佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

小雨87 该用户已被删除
我宝贝喝dumex memex gold..
我在想是不是有长肉剂,因为他都没什么喝奶还是那么大只。。
请问你们宝宝一个月喝多少奶粉哦?我宝宝一个月喝四罐左右,一半以上倒掉。。。

我想问...以上,,之中...那里..一种的...奶粉...是..最贵的啊....

我宝贝现在喝wyeth promil gold 6-12months.

原帖由 小雨87 于 24-7-2007 01:39 PM 发表
我宝贝喝dumex memex gold..
我在想是不是有长肉剂,因为他都没什么喝奶还是那么大只。。
请问你们宝宝一个月喝多少奶粉哦?我宝宝一个月喝四罐左右,一半以上倒掉。。。

这是因为dumex用的是动物油。我的现在大概是3罐出吧。为什么一半以上倒掉?

原帖由 snoopy4183 于 24-7-2007 06:18 PM 发表
我想问...以上,,之中...那里..一种的...奶粉...是..最贵的啊....

为什么要知道最贵的呢?不是要买最贵就最好吧?

我家的是喝 ENFARGLOW

Follow Us
原帖由 PinkBaby 于 24-7-2007 08:01 PM 发表
我宝贝现在喝wyeth promil gold 6-12months.

娃娃滴宝宝也素跟你宝贝一样滴说 感觉上还很不错滴说

原帖由 snoopy4183 于 24-7-2007 06:18 PM 发表

S26 Gold Alpha Pro(0-6),Enfalac A+(0-12),Pediasure (1岁以上)

我猜想应该是ENFALAC吧!
哎哟..有去百货公司的时候去奶粉部门绕一圈就得啦!!!

我贝比喝 mamex gold..

回复 #1 仁美仁美 的帖子

我的 小公主 喝 Enfalac A+

我的貝比0-6月的時候喝母乳+S26 Gold...
我覺得瞞好的哦...

原帖由 sppktan 于 2-8-2007 11:26 PM 发表
我的貝比0-6月的時候喝母乳+S26 Gold...
我覺得瞞好的哦...

娃娃也素醬紫覺得滴說 不過個人覺得近來新出滴Alpha Pro很不錯下滴說 寶寶比較不會那麽會惹痑滴說

回复 #44 esther81 的帖子

他很坏,我如果泡四格他一定喝两格到三格之间就不喝了,泡少他又哭。。头痛。。他就是要浪费牛奶就对了。。。
那动物油喝多了会有副作用吗?

原帖由 小雨87 于 7-8-2007 10:10 PM 发表
他很坏,我如果泡四格他一定喝两格到三格之间就不喝了,泡少他又哭。。头痛。。他就是要浪费牛奶就对了。。。
那动物油喝多了会有副作用吗?

应该不会吧。只是肉肉。你可以问一问奶粉专家看或是这里有谁知道?

回复 #55 esther81 的帖子

希望有人可以给我建议。。也谢谢你。。。我们住同个地方的哦。。我也住batu pahat.....

原帖由 小雨87 于 7-8-2007 10:45 PM 发表
希望有人可以给我建议。。也谢谢你。。。我们住同个地方的哦。。我也住batu pahat.....

哈哈。。
好巧哦

wwloo3 该用户已被删除
我的宝贝现在吃ANMUM (0-6MTHS), 我想在她6个月时给她换别的奶粉,请问那一个BRAND 好呢?ENFA 或 S26 好?

原帖由 仁美仁美 于 28-6-2007 06:50 PM 发表
大家的孩子目前喝什么牌子的奶粉?

我的-1-2月喝母奶,工作时白天喂ISOMILE。
回家后喂母奶。这样的情形最高计录喂到1岁

wwloo3 该用户已被删除
我的宝贝现在吃ANMUM (0-6MTHS), 我想在她6个月时给她换别的奶粉,请问那一个BRAND 好呢?ENFA 或 S26 好?