佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandbuster

【HAPSENG 3034 交流专区】合成统一

这股是不是烂股 ?为什么要分红股了还不会升的 ?

前两天还跌到rm5.20....si peh kao lat

为什么今天这粒股跌到这么低

请前辈们指点Hapseng今天的开市价1.65是怎样算出来的 ? 谢谢

红股1送2
然后5张送1张warrant和可以用Rm1.05买一张附加股(Right Issue)
14/7闭市价 5.31

我也有同样的疑问。。。
不是应该 RM5。31/3么?

我也有同样的疑问。。。
不是应该 RM5。31/3么?
TouZai 发表于 15-7-2011 02:27 PM

还有附加股 1.05不懂怎样算.

Follow Us
附加股,你是要认购的。你的经纪会帮你 。。。

附加股,你是要认购的。你的经纪会帮你 。。。
TouZai 发表于 15-7-2011 04:18 PM

我的意思是今天的开市价1.65应该有算到附加股的,不过不懂怎样算咯.

你没有打去问你的经纪啊 ? 现在有volume了不懂会不会上.

均价5.4287 今天 1.6400

HAP SENG CONSOLIDATED BHD  2,000 / 5.4287 /  10,857.44 / 1.6400 /  3,280.00 / -7,577.44 / -69.79 /  5.37

平均价:6.63
units:7000
total=7000*6.63=rm46410

在bonus issue(2:1)后就有21000units,再送 warrant(1:5),就有了21000/5=4200units@rm1.05。

如果以今天的收市价,21000*1.64=rm34440。如果加埋warrant,就有rm38850。亏损7650。

如果要到回平均价6.63,我看母股至少要升到1.8+才有机会。

楼主,这股算不错咯。。。当做是投资把。。我有有2000股。

新手别混了自己....系统没更新,导致你的平均价依然是在未分红股的价位。

khokhokho 请问你是用什么软件看的?

平均价:6.63
units:7000
total=7000*6.63=rm46410

在bonus issue(2:1)后就有21 ...
etking 发表于 16-7-2011 08:46 AM

前辈,你说的的Warrant应该是RIght Issue (附加股)

请教前辈,请问15/7的开市价是怎样算的 ? 14/7的闭市价是5.31.
谢谢

大家好!

13号前有以下股:
HAP SENG CONSOLIDATED BHD     2000 units

15号多了以下东西,请问是什么来的?
HAP SENG CONSOLIDATED -RGTS     1200 units  
HAP SENG CONSOLIDATED BHD-BS     4000 units

谢谢!

大家好!

13号前持有以下股:
HAP SENG CONSOLIDATED BHD     2000 units

15号多了以下东西,请问是什么来的?
HAP SENG CONSOLIDATED -RGTS     1200 units  
HAP SENG CONSOLIDATED BHD-BS     4000 units

谢谢!

前辈,你说的的Warrant应该是RIght Issue (附加股)

请教前辈,请问15/7的开市价是怎样算的 ? 14/7的闭 ...
xiaoye 发表于 16-7-2011 10:32 AM

我不是前辈
我说的是right issue + free warrants@1.05,要加钱买的 

我所知道的开市价算法:

bonus 2:1 - 5.31/3 = 1.77
right issue 1:5 = (1.77*5)+1.05[right issue price] / 6 = 1.65

至于为什么开市价是1.59而不是1.65,我真的不知道 

大家好!

13号前有以下股:

15号多了以下东西,请问是什 ...
macbook 发表于 16-7-2011 11:14 PM

4000units的bonus shares (2:1)
1200units的right issue(1:5 after bonus shares)

我不是前辈
我说的是right issue + free ,要加钱买的 

我所知道的开市价算法:

bonus ...
etking 发表于 17-7-2011 01:43 AM

原来是这样子算的哦.
我的意思是除权后价钱是1.65啦,1.59是第一宗交易咯.谢谢你.

我不是前辈
我说的是right issue + free ,要加钱买的 

我所知道的开市价算法:

bonus ...
etking 发表于 17-7-2011 01:43 AM

还有东西想请教的:
Entitlement Type:  Rights Issue
Entitlement Date and Time:  19/07/2011  05:00 PM   
EX Date: 15/07/2011
Rights Issue Price: 1.050

1 EX Date 过后如果再买进, 还 Entitle Rights Issue 吗?
2 EX Date 和 Entitlement Date and Time 的分别。

谢谢。