佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasz

二手书本交易区

尋找。。。。

OB(gelagat pengguna) & HRM (pengurusan sumber manusia)的notes...
要soft copy的。。。。

愿意分享的請發短消息給我。。。

感恩。。

原帖由 小南瓜 于 22-8-2008 11:39 PM 发表
尋找。。。。

OB(gelagat pengguna) & HRM (pengurusan sumber manusia)的notes...
要soft copy的。。。。

愿意分享的請發短消息給我。。。

感恩。。

你是MOT的哦???

原帖由 evelyn_sf 于 11-9-2008 02:45 PM 发表

你是MOT的哦???

不是。只是最近工作上需要找一些资料。。以前的书都给了人。。

1。书名  Introduction To Hospitality
2。作者/出版社  John Walker
3。联络方式 cari pm 我

书名 :Marketing (Edition 10)最新版本,太阳花的。。。

PMM 1013(code如果么没错)都需要的。。。
原价 : RM 57.00
售价 : 可以 negotiate
就只用这学期。。。final完了就没用了的。。
联络方式 :cari pm我咯。。

我要
business accounting,
applied statistics,
kenegaraan,
IB,
principles of marketing,
comtemporary management,
process writing.
麻烦PM我价钱。
谢谢。

Follow Us
寻找
BLE2102                  process writting         
HOC1024                  prinsip penyediaan makanan
HOC2013                  sanitasi makanan
HOM2053                  hotel sales and marketing
HOP3013                  hotel operation
HOP3023                  restaurant operation
WFF1013                asas kewangan

免费注册拍卖或选购您的大学课本

代理售卖任何大学课本。工程系,电脑系,哲学系,文学系,商业系等等。免费注册拍卖或选购您的大学课本。若要更多详情,可到 www.senior2u.com  搜寻您要得大学课本或住宿。免费注册,方便大马学生找到他们要的课本和房间。

此网站是为了方便全马各地的大专生出租房或买卖大专课本,免费使用。

我要卖process writing的书本。
外加一些notes。。。
要买的PM我!

1。书名 :  berlitz korean concise dictionary
2。欲出让之价格: RM42
4。原价(如有)  : RM49.90
5。联络方式    : Email: raylms986@yahoo.com 或 PM
6。贴图 (如有) :
7. 95% 新,这学期刚买,几乎没用过。。

原帖由 汶瑾·漢祥 于 31-10-2008 11:58 PM 发表
我要
business accounting,
applied statistics,
kenegaraan,
IB,
principles of marketing,
comtemporary management,
process writing.
麻烦PM我价钱。
谢谢。

我有kenegaraan 可以给你。。。
如果你不介意我hinglight到乱七八糟。。

请问有没有人有
~hubungan etnik(ADN1043)
~principle of marketing(PMM1013)

**谢谢

原帖由 carot_kong 于 8-12-2008 10:25 PM 发表
请问有没有人有
~hubungan etnik(ADN1043)
~principle of marketing(PMM1013)

**谢谢

那个PMM1013我有啦。。。hor..你们都不爬帖子的哦!!
还要人家问的,。。。。
你要买吗??

原帖由 evelyn_sf 于 10-12-2008 05:50 PM 发表

那个PMM1013我有啦。。。hor..你们都不爬帖子的哦!!
还要人家问的,。。。。
你要买吗??

我要。。。
不过。。。你的是正版的还是复印的??

原帖由 carot_kong 于 16-12-2008 07:43 PM 发表

我要。。。
不过。。。你的是正版的还是复印的??

我的是正版的。。
可是我没带回来涅。。
在宿舍那边哦。。

原帖由 evelyn_sf 于 18-12-2008 09:01 PM 发表

我的是正版的。。
可是我没带回来涅。。
在宿舍那边哦。。

复印的比较容易带吧。。。
哈哈。。。
你打算卖多少钱??

原帖由 carot_kong 于 19-12-2008 12:16 AM 发表

复印的比较容易带吧。。。
哈哈。。。
你打算卖多少钱??

哦!是有道理啦。。。
不过,复印的有些字就比较小咯。。。

你出价咯。。我们可以再negotiate

原帖由 evelyn_sf 于 21-12-2008 06:41 PM 发表

哦!是有道理啦。。。
不过,复印的有些字就比较小咯。。。

你出价咯。。我们可以再negotiate

原价是多少??
那本书会不会很重?slide note 你还留着吗??

原帖由 carot_kong 于 22-12-2008 03:49 PM 发表

原价是多少??
那本书会不会很重?slide note 你还留着吗??

原价是RM55
书差不多像management那样的咯!!
slide note也有啊!!

原帖由 evelyn_sf 于 23-12-2008 10:28 AM 发表

原价是RM55
书差不多像management那样的咯!!
slide note也有啊!!

如果我只要slide note 可以吗??
不好意思哦。。。
我只是觉得书好像没什么用到。。。
management的书我买了就等于浪费。。。