佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

社区关怀事工

你们的教会有做什么社区关怀的事工把福音传出去的吗??可否说说你们有看见什么异像?教会的社区关怀做些什么工作??从那方面着手??

就先说我的教会吧!我们的教会社区关怀有一些乐龄的老人家。教会每个月举办一次的乐龄聚会,帮助他们量体重和血压,分享些短片见证,唱诗歌,人数大约有100人左右。

然后有和其他教会一起合一联办帮助平穷的华小学校从建与从修校园!付出大量的金钱和人力,不求回报的付出...

社区关怀是把我们的福音传出去的很好的管道...请问你们的教会有看到其他什么的异像??如何把福音从不同的管道传出去,把主的爱传给更多的人...

[ 本帖最后由 kycloud83 于 19-7-2007 01:23 AM 编辑 ] 本帖最后由 烏鴉 于 6-1-2013 07:57 AM 编辑

我们啊。。没什么特别。。。就是培养更多爱主爱人的门徒罗
SHARING JESUS,TOUCHING LIVES

嘻嘻

原帖由 kycloud83 于 19-7-2007 01:18 AM 发表
你们的教会有做什么社区关怀的事工把福音传出去的吗??可否说说你们有看见什么异像?教会的社区关怀做些什么工作??从那方面着手??

就先说我的教会吧!我们的教会社区关怀有一些乐龄的老人家。教会每个月 ...

大家請踴躍分享

原帖由 kamwah 于 19-7-2007 04:28 PM 发表

大家請踴躍分享

要走出教会之前必须装备好自己,上牧师教导的领袖课程,清楚明白圣经与其他异端的差别,如果不清不楚就走出教会,就会被世界所迷惑了。

"阿波卡利普西斯" (a‧po‧ka′ly‧psis)

楼主要我们分享的是
走出教会,帮助社会吧~呵

回复 #1 kycloud83 的帖子

嗯。酱紫说来,你的教会比较有人样,也比较有人气。若在异乡做客,我也许会到你们那里坐坐。

谢谢你们走出来。

Follow Us
原帖由 客旅 于 19-7-2007 07:48 PM 发表
嗯。酱紫说来,你的教会比较有人样,也比较有人气。若在异乡做客,我也许会到你们那里坐坐。

谢谢你们走出来。

我们的教会也有人样,也有很多人气,也要去宣教,客旅  你要陪我们走出来去宣教么?

回复 #8 基督教女圣徒 的帖子

噢,因为你让我觉得太过神气和仙气了,我有点怕,担心凡人之躯顶不顺,过敏发作窒息身亡,壮志未酬死翘翘。真的怕。所以,还是免了吧。不过,如果你教会只是你比较超然脱俗,其他都还是很人样的,我还是会谢谢你教会诸君。

原帖由 客旅 于 19-7-2007 08:00 PM 发表
噢,因为你让我觉得太过神气和仙气了,我有点怕,担心凡人之躯顶不顺,过敏发作窒息身亡,壮志未酬死翘翘。真的怕。所以,还是免了吧。不过,如果你教会只是你比较超然脱俗,其他都还是很人样的,我还是会谢谢你 ...

不用怕的啦,有上帝保护我们滴。加油~加油喔~!

回复 #10 基督教女圣徒 的帖子

我很胆小,不想太早升天。。。

原帖由 e=mc2 于 19-7-2007 09:28 AM 发表
华小也是属于政府的,要修建,要扩建,都需要先得到政府有关部门批准。然后,政府也会拨款给得到批准的华小进行工程。

学校要募捐也得先得批准。任何入息均要呈报,不可自己随意乱用。

奇怪你的教会怎样为 ...

教会所帮助的是些独立华小,没有政府支柱...一般没做什么大的矿建,就只是修补与更新。如:一些教师的遮阳台,维修学校破旧的讲台,油漆,还有就是最近一直以来很多的天花板问题咯!等等...还有一些,迟些再分享较详细的内容...

原帖由 kycloud83 于 19-7-2007 01:18 AM 发表

就先说我的教会吧!我们的教会社区关怀有一些乐龄的老人家。教会每个月 ...

忘記了原來樓主說的是yi xiang

谢谢楼主的提醒,让我警醒知道要走出教会,进入人群.

原帖由 kycloud83 于 19-7-2007 11:15 PM 发表

教会所帮助的是些独立华小,没有政府支柱...一般没做什么大的矿建,就只是修补与更新。如:一些教师的遮阳台,维修学校破旧的讲台,油漆,还有就是最近一直以来很多的天花板问题咯!等等...还有一些,迟些再 ...

向你的教会致上万二分的敬意。

有哪一间教会/机构收集旧衣物吗?

有哪一间教会/机构收集旧衣物,捐赠给原住民/孤儿院/流浪汉等吗?有一些的衣物想要整理、捐赠出来。

HOLY ROSARY CHURCH IN BRICKFIELD
Fatimah Church at the other side of Brickfield
St John Cathedral
SFX~ ST。 FRANCIS XAVIER

以上都是天主教的,他们都有个St. Vincent De Paul,是教会的其中一个善会组织

除了教会以外,外面也有很多回首东西的箱子的。。丢进去也可。。。

樓主可以嘗試去以下網站看看

http://malaysiancare.org/

原帖由 孤单旅行家 于 28-7-2007 12:30 AM 发表
有哪一间教会/机构收集旧衣物,捐赠给原住民/孤儿院/流浪汉等吗?有一些的衣物想要整理、捐赠出来。

我的教会有!!!

双福残障自强发展协会
2, Jalan Pisang, Batu 3 1/2,
Off Jalan Klang Lama,
58100 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel:03-79831842/43
Fax:03-79831844
email:kl2blessing@yahoo.com

资源回收自强职场主任
陈建义(Kenny Tan)
016-361 8311

原帖由 pastor92 于 28-7-2007 03:46 PM 发表

我的教会有!!!

在实兆远?