佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[音乐爱情故事]关于‘她’的音乐故事

这是一个关于傻瓜和公主的音乐故事。傻傻的傻瓜遇上可爱的公主,而可爱的公主就像这首歌。。。

可爱女人

http://www.66xi.com/html/music/1/63180.htm

想要有直升机
想要和你飞到宇宙去
想要和你融化在一起
融化在宇宙里
我每天每天每天在想想想想著你
这样的甜蜜
让我开始乡相信命运
感谢地心引力
让我碰到你
漂亮的让我面红的可爱女人
温柔的让我心疼的可爱女人
透明的让我感动的可爱女人
坏坏的让我疯狂的可爱女人

慢慢地,傻瓜发现自己竟然爱上了公主,可是,公主的条件太好了,傻瓜恐怕他自己会配不上公主。。。

情非得已

http://www.66xi.com/html/music/3/96414.htm

难以忘记初次见你 一双迷人的眼睛
在我脑海里 你的身影 挥散不去
握你的双手感觉你的温柔
真的有点透不过气
你的天真 我想珍惜
看到你受委屈 我会伤心
只怕我自己会爱上你 不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你 爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱上你 也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己
爱上你是我情非得已
什么原因 我竟然又会遇见你
我真的真的不愿意
就这样陷入爱的陷阱
只怕我自己会爱上你 不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你 爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱上你 也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己
爱上你是我情非得已

有一天,傻瓜终于提起勇气,向公主表达他的心意,他的心意就像这首歌。。。

爱很简单

http://www.66xi.com/html/music/1/39846.htm

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
......
i
 love you
无法不爱着你
说你也爱我
i
 love you
永远不愿意
baby
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
......
i
 love you
我一直在这里
一直在爱你
i
 love you
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
yes
 i do
i
 love you

正在热恋中的傻瓜和公主,虽然很少见面,日子却过的好开心。。。

恋爱ING

http://music.tuantrinh.info/listen.php?s=10412

陪你熬夜聊天到爆肝也没关系
陪你逛街逛成扁平足也没关系
超感谢你让我重生整个o r z
让我重新认识 love
(l o v e! l o v e!)
恋爱i n g happy i n g
心情就像是坐上一台喷射机
恋爱i n g 改变 i n g
改变了黄昏黎明
有你都心跳到不行
你是空气但是好闻胜过了空气
你是阳光但是却能照进半夜里
水能载舟也能煮粥喂饱了生命
你就是维他命l o v e
未来某年某月某日某时某分某秒
某人某地某种永远的心情
不会忘记此刻l o v e
l o v e! l o v e!
黄昏黎明整个到恋爱i n g

有时,傻瓜会带着公主到处去游玩,那感觉就好像。。。

夏天的风

http://music.tuantrinh.info/listen.php?s=24415

夏天的风吹入我心中 你站在海边望着天空
你说世界是多么辽阔 渺小的我们拥有什么
当时的我们还很懵懂 你就像温室里的花朵
保护着你不让你凋落 捧在我手心不曾放手
时间滴答地走 年华似水地流 年少轻狂的爱能多久
你放开我的手 绽放出灿烂的花朵
每到夏天我吹着温暖的风 相信当时我们爱得很洒脱
美丽的蒲公英散落空中 随着风摇曳得很自由
每到夏天我吹着温暖的风 我们的故事简单却很生动
花瓣掉落在我的手中 握着我们曾经的感动
每到夏天我就喜欢吹着风 我们的故事简单很生动

有一天晚上,傻瓜和公主一路上都十指紧扣,好像怕失去对方似的。。。

十指紧扣

http://www.66xi.com/html/music/1/43741.htm   

即使 可以畅聚
最幸运的一对伴侣
沿途仍旧牵手伴随
原来为了温之中带着了恐惧
若那对手放松了 会怕失去

紧紧 拥抱以外
我用甚么感到被爱
沿途陪着你 手松下来
遗留十寸空间谁相信 你在乎我
若罅隙拉阔 随时会分开

谁都知双手可紧扣
不依不舍的背后
这个信念有多温柔
从害怕会被拥有
直到气力不够
十只手指终于找得到对手
(
十只手指就是绝望时扶手)

能开不开心都紧扣
辛不辛苦都接受
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾
也没有

可惜我只得我一个人翘起双手

Follow Us
过后,傻瓜发生了一些事情,傻瓜的心里有数,他和公主是不可能再回一起的,所以他们也就沉默,也没说什么,就让时间来冲淡一切属已傻瓜和公主的故事吧。傻瓜希望他不曾对公主造成或大或小的任何伤害,如有,傻瓜希望公主可以原谅他。最后,傻瓜希望公主可以有个全新的生活,幸福,快乐地活着。旧事已过,一切都是新的。并恢复以前的。。。

爱笑的眼睛

http://www.66xi.com/html/music/4/57181.htm

如果不是那镜子
不像你不藏秘密
我还不肯相信
没有你我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的关心
我嘟的一声切的比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净 阳光里晒干回忆
折好了伤心 明天只和快乐出去
爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你我才发现自己
爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去(忘记)
离开你我才找回自己
爱笑的眼睛 再见爱情
我一定让自己让自己决定
泪湿的衣洗干净 阳光里晒干回忆
折好了伤心 明天只和快乐出去
爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你我才发现自己
爱笑的眼睛流了泪
当一个人看旧电影
是我不小心而已
离开你我才找回我自己
爱笑的眼睛 再见到你
我一定让自己让自己坚定
离开你我才发现自己
爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天忘记
离开你我才找回自己
爱笑的眼睛再见爱情
我一定让自己让自己坚定
再见到你
我一定让自己让自己坚定

再见了,公主。如果有来世的话,傻瓜希望和公主再会吧。。。公主,保重!!!

Seasons In The Sun

http://music.tuantrinh.info/listen.php?s=455

Goodbye to you, my trusted friend
We've know each other since we were nine or ten
Together we've climbed hills and trees
Learned of love and A-B-C's, skinned our hearts and skinned our knees
Goodbye my friend! It's hard to die when all the birds are singing in the sky
Now that the spring is in the air
Pretty girls are everywhere, think of me and I'll be there

Refrain:
We had joy, we had fun, we had season in the sun
But the hills that we climbed were just seasons out of time

Goodbye papa! Please pray for me
I was the black sheep of the family
You tried to teach me right from wrong
Too much wine and too much song, wonder how I got along
Goodbye papa! It's hard to die when all the birds are singing in the sky
Now that the spring is in the air
Little children everywhere, when you'll see them, I'll be there

[We had joy, we had fun, we had seasons in the sun
But the wine and the song like the seasons have all gone] x2

Goodbye Michelle, my little one
You gave me love and helped me find the sun
And every time that I was down
You would always come around and get my feet back on the ground
Goodbye Michelle! it's hard to die when all the birds are singing in the sky
With the flower everywhere, I wish that we could both be there

(Refrain)

[We had joy, we had fun, we had seasons in the sun
But the wine and the song like the seasons have all gone] ...

我来 顶!!!!!!!!

都是很好听的歌。。。
不错哦。。
是真的事吗??

回复 #9 kumiko^_^ 的帖子

是呀!这是一个真实的故事。
谢谢捧场!!!

好感人!我也被感动了,热泪盈眶…… 我相信当时的公主一定很幸福,有个王子那么疼爱她。即使现在他们分开了,公主也不愿见到王子难过。没有公主的日子,她也会希望王子可以好好生活下去,重新找回属于自己的快乐和幸福!