佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: turboforce8888

请问SPL的比赛中,那一个牌子最有资格进前3名?

原帖由 p1y 于 11-7-2007 00:49 发表

西马Amerion举办的比赛。。。一颗12" X audio(amerion产品) 15X db 一声woofer就放工了 只用那一声也得冠军 (通常是3声。。取其中)还有。。。风洞1"x1"对准mic发射

臭到妈都 ...

做手脚当然是一次就放工啦,不然连续做3次会被人发现的

原帖由 turboforce8888 于 11-7-2007 09:36 AM 发表

做手脚当然是一次就放工啦,不然连续做3次会被人发现的

他是直接Over那颗Woofer。。。当场烧Voice Coil 虽已不能动了 很难相信。。这也是“音响” 只能听一声

回复 #22 p1y 的帖子

原来Ameron的woofer是靠这种烂手段来得奖的,赞!!!

原帖由 beachboy_me 于 10-7-2007 09:49 AM 发表
牌子不重要,最重要是功夫还有箱头。
bukit jalil 虽然是Ameron马六甲XXX公司他们举办的,但你知道他们比赛时臭到连车尾箱都盖不了,箱头大到盖不了,这样也能比赛,不是臭是什么?裁判还不是开一只眼闭一只眼 ...

那么geng??有没有那辆两粒Mohawk车的照片??放上来让大家研究一下。

原帖由 p1y 于 11-7-2007 12:49 AM 发表

西马Amerion举办的比赛。。。一颗12" X audio(amerion产品) 15X db 一声woofer就放工了 只用那一声也得冠军 (通常是3声。。取其中)还有。。。风洞1"x1"对准mic发射

臭到妈都 ...

这种就不是臭啦,这种是窍门,是技术。
比SPL不是风洞爽开哪里就哪里。要对准mic的。而且风洞的大小要和箱头配合,要算到很准才会有很大的db。
前几年是开长方形的洞,但现在是开5毛钱的洞。
为什么呢?自己想吧,在这里不方便说。

boom的一声就收工,表示他们很有把握吃定别人。通常在自己店里测试时要153db以上才敢去比。
因为第一声通常是车的电最有力的时候。第2声时,车电已经少了很多。所以没这必要浪费,因为已经达到他们理想的分数了。

那些阿猫阿狗,120 130db,都赶去比,送报名费而已。

原帖由 AhLun 于 11-7-2007 11:33 AM 发表

那么geng??有没有那辆两粒Mohawk车的照片??放上来让大家研究一下。

我没带那本杂志来,去书店应该还找得到。

Follow Us

回复 #25 beachboy_me 的帖子

风洞真确来说.世1开几大的,几粒,那里是MIC
MIC?
不好意思,我是新鸟,,,

原帖由 恶灵使者 于 11-7-2007 12:02 PM 发表
风洞真确来说.世1开几大的,几粒,那里是MIC
MIC?
不好意思,我是新鸟,,,

哇,你的问题我很难说给你听。跟你说又不懂,带你去又太远。哈,开玩笑啦。
看你普通听还市炸机或是比赛。风洞开多大,要和箱头配合。
mic是麦克风咯,量db用的。

原帖由 beachboy_me 于 11-7-2007 11:35 AM 发表

比SPL不是风洞爽开哪里就哪里。要对准mic的。而且风洞的大小要和箱头配合,要算到很准才会有很大的db。
为什么呢? ...

他们boom一声不是说可以一定收别人。因为他们把那些材料开到over了。假如叫他们在boom多几秒,你就会看到一样一样的慢慢出烟了。
多注意美国他们的SPL比赛。通常都是boom超过一定的时间,比如说全部boom车都要boom超过1minute才可以收工。一样东西也不会烧掉,而且还可以达到很高的DB。这种才是叫做功夫。
我们Malaysia的。。。。

回复 #29 AhLun 的帖子

如果要照这样的standard来比赛,Amero举办的比赛还真“夏衰”,骗参赛者的报名费!!!!!

原帖由 AhLun 于 11-7-2007 12:40 PM 发表

他们boom一声不是说可以一定收别人。因为他们把那些材料开到over了。假如叫他们在boom多几秒,你就会看到一样一样的慢慢出烟了。
多注意美国他们的SPL比赛。通常都是boom超过一定的时间,比如说全部boom车都 ...

他们BOOM一声还不用紧。。。。。更厉害的是。。。他们比玩第一场。。等待第二场时。。。。。还要找插头来CHARGE电。。可能他们的ALTERNATOR根本不能用的。。。。。

回复 #28 beachboy_me 的帖子

那炸机呢?还有不通听.可以说来听听吗?

原帖由 beachboy_me 于 11-7-2007 11:35 AM 发表

为什么呢? ...

SPL赛的规则大多数。。。是test 3声。取其中。。比如:150 / 158 / 155 就拿155做准
像跳水评判给分那样

但是。。这个是一声。。Woofer放工了 。。。。就算他拿 200db 。。。也是:200 / 0 / 0。。。准:0

表说什么不方便说啦 内幕。。。只有主办单位知道
ICE比赛的内幕。。。。玩多几年音响也不会懂的...?
这段时间谁红 = 谁水多

amerion老板。。。没错的话。。。。知道是谁了

本来也是做SPL牌子的。。。所以打牌子知名度的功夫。。。很好

回复 #31 smurf 的帖子

你最好讲少一点,

原帖由 HEI 于 11-7-2007 07:54 PM 发表
你最好讲少一点,

为什么jek..?????
好啦....我diam diam啦....

原帖由 smurf 于 11-7-2007 09:32 PM 发表

为什么jek..?????
好啦....我diam diam啦....

你知,我知, ahtat知就够了
是咯还没看到你的照片哦,试到怎样啦,人家有骗你没有

回复 #36 smurf 的帖子

smurf兄好委屈哦。。。。。

RE, TREO, Fi.....

原帖由 AudioForce 于 12-7-2007 18:22 发表
RE, TREO, Fi.....

是什么意思???