佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nash

巴里岛赶鸭团 Pg3 加照片了

连接好像有问题

你们看到照片吗?

很多照片看不到。。。

回复 #21 Nash 的帖子

看到很多xxx

请问现在马币对换率是多少印尼盾?

照片看到了。加油,贴多一些。

有一部分的照片還是看不到哦。。。
All Seasons看起來很不錯捏,夠時尚。

Follow Us
Nash大大, among你所有的照片。。還有很多是叉燒包啦

原帖由 rhtm 于 19-7-2007 10:43 AM 发表
请问现在马币对换率是多少印尼盾?

Mid Valley: RM383 = RP1,000,000

原帖由 amber6193 于 20-7-2007 11:03 AM 发表
Nash大大, among你所有的照片。。還有很多是叉燒包啦

是吗? 可是今天我开来看都看得到也? 可恶:@ :@

哇,看到你的照片让我回想BALI 的美呢!!!!我好想马上飞去那里啊!!!爱(我的心已经是在那了)...  再放多点照片啦...
加油!加油!!!!  

我也要帮你冲人气

巴厘岛。。。好多美好的回忆。。。
改天我也要带妈咪去玩~

谢谢你们,小巴就是那么的美,不会有腻的感觉,
迟些我会呕一篇Bedugul武功秘策给大家参考,
路途景点,到Lovina,然后怎样下回来。

Nash大大,我终于编排好6天5夜的行程~看看我排得怎样?

第一天12/10到达巴厘岛时已是7.40pm~
到Kuta,预订了Bali Sorgawi Hotel。本来的价钱是US25,然后加US9因为是PEAK SEASON~
我回复说想找的酒店是不超过US30因为我到步时已晚,只想有个酒店睡觉~他们答应给我US30~
早知道我说US25~
check in 后在KUTA附近走走还有吃晚餐~

第二天13/10
9点醒,Bali Sorgawi吃早餐,到KUTA BEACH走走看看~
然后1点酱,从Kuta出发,停在Tanah Lot,Bedugul-strawberry stop 吃午餐,直上Lovina~
预订了Kubu Lalang~

第三天14/10
早上看了海豚,回酒店休息。check out后从Lovina回Ubud~
停留Kintamani看火上~
Ubud check in Green Fields 1晚~然后去Verona Spa

第四天15/10
check in Tegal Sari~
早餐后自租摩托车去Ubud Market~
午餐在Pizza Bagus,晚餐到Bebek Bengil 吃脏鸭~

第五天16/10
ubud回Kuta~
到时在找酒店~
-uluwatu
-Dream Land Beach晒日光浴~哈哈!晚上打算在Jimbaran吃烛光晚餐~

第六天17/10
打包行李要回家咯~

我还有漏掉那里没有去吗?Ubud还有什么好吃的?我的行程安排得怎样?会很赶或不顺路吗?

原帖由 ~feeling~ 于 23-7-2007 03:47 PM 发表
Nash大大,我终于编排好6天5夜的行程~看看我排得怎样?

第一天12/10到达巴厘岛时已是7.40pm~
到Kuta,预订了Bali Sorgawi Hotel。本来的价钱是US25,然后加US9因为是PEAK SEASON~
我回复说想找的酒店是不超 ...

Kintamani回程还可以到圣泉寺还有Tegallalang买木雕,
这条路线也不能太迟开车,中午时间过后Kintamani会起雾。
其余的我已经在地方风情东南亚旅游那里回复了。

小巴达人的游记很详细,有图片,有地址,有资料,还有最重要的:价钱!!!
是我最爱看的类型哦。。。加油!!!

虽然巴厘去过了,但是有机会还是要去多一次的,最重要要在那边享受够了才回来。。。

全程包完花了多少钱?

Kent_ng,

我才用了RM1300...

原帖由 Nash 于 26-7-2007 11:04 AM 发表
Kent_ng,

我才用了RM1300...

有包飞机票吗?

winnieyang80 该用户已被删除
好喜欢"巴里"啊。。。只可系还没机会去。。谢你分项照片。。

原帖由 Kent_ng 于 26-7-2007 07:40 PM 发表

有包飞机票吗?

有啊,机票比较难估计,看你是否拿到便宜的