佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音响、电子、电器论坛 之 小小规则

嗨,大家好。
相信大家不是很认识我。没关系。。哈哈

我想大家一起努力弄此版好看点。因为此版是包括了音响、电子、电器的资料。
所以,在大家发题的时候。
在主题上的前端,请说明你的内容。
规矩是如下:
[AB]

A:关于的部门如音响、电子、电器。

B:内容的意义如资讯,问题,讨论,等等

如:

[音响:疑问] 霹雳扒拉,霹雳扒拉???
[电器:资讯] 新的ABC推出了100寸电视机,才RM30。

还有一样,就是。。

如果你们为了牌子而吵架,我立刻删除/查封。
因为这里不是为了牌子吵架的地方。
每一个牌子它们出的东西都有好处和坏处的。
无须不满,因为有人批评才有进步。
而且,好的产品不怕被人批评。
同意?

有什么问题/不满/投诉等等的话,可以问我或短消息我或给上头阿华阿花他们。
不用怕,我不会吃人的。他们我就不懂。
呵呵。。。

啊。。对了对了。
欢迎你们来~
谢谢

==================================================================

27/02/2004

嗨,大家好。
我知道在电子,电器等等种种名称都很难用华语来代替。
这个我明白。
但是,其它的用词,话语都能一一的用华语。
为何还用英文呢?
如果没有软件的,佳礼有提供网上翻译。等等的用具等你去用。
因为这里是华语论坛,很自然的需要大家多用华语。
希望这小小的条规大家能协助下。
谢谢大家的合作。

[ Last edited by bonson on 22-6-2005 at 09:43 PM ]

好沒魄力的壇主...

哈哈...
加油...
在下看來要常來這里...
要去翻書了...

不错啦这个板,加油哦,

呵呵﹐bonson!!!!!!!!!!!!gambaneh!!!!^^你好有魅力啊﹐這樣才是好版主^_^

我爱死你,bonson版主,呵呵

Follow Us
哈哈...
加油...
在下看來要常來這里...
要去翻書了...
[/quote]对对!终于那些旧课本可以派上用场了!非常好,可以温故知新.

这里可以讨论[汽车音响]?但是很少人哟。
支持你们!加油!

feliz,
由於汽车音响我不是很熟。
但你可以尝试问。
如果这里真的很淡或没什么恢复。
我会帮你搬去汽车版。
毕竟那儿也有很多人谈汽车的音响。

嗨~~!!我可是佳礼的新新人类...不好意思...我真的想问问关于汽车音响的一些些困扰了小弟的问题...因为小弟的车里加装了一组电子扩音机[amplifier]后,就发现每当车子的冷气压缩机[compressor]一起动.扬声器[Speaker]就会有一阵刺耳的尖音..."飞机音"...请问有任何方法可以消除呢??是否在扬声器的 "+" 处加个电容器呢??[capacitor]?

louiektc 该用户已被删除
kevin830918 于 20-6-2005 08:52 PM  说 :
嗨~~!!我可是佳礼的新新人类...不好意思...我真的想问问关于汽车音响的一些些困扰了小弟的问题...因为小弟的车里加装了一组电子扩音机[amplifier]后,就发现每当车子的冷气压缩机[compressor]一起动.扬声器[Speake ...

kevin830918您好,
请发个话题吧.这样大家容易参与您要讨论的内容.

音响、电子、电器论坛在这个星期日 - 26/6/2005 将会有个打扫除。
将所有的主题排齐。
因为太多重复的主题发问再发问。。
会一次的将资料集合,方便大家做搜查。

如果过后有什么疑问,请短信过来
谢谢。。

louiektc 于 21-6-2005 11:41  说 :

kevin830918您好,
请发个话题吧.这样大家容易参与您要讨论的内容.

不好意思....我不会麻....请大家多多指教哦....

1046 该用户已被删除

一一用中文?

那版主须要一个中文名!

原帖由 1046 于 17-8-2005 08:09 PM 发表
那版主须要一个中文名!

嗯。。谢谢你的关心。
通常他们都会叫我邦升。

有些名词很难用华语来写的,这个我们明白。
所以都没有很限定的100%华语。
只是要大家多多合作,名词不能用华语的话,那其它的都请用华语。
谢谢。

我是开"关于Seinnheser耳机??  "这个贴的网友,请问我可以将名字改去"耳机讨论区"吗??
因为那边已经不只是讨论sennheiser耳机吧了,而是所有有关耳机的东西了,所以可以改掉贴子的名字吗??
谢谢!!

好用,加油

深圳市天鑫联运货运代理有限公司是一家综合性的物流企业,注册资金200万元。公司致力于国际、国内运输业务,公司经营范围包括:国际快递(DHL、FedEX、UPS、TNT、EMS、国际专线)、国际空运、国内空运、陆运、海运拼箱、代理报关、香港进出口等业务。与全国多家航空、公路、快递物流企业建立搭建双向物流链,物流服务网络已经覆盖了国内各大中城市,可以满足客户多种物流需求。
DHL:新加坡,马来西亚,泰国19/kg

东欧各国:27/kg

fedex:越南,11.4/kg

ups:韩国,澳门,马来西亚,文莱,2.6

QQ; 1596368283
电话:13680235432   0755-33591673
旺旺:cn1001017221
MSN:vongyee@outlook.com
公司网址:www.txlywl.com

小小音响~

mini pc android4.1