佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问SPL的比赛中,那一个牌子最有资格进前3名?

请问各位ICE玩家,如果有一场SPL的比赛,在你们的心目中那一个品牌的SPL set-up最有资格进前3名?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 593 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我还是觉得调音功夫比较重要!

Ameron,它可以赢JBL,L7
忘了还有赢什么牌子了

回复 #3 HEI 的帖子

HEI 兄,你知道那个比赛是谁举办的吗?

我投MTX!!!!。。。看在他有 JACKHAMMER 22" 的份上~~~

为什么没有pioneer。?????
现在的世界SPL纪录还是pioneer叻。。。。
可是我想可能很快就要被AMERON超越了。。。。

Follow Us
原帖由 smurf 于 10-7-2007 08:33 发表

小弟是新手,忘了放。
AMERON要超越Pioneer?
这种事在Msia可能会不小心发生,在别的国家,收皮啦!!!!!

Black General是Malaysia的product吗???

牌子不重要,最重要是功夫还有箱头。
bukit jalil 虽然是Ameron马六甲XXX公司他们举办的,但你知道他们比赛时臭到连车尾箱都盖不了,箱头大到盖不了,这样也能比赛,不是臭是什么?裁判还不是开一只眼闭一只眼.
SPL 2 粒 mohawk 只输0。1db (因为我朋友开机失误)拿第二名
        4 粒 mohawk 稳拿第一  (mohawk 只用2粒对他们4粒)
        6粒  mohawk 拿第三      (mohawk 还是只用2粒对他们6粒)只输2 —3 db

他们觉不觉得malu啊,人家mohawk从头到尾只用两粒比,拿了4个杯,2个第三,1个第二,1各第一。(本来应该有2个第一的).而且mohawk也不是什么炸机王,属于中等而已.

去买本icarworld magazine issue 67 ,里面有照片和成绩. 虽然你在照片看到有辆车装mohawk4粒,但他们重头到尾只用2粒比,另外2粒是没wire不会跑的.

回复 #9 beachboy_me 的帖子

很多人都对这些比赛有很多的疑问!!!!
问题就是: 1-到底是评判不公平,偏袒一边?
                2-还是评判不够专业?

没办法啦,party是他们搞的,他们要怎样都可以.
用其他料的公司只可以靠真凭实力和功夫去比赛.
通常谁做东,都比较占优势.
裁判也是人,也要吃饭的,不可能去得罪那些厂商的.
SPL 只是靠机器读db而已,SQ 才需要裁判专业的耳朵.

真正的冠军只有内行人和有眼睛的看得出.输并重要,但我们赢在只用2粒就能和你6粒平起平坐.2 vs 2 和2vs4 是稳吃定的.
80多辆车去送报名费,其实只有几辆才是可以比赛的.其他的送钱而已,虽然他们的车很美,料很名牌,喷漆fiber.
那些没工夫的店通常只卖货,装了有声出就可以了.管你炸赢炸输.

SQ比赛也是一样,谁办的就谁讲话.只要不要太差.

原帖由 turboforce8888 于 9-7-2007 11:05 PM 发表
HEI 兄,你知道那个比赛是谁举办的吗?

东马那场,我就不是很清楚,只知道是自己的代理搞的
西马的说做总评判我还了一点的

原帖由 beachboy_me 于 10-7-2007 09:49 AM 发表
bukit jalil 虽然是Ameron马六甲XXX公司他们举办的,但你知道他们比赛时臭到连车尾箱都盖不了,箱头大到盖不了,这样也能比赛,不是臭是什么?裁判还不是开一只眼闭一只眼 ...
可不可以做详细的解释。。。

箱头大=臭=占优势?!

麻烦你了。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 10-7-2007 11:40 PM 发表
可不可以做详细的解释。。。

箱头大=臭=占优势?!

麻烦你了。。。

比赛规则有说箱头的尺寸不能超过,也就是说bonet可以盖得完。
但有些参赛者用saloon car比两粒,箱头已经大到bonet盖不下了。至少高出几寸。
有看比赛的人因该会了解吧。

怎么少了我最爱的牌子soundstream!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 smurf 于 10-7-2007 08:33 AM 发表

那颗woofer被Pioneer拿来当生招牌 catalog大大个写着2006 SPL Champion  一颗3千瓦

倒是觉得即将来临的MA原厂货会比较吸引 4千瓦的15"

但是真真有料。。。会是蜘蛛吧

原帖由 beachboy_me 于 10-7-2007 09:49 AM 发表
bukit jalil 虽然是Ameron马六甲XXX公司他们举办的,但你知道他们比赛时臭到连车尾箱都盖不了,箱头大到盖不了,这样也能比赛,不是臭是什么?裁判还不是开一只眼闭一只眼 ...

西马Amerion举办的比赛。。。一颗12" X audio(amerion产品) 15X db 一声woofer就放工了 只用那一声也得冠军 (通常是3声。。取其中)还有。。。风洞1"x1"对准mic发射

臭到妈都不认得 顾客也是做x audio。。但是没有得到通水 弄了4颗包了美美的Fiber去比赛 结果

一对ameron不懂盖到2对spider吗 。。。

原帖由 guojian 于 11-7-2007 00:14 发表
怎么少了我最爱的牌子soundstream!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有啊,下面第二个

原帖由 cheehui 于 11-7-2007 00:52 发表
一对ameron不懂盖到2对spider吗 。。。

spider不是那个中国做的吗?