佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地契上有99年这个字眼

想问下各位,买二手房屋(应该算是APARTMENT)
有的减价的吗?应该要注意些什么?有何杀价高招?
请各位赐教

P/S: 99年是不是到期了,政府或有关部门能收回/买回相关屋子?
       99年的,可以申请成为FREEHOLD的吗?
       99年的,好像没有什么安全感,因为小弟住的就是
       听说到期了,政府或有关部门能够拒绝让你SAMBUNG的是吗?
       酱不是很可怜?

请各位为小弟揭开谜团可以吗?拜托了

ADVERTISEMENT

我覺得應該可以減它10-20%﹐雖沒買過二手。

原帖由 IzukiGO 于 13-7-2007 08:19 PM 发表
想问下各位,买二手房屋(应该算是APARTMENT)
有的减价的吗?应该要注意些什么?有何杀价高招?
请各位赐教

是可以的。通常卖主都会说negotiable的。 然后你就可以开始从最低点开始讲价。讲到双方都满意的价钱,就皆大欢喜。要不然,分手亦是朋友。

我姐姐在PJ(ASSUNTA)附近想买一间酱的屋子,
位置在1ST FLOOR,开价200K,我觉得不值得,
三房一庭,2WC,感觉好小,所以上来请教下各位
酱的话,要怎样NEGO叻?呵呵
有什么好绝招吗?

1. 99年是不是到期了,政府或有关部门能收回/买回相关屋子?

2 。99年的,可以申请成为FREEHOLD的吗?
可以,不过如果已有了分成地契的话,要连同其他住户一起申请。
3。 99年的,好像没有什么安全感,因为小弟住的就是
永久地契一样也会被回收。
4。听说到期了,政府或有关部门能够拒绝让你SAMBUNG的是吗? 酱不是很可怜?