佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

我也是超喜欢它的face cream,舍不得换掉它。每次洗了脸后,就用它家的toner,然后再用face cream,所 ...
weeling83 发表于 5-7-2010 08:58

我只用它家的facial foam & face cream ..
我也是觉得它家的facial cream 超棒。。。
它家的toner 我没有用过哦。。。
toner 我用hada labo

上次try 了garnier 和 nano white 后就换回pond's 了。。。
我现在还在用。。。

在很久以前我有买过 1set nano white 的 starter kit
可是用了之后会生很多 1 粒 1 粒 的东西在额头
小小粒又红红的
很恐怖!

haiz...
看完大家的评语后,我决定选ZA,bio-essence和OLAY,但是不知哪个好呢?mm跟我选,好吗?
我的皮肤 ...
只爱你 发表于 1-7-2010 07:14 PM

ZA不会很有油,应该适合你哦

nature republic的美白系列有人用过吗?

用蛋白最好。。。。又天然。。。但味道有少许难顶。。。。

大家请看http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
很多美眉用了都有效噢~

Follow Us
从第一页看到最后页,nano white好像最受好评。我的脸内干,外油。是粉刺和黑头肌。偶尔还会唱一两颗豆豆。目前在用olay的。效果一般。不过肤色比以前平均。现在要换牌子了。。该买什么好呢?天啊!那么多。。怎么选。之前贪爽去买了hadalabo。。结果弄到我的脸敏感。

目前用着NANO WHITE...效果不错~

我用了loreal的美白精华,感觉肤色变得比较均匀,至于斑点还有待观察。
我很怕用的美白产品用到脸色很“死百”,所以这个我还可以接受。

NANO WHITE 不错
效果明显,用了之后朋友都说我的肌肤变白变好了

NANO WHITE 不错
效果明显,用了之后朋友都说我的肌肤变白变好了

回复 246# 心恋海豚
你用过了?

Puré Laboratories是美国品牌 ~很有效哦 ~有兴趣PM我噢 ~~

回复 252# 翎夜

是的。还在用着呢~
很多美眉跟这卖家买来用后,都变白的效率很快。
至于我,脸变得有光泽咯,但没变白得像其他妹妹说得那么“夸张”。(我不晓得她们天生黑皮肤还是晒黑的,才会变得那么快白。)
我是天生麦色皮肤的。
我用在手上就见效果不错。用两次就见有光泽些了。而且洗掉后很滑的,夸张点说,可以照镜子了。呵呵...

回复 254# 心恋海豚
看到照片和好评就好心动想去买~你用了之后会阻塞毛孔吗?因为听说绿豆面膜不能常敷会阻塞
JBT好像不只一位mm有卖天然面膜粉,所以也不知道哪个好用~
之前有看到一位mm卖的是用喝的杏仁粉也是美白的~好评也很多的样子~

回复  心恋海豚
看到照片和好评就好心动想去买~你用了之后会阻塞毛孔吗?因为听说绿豆面膜不能常敷会阻 ...
翎夜 发表于 24-11-2010 11:52 PM

不会喔~
时间到要洗掉时,摩砂一下,粉刺都会出呀!

刚刚买了一瓶nanowhite来用!听那么多mm说好用,自己也买了一瓶!至于有没有用,过后再和大家分享~~

我之前用了nano white cleanser.。。
皮肤敏感,太干了,洗了脸过后,脸蹦紧紧的,还有好多好多青春痘都跳了出来。。。
结果,被美容师骂,他说里面好像有什么果酸的东西,分子很大,不好的。。。。
大概是这样的啦。。。。如果有错,别骂我哦。。。。

结果,被我丢了。。。

美白,我看上olay white radiance essence。。小s代言的那一个,在存钱买。。。
hehe。。。。

中学是用了olay家的产品,白到朋友以为我的了贫血。。。hehe...
对他家的产品还是有一定信心的啦。。。

来分享一下~

最近刚买了Olay的White radiance intensive serum。用了几天,感觉蛮好的。我皮肤是外油内干,用这款serum吸收很快,完全不油腻,而且我感觉皮肤颜色好像变比较均匀了。 要美白的可以试试.

平常我都在用shiseido 。但是很多产品对我来说都太油腻了。在找着替代品。

用nanowhite用了好多年...不知道是不是我的皮肤习惯了...所以觉得没有效了...看来是时候换品牌了...大家有什么好介绍啊??