佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

za true white lotion 真的很好用,用了过后真的觉得脸干净很多。
之前有用过mode circle 的white lotion,价钱大概100++, 但是za 才33++ 就有这么好的效果,所以真的不错。

Garnier light不错啦!我在用着。又便宜!
我觉得搽了皮肤很滑很嫩哦!

请问那个NANO WHITE的 CLEANSER会干吗?我的脸是干性的,很常洗完脸都会很紧绷。。

garnier light 的洗脸霜还好,可是他的moisturising cream/ lotion, 搽在脸上会有屑屑,还害我生豆豆。

原帖由 mimizhi 于 6-1-2008 08:13 PM 发表
请问那个NANO WHITE的 CLEANSER会干吗?我的脸是干性的,很常洗完脸都会很紧绷。。

我现在是用这NANO WHITE的 CLEANSER,我其实也是属于偏干性的皮肤,用后不会很干或很紧绷哦!!而且很喜欢它那淡淡的香味。。。

原帖由 chie1620 于 7-1-2008 12:27 AM 发表
garnier light 的洗脸霜还好,可是他的moisturising cream/ lotion, 搽在脸上会有屑屑,还害我生豆豆。

我也是!我觉得它弄薄皮肤组织,让我的脸脱皮,还生东西。可能你跟我一样皮肤比较敏感吧

Pure & Mild 的UV protector不错,朋友用到好介绍的,我用了半支就有朋友说我的脸更白了。而且也可以当make up base用,觉得用后肤色更均匀,气色更好(不像其他牌子只让脸白得不自然),又防晒
olay也好,但听说致癌哦

Follow Us
原帖由 Dreamer16 于 19-1-2008 11:47 PM 发表

我也是!我觉得它弄薄皮肤组织,让我的脸脱皮,还生东西。可能你跟我一样皮肤比较敏感吧

Pure & Mild 的UV protector不错,朋友用到好介绍的,我用了半支就有朋友说我的脸更白了。而且也可以当make up base用 ...

还有很多都会致癌。

我用THE BODY SHOP的MOISTURE WHITE系列
目前觉得还不错~

NKIKI美白系列超棒!价钱又公道 值得一用

我比较喜欢simple的~~~
我朋友说nanowhite的味道怪怪的~~~

我觉得Miyome还不错

我用过最好的美白产品是Shiseido UV White.  最好用的是它的Night Essence.  用后肌肤会晶莹白皙。

原帖由 angel_lim6963 于 21-2-2008 05:30 PM 发表
我觉得Miyome还不错

那个牌子的东西哪里可以买到???

幾個月前買了nano white 的 cell moist whitenor
今天才正式用。油是不會,可以搽了后粘粘的。可以是cream的關係吧
至於味道就還ok。沒有garnier的那麽香+刺鼻

之前都有用過pure&mile,不是非常有明顯的效果
olay用過,有少少,之後聽説致癌不敢用了
loreal whitening facial foam,還ok,也是不明顯
ponds,5/6年前用過,朋友說我有變白了點可是不明顯,現在就不知道了
nivea whitening facial foam,還好,洗了后臉很干。不適合丟在一旁了。有時候拿來洗neck的部分

之前都用Loreal的美白霜,觉得还ok, 不过会有点粘,
之后转用Olay, 也是面对同样的问题,
之后转用Za, 质地很轻盈, 但没有SPF成分,
之后再用会Olay, 那时Olay已经改变配方, 新的美白霜,不会太粘,保湿效果蛮不错,
之后因为要买Olay的时没货, 就改用刚推出的Nano white, 这也很不错, 质地轻盈, 不会太粘也有SPF成分, 整体觉得不错。。

卡贴好久了。

我一直以来都是用OLAY 的LOTION
上次他们推出了新系列也是美白跟防晒的。。(可能只是换包装)
我用了觉得味道都不一样了
而且用了后觉得皮肤有点敏感。。
过后就买回旧的包装了。。

第一次用olay后我整個臉又紅又踵。。。之後不信邪又去買多次。。。後果還是一樣。。。紅到像喝醉酒醬。。。

我是用Artistry的pure white system. 很喜欢它的洗脸霜因为有人参的成分, 还有维他命c.

楼上的应该是皮肤敏感吧? 我听说很多外面的美白产品会把我们的脸越洗越薄而达到美白效果。。。

Loreal whitening cream 搽了会生豆豆  nivea whitening white cream 很难推,又粘。Garnier light 的 toner 很好用,很好吸收!Pure & mild uv protector 对我来说太白了,搽了变笑柄!