想要立刻cancel掉!

欠 2 万多卡債, 都是買房子欠下的, 都在 0% 或 1.5%利息的 BT 中....

回复 165# loveissecret

请问你的屋子已经做REFINANCE了吗?
    你的信用卡还欠着钱吗?
    可能我可以帮得到你。

2种卡。。。20k左右。不能頂了。:-(

2种卡。。。20k左右。不能頂了。:-(
lynn.lynn 发表于 28-10-2010 12:11

那么是什么卡呢?怎么会欠那么多呢?

请问有没有人借personal loan来还卡债?值得吗?

其实不必还的。。
我欠100k  7间银行
等他们打来跟我nego。。哈哈哈
我现在只还standard bank 罢了
之前 ...
BigD 发表于 7-6-2010 01:11 PM

哇!你好强勒你没收过律师信吗?我时常收,每次都说要对我采取legal action,想向你请教请教