佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandbuster

【HAPSENG 3034 交流专区】合成统一

原来是这样子算的哦.
我的意思是除权后价钱是1.65啦,1.59是第一宗交易咯.谢谢你.
xiaoye 发表于 17-7-2011 02:55 AM

不是哦,开市价是1.59。我真的不知道为什么,可能我的算法不对咯,还是等其他的大大纠正吧

回复 19# TouZai

1 EX Date 过后如果再买进, 还 Entitle Rights Issue 吗?

不可以。

2 EX Date 和 Entitlement Date and Time 的分别

Ex date是除权日,就是股价会跟着dividend或right issue过后调整到应有的价位。如果你买到hapseng而在15/07之前没卖,你就有权利拿到分发的dividend或right issue。这也解释了第一道问题。

Entitlement Date and Time是拿到分发的dividend或right issues的时间。

是时候进场了吗??1。64咯!!

不是哦,开市价是1.59。我真的不知道为什么,可能我的算法不对咯,还是等其他的大大纠正吧
etking 发表于 17-7-2011 08:51 AM

不叫你前辈叫你大大可行吧 ?

你的算法没错除权后是1.65因为15/7闭市时1.64跌0.01.
1.59不懂是哪一个笨蛋卖的要给它跌 :@,不过最好好像有一点量把它又弄回1.64

请问如果没收到表格要怎样买附加股 ? 是不是19/7或之前没进钱就不能拿到附加股 ?
谢谢

附加股还要付钱买?

大家好!

15号多了以下东西,请问是什么来的?
HAP SENG CONSOLIDATED -RGTS     1200 units  
HAP SENG CONSOLIDATED BHD-BS     4000 units
macbook 发表于 16-7-2011 11:14 PM

请问HAP SENG CONSOLIDATED -RGTS     1200 units  是附加股要再买的是吗?

HAP SENG CONSOLIDATED BHD-BS     4000 units 是不必买的对吗?

Follow Us
请问HAP SENG CONSOLIDATED -RGTS     1200 units  是附加股要再买的是吗?

HAP SENG CONSOLIDATED  ...
macbook 发表于 17-7-2011 12:32 PM

对的,附加股要买的红股就不用.
如何买就要打去问经纪,问了来分享一下.谢谢

不叫你前辈叫你大大可行吧 ?

你的算法没错除权后是1.65因为15/7闭市时1.64跌0.01.
1.59不懂是哪 ...
xiaoye 发表于 17-7-2011 10:55 AM

我没买过附加股哦,所以帮不到你了。

我没买过附加股哦,所以帮不到你了。
etking 发表于 17-7-2011 10:43 PM

没关系,我明天有空就打去问.谢谢

明白了。
以我的5000股的平均价是RM5.49来算,那就是说我现在的平均价是RM1.70?对吧?

5。49/3=1。83*5+1.05/6

因为我用的是MBB NOMINEE A/C,不是DIRECT CDS,他们会CALL 然后帮我填FORM购买。他们说最重要是户口有钱 。。。

HAP SENG CONSOLIDATED BHD-BS 会加回到 HAP SENG CONSOLIDATED BHD 母股,2000股+4000股=6000股xRM1.65=RM9900   

然后 HAP SENG CONSOLIDATED -RGTS, 要在8月3号前买入。1200股xRM1.05= RM1260  (如果1200股以1.65来算 RM1980 - RM1260 = RM720)

明白了。
以我的5000股的平均价是RM5.49来算,那就是说我现在的平均价是RM1.70?对吧?

5。49 ...
TouZai 发表于 18-7-2011 10:40 AM

你的意思是说在最后一天截至日期(macbook说3/8/2011)那天要有足够的钱在户口还是3/8之前的任何一天呢 ?
谢谢

HAP SENG CONSOLIDATED BHD-BS 会加回到 HAP SENG CONSOLIDATED BHD 母股,2000股+4000股=6000股xRM1.65=RM ...
macbook 发表于 18-7-2011 01:23 PM

谢谢.

请问红股几时会转进户口 ?

大概22-23号吧

我的经纪打给我,3000HAPSENG-OR 已经进了户口。你可以选择把它卖掉。或付 RM1050 买下 + 送 WARRANT。因为要去开会,待会儿,再打去了解了解。

请问如果我在ex-date前持有hapseng,我就可以拿到hapsengOR and warrant , 对吗??
还是我要exercise hapseng-OR 才可以拿到hapseng free warrant??

请问如果我在ex-date前持有hapseng,我就可以拿到hapsengOR and warrant , 对吗??
还是我要exercise hap ...
kk88 发表于 20-7-2011 05:10 PM

对,Warrant是用1.05买了Right issue才送的.

请问HAP SENG Right Issue RM1.05值得买吗?

刚刚发现多了 HAPSENG-OR,请问什么是HAPSENG-OR?

请问HAP SENG Right Issue RM1.05值得买吗?
macbook 发表于 20-7-2011 09:07 PM

用1.05的价钱,买1。56的东西,还有赠品送,你说值不值得呢