佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: turboforce8888

请问SPL的比赛中,那一个牌子最有资格进前3名?

原帖由 adamdigital07 于 21-9-2007 08:36 AM 发表
兩個MONO合起來(要看原廠有沒有準備LINK的插座 。。)兩個AMP進一個COIN,另外兩個AMP也進另外一個COIN。。
不過不能開超過一分鍾。。。
不然就算SPL超級王牌也完蛋!

不明白干嘛要4粒amp来打..
是amp没力还是sub大吃..?

我想投DIGITAL DESIGN!!

原帖由 THJT 于 26-9-2007 05:01 PM 发表
我想投DIGITAL DESIGN!!

我只是见过它的MonoAmp Z2,很夸张大粒,很夸张有力!!!

原帖由 废材先生 于 28-9-2007 01:32 AM 发表

我只是见过它的MonoAmp Z2,很夸张大粒,很夸张有力!!!

那还不算最强,Schneider SPA-7000x 《---看看这
12,000 W RMS x 1 Bridged @ 2 Ohms output Power
6000 W x RMS x 1 @ 4 Ohms output power
推jackhammer都可以
6,000 RMS, 12,000 peak music power

拿来配jackhammer 刚刚好。。。。。。。
Schneider SPA-7000x (US$3000) + Jackhammer ( US$7999)

今年 SPL CHAMPION 你的了!!!

那个mtv pimp ride那个mad mike放两粒jack hammer打出来136DB。。。

原帖由 Edmond9 于 29-9-2007 10:00 AM 发表
那个mtv pimp ride那个mad mike放两粒jack hammer打出来136DB。。。

两粒?? 他是用VAN 还是LORRY ??
用多少ALTERNATOR, AMP, CAPACITOR???

Follow Us
原帖由 THJT 于 29-9-2007 09:52 AM 发表

那还不算最强,Schneider SPA-7000x 《---看看这
12,000 W RMS x 1 Bridged @ 2 Ohms output Power
6000 W x RMS x 1 @ 4 Ohms output power
推jackhammer都可以
6,000 RMS, 12,0 ...

哗!!!比RF的10,000W还要强哦!!!

jackhammer = 废物,是天大的玩笑  

原帖由 hksp 于 1-10-2007 12:17 PM 发表
jackhammer = 废物,是天大的玩笑  

废物。。??????笑话。。。。????
你有玩过这个喇叭。。????

哇,难道你有买过JACK HAMMER ???不要乱乱讲lehh

SPIDER BLACK GENERAL 没得来吗?一对12“不能赢一对AMERON?
用AGAKO3000D来配也不能赢?

原帖由 黑马使者 于 5-10-2007 01:57 AM 发表
SPIDER BLACK GENERAL 没得来吗?一对12“不能赢一对AMERON?
用AGAKO3000D来配也不能赢?

去听听其他的brand然后才来比较

回复 #132 THJT 的帖子

意思说?我听过AMERON了。。。 的确蛮厉害。。。
可是我想懂SPIDER有得来吗!

我要听那个蟒蛇的历史叻~

http://www.youtube.com/watch?v=Kwsn31ncq94

用这个吧,震到阿妈都不认得!!!!!!!!!

原帖由 Daichi 于 9-10-2007 03:51 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=Kwsn31ncq94

用这个吧,震到阿妈都不认得!!!!!!!!!

Digital Design 比这个更GENG

原帖由 THJT 于 9-10-2007 12:26 PM 发表

有link可以看吗??

原帖由 Daichi 于 9-10-2007 14:40 发表

有link可以看吗??

http://youtube.com/watch?v=FTms55HJmIQ&mode=related&search=

原帖由 THJT 于 9-10-2007 12:26 发表

赞成~~~
在前天,小弟有幸坐上了一架用 DD subwoofer + rockford T40001BD 的 SPL 车~~
当车主开始放音乐时~~~
我才突然了解到,原来我是不幸的坐上了这架车~~
整架车都在跳舞(声量只保持在20~25)~~
我几乎无法呼吸~~
我在想,如果车主连续开 15分钟的话~~
我应该会吐~~~

原帖由 THJT 于 29-9-2007 10:09 发表

两粒?? 他是用VAN 还是LORRY ??
用多少ALTERNATOR, AMP, CAPACITOR???

自己看吧~~~
http://www.youtube.com/watch?v=IDWYpq61aec&mode=related&search=