佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobdog118

大家使用什么牌子的 Power Supply?

一分钱,一分货嘛,不过看他的散热器应该可以用吧,只是没有像样点的型号
浩浩荡荡 发表于 12-2-2012 04:30 PM

他的散热器估计也是拆下满是灰尘蜘蛛丝的 直接卖出去的
M600寄来时连电线纤维网都破的:@风扇里和pin发现还有小虫的便便

他的散热器估计也是拆下满是灰尘蜘蛛丝的 直接卖出去的
M600寄来时连电线纤维网都破的风扇里和pin发 ...
will. 发表于 12-2-2012 06:42 PM

这么夸张?...

这么夸张?...
josh5671 发表于 12-2-2012 07:25 PM

真的我没夸张不然我为什么还要这样爆这个商家 给消费者一个安全信息
虽然小虫便便已经干净了 我的心可不能这么容易平静:@
看到浩浩荡荡说的那些模块化线吧?抽取该给买家该拿到的东西 换取利润什么最讨厌了

回复  浩浩荡荡

我打算买的spec是
Processor:Intel i5 2400                                        ...
rongkai3185 发表于 12-2-2012 04:40 PM

对你的问题重点,表示没意见。

但是为什么不多给几十块拿2500K
你主板都Z68了,居然放弃2500K实在有点可惜

回复 564# gavin80

本来没有打算要超频,所以想拿2400,不过想问超频后会快很多吗?如果要超频,需不需要加大PSU和买多一个processor的散热器呢?

回复  gavin80

本来没有打算要超频,所以想拿2400,不过想问超频后会快很多吗?如果要超频,需不需要加 ...
rongkai3185 发表于 13-2-2012 09:56 PM

基本上如果开重型的软件应该能感觉到速度,如果普通软件应该不会有太大感觉。

例:你开一个文件夹只需要1秒钟,超频后再快也应该没感觉了...

至于电源最好当然买好一点的,我本身用着 CM GX650W我是用到没问题啦。
如果你用自动超频就算你不换散热器,用原装也可以24小时的正常使用,根本就没问题。
用2500K不一定要超频,只是如果需要到,可以有的用再说价钱只相差一点点,你主板也符合条件了,为何偏偏就只差一步却停了下来?

Follow Us
回复 566# gavin80

当然是budget的问题,哈哈。。
原本只打算用两千以下,在这里问了一问,budget也提到2500了,
不过真的可以考虑,请问2500k 可以超到多少?如果是玩game会有帮助吗?
自动超频是在bios那里做setting?

回复  gavin80

当然是budget的问题,哈哈。。
原本只打算用两千以下,在这里问了一问,budget也提到25 ...
rongkai3185 发表于 13-2-2012 10:30 PM

2千5百应该够装了阿...
我这套不包括硬盘、DVD Rom。(旧机移植过去新机)
才2200-2300左右而已阿。
散热器是过后加的也才100块一个。
那还是去年11月的价钱。

自动超频你装了Asus自带的软件里面就可以设置了。
很简单,就一个按键而已,然后他自己跑直道系统认为安全以及稳定之后就完成了自动超频。

一般上没什么意外都是可以从3.3 Ghz 超频到4.5Ghz

回复 568# gavin80

2500是要包括LED啊

不过我想真的可以考虑考虑,可能可以不拿23寸,拿21.5寸的,空出来的budget去top up 2500k

回复  gavin80

2500是要包括LED啊,

不过我想真的可以考虑考虑,可能可以不拿23寸,拿21.5寸的, ...
rongkai3185 发表于 13-2-2012 10:52 PM

明智的选择。

cooler master extreme power plus 500 w (中文)

小弟想求问多少watt 比较适合以下spec,预算大概RM150的看中如下:只是普通上网下载,听歌看戏,不打算upgrade grapic card 玩游戏的,请建议watt 和那个品质较好。

Spec : Processor i3 2100
            M.board Gigabyte H61M
            4GB DDR3 Ram X 1 PC
            HDD X 2 NOS (160GB & 1TB)
            DVD ROM

1)Acbel
2)FSP
3)Xigmatek
4)Cooler Master

小弟想求问多少watt 比较适合以下spec,预算大概RM150的看中如下:只是普通上网下载,听歌看戏,不打算upgr ...
yellow_man 发表于 15-2-2012 06:08 PM

你没用显卡400w就足够了 i3很省电的~本身是用Cooler Master 460w 3粒HDD 上网下载24小时...
Acbel FSP的评价不错也想尝试 可是我那边没卖只有网购了

回复  浩浩荡荡

我打算买的spec是
Processor:Intel i5 2400                                        ...
rongkai3185 发表于 12-2-2012 04:40 PM

Xigmatek NRP-PC502基本够了,不过推荐上供电富裕点的NRP-PC602,都i5了,就别省电源的钱了

真的我没夸张不然我为什么还要这样爆这个商家 给消费者一个安全信息
虽然小虫便便已经干净了 我的心可不 ...
will. 发表于 12-2-2012 07:39 PM

我的线是我自己的,不是偷回来的

如果用的是AMD HD6770 显示卡,i5 2400 处理器,应该用哪个 watt 的 power supply unit?

看人品... 我另一台机只用ExtremeCM 460
我开机24小时 一年了都没挂好好的
不过下次还是准备入Season ...
will. 发表于 12-2-2012 05:55 AM

我最近的seasonic x750w就刚刚瓜了.....:@
才用一年而且还不是开24x7的...

我最近的seasonic x750w就刚刚瓜了.....
才用一年而且还不是开24x7的...
little_orc 发表于 16-2-2012 06:24 PM

这很难说我之前是用杂牌的24x7也用了3年,才换CM 460的
seasonic x750w有给你Warranty回吗?

回复 574# 浩浩荡荡

好的,会考虑看看,够budget就上吧!

如果用的是AMD HD6770 显示卡,i5 2400 处理器,应该用哪个 watt 的 power supply unit?
csloh2k 发表于 16-2-2012 04:18 PM

至少450w吧。。