佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议讨论帖(嚴重警告,發帖前先閱讀版位性質!)

书虫开版以来已经有过一次的改版动作.
目前面对日益增多的贴子,本版希望再次重新整理.

开此贴,希望各位爱好书虫的同好,可以对本版作出一些好建议...

本版目前有两个子版位.
一,阅读分享 :凡针对读物感而法的讨论都网罗在此版底下. 是读者们的阅读心声,是读者们针对读物的感受讨论.

二,交流讨论天地 : 针对作家,系列作品,文类等而讨论的帖子都属于这版位内.

有那些版位或许同好们觉得应该增加的?有那些版位是可以删除或扩大的?

欢迎提供意见... 祝大家阅读开心

NL 2004.

[ Last edited by NetLover on 12-2-2004 at 11:23 AM ]

建议讨论帖(嚴重警告,發帖前先閱讀版位性質!)

恭喜! 恭喜! 终於开新店了!
希望这论坛会越做越出色!

[ Last edited by NetLover on 17-3-2005 at 07:22 PM ]

俊鹏 该用户已被删除
希望大家好好的讨论

悠绫 该用户已被删除
大家好!我是新会员,多多指教!

好像好久没来书虫贴帖子了。。。
因为最近都很少看书了吧。。。
假期要到了,得好好“进修”啦~

偉倫 该用户已被删除
呵呵........
偉倫報到.........
但是最近沒看書........
所以進來看看大家有什麼好介紹.........

Follow Us
坛主噢,我觉得书虫其实可以引发更多的讨论空间的吧。
我觉得每本书的主题帖子,其实可以讨论很多东西的吧,可是好像并没有引发讨论话题。
多数人也只是应对主题而贴一次帖子。
比如说,这本书不错,这本书很怎样后就没有继续发表了。。。
嗯,虽然我在书虫的帖子不多。
但是我很希望大家能热烈讨论。
但是我想坛主懂得这个道理吧。
嗯,只是突然想说出自己的心里话。

绿茶 于 13-4-2003 23:36 写道:
坛主噢,我觉得书虫其实可以引发更多的讨论空间的吧。
我觉得每本书的主题帖子,其实可以讨论很多东西的吧,可是好像并没有引发讨论话题。
多数人也只是应对主题而贴一次帖子。
比如说,这本书不错,这本书很怎 ...

嗯。。。妳是論壇以往的常客。。。謝謝妳還是那麼喜歡這裡。。。

妳就利用這個假期在這裡好好鼓舞書友們討論吧。。。
最近看到妳開的討論話題。。不錯哦。。
繼續加油。。。多鼓勵書友分享感想。。。

O~O"

我本以為書虫天地沒什麼東西可看,哪知道我來了一次就愛上這裡了.

請多多指教~~

arjan 于 17-6-2003 14:02 写道 :
我本以為書虫天地沒什麼東西可看,哪知道我來了一次就愛上這裡了.

請多多指教~~

承蒙你喜愛,我真的有點受寵若驚哦。。。
呵呵,我誠心的歡迎你加入我們這個愛書家庭。。。

希望往後同樣的可以看到你的發表和分享。。。謝謝!

i am new babe here.sorry for using english here!

first at forgive me to use english here. coz i using public computer..
i hope all member in this forum contribute some summarize of book tat u feel good.....then we can share with each other.

Blue443 该用户已被删除
NetLover 于 7-8-2003 06:41 AM 写道 :
可能閱讀一本書成了現代文明人的負擔吧。。
這個暑假,我感受到了~

這個暑假,我下了吉隆坡大將書行見過傅老。
和他談了馬來西亞的閱讀風氣,出版文化等。。。

翻版的書籍越見越多。
大眾中文書部從以前 ...

Penang Island's 大將書行 also shut down.

haha

也好,有新论坛!

恶魔的羽毛 该用户已被删除

我看不到繁体字~~^^||

我会努力看的~~~(@ @||)
但怎样都看不到啊~~>W<~~~~~

我也来报到。。。
哈哈。。。

哈罗版主,不好意思,来了那么久都没跟您打招呼。
谢谢您提供这么一个空间给我们。加油!

onepiece0000 该用户已被删除
我算是此论坛的新人吧。。。
跟所有论坛的朋友打声招呼。。。
Hi,大家好!

有一個問題

正版價錢貴咧!

初来乍到,请多指教

风麟是这个论坛的新人!希望大家多多指点哦!~~~~~嘻嘻~
更希望能与大家做朋友!嘻嘻~~~~

星辰紀 该用户已被删除
arjan 于 17-6-2003 02:02 PM  说 :

請多多指教~~

一样!以前都是用我妹的account surf的。现在,终於有自己的帐户啦!太好了。。。