佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有跑Penang Bridge Marathon 2007?

嗨。。。小弟在此作个调查

小弟本身投第4项,Half Marathon费时两个钟头半,是首次参赛呢。
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

FULL MARATHON 超时完成,KLIM 请看长跑资讯站

在時間里。。=。=。。half marathon

我明年再投...没机会去KL参加....

原帖由 朱维翰 于 14-7-2007 12:26 AM 发表
FULL MARATHON 超时完成,KLIM 请看长跑资讯站

哦...一年里跑两次FULL MARATHON....接下来的SINGAPORE的有参加吗???你想加入"百马俱乐部"(100次MARATHON)啊??

原帖由 来自亚庇的成 于 14-7-2007 08:00 PM 发表

哦...一年里跑两次FULL MARATHON....接下来的SINGAPORE的有参加吗???你想加入"百马俱乐部"(100次MARATHON)啊??

没有,体力不支

Follow Us
原帖由 朱维翰 于 14-7-2007 09:59 PM 发表

没有,体力不支

你有没有参加近10次了??真好!你们西马那里一年内有几次比赛的机会.....我这里少,要的话只能去西马...经费不少呢....

Quarter Run。。。限时内完成。。。

真不甘心。。。超时很久也有sijil拿。。。:@ :@

原帖由 新一代Naruto 于 23-7-2007 12:36 AM 发表
Quarter Run。。。限时内完成。。。

真不甘心。。。超时很久也有sijil拿。。。:@ :@

别酱在意啦....能跑完的,是很不错了....42KM不是随便就能完成的....

原帖由 来自亚庇的成 于 27-7-2007 01:32 发表

别酱在意啦....能跑完的,是很不错了....42KM不是随便就能完成的....

=。=。。他講的好像是22km。。=。=

Half Marathon,时限内完成

用了大约两个小时四时五分吧。。要到钟点时 很多那些10km的小朋友们成群结队的一班班,, 瞒难跑的。。哈哈。。

原帖由 squareeight 于 29-7-2007 23:56 发表
Half Marathon,时限内完成
用了大约两个小时四时五分吧。。要到钟点时 很多那些10km的小朋友们成群结队的一班班,, 瞒难跑的。。哈哈。。

好多人。。這個橋都是人

是阿。。很難跑的﹐你要跑都難。。前面的人頂路。。