佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RCT3 Expansion Packs -- 我的游戏截图

好美
请问你是用什么expansion park?

原帖由 wyzx 于 24-7-2007 03:19 PM 发表
好美
请问你是用什么expansion park?

不是expansion park, 是expansion pack。是Rollercoaster Tycoon 3的附加版:Soaked(泳池附加版)和
Wild(动物园附加版)。是经营类游戏。

^^^^楼主,我看了你的blog,我真的很欣赏你,欣赏你玩游戏也可以玩得这么投入。你在blog里写的simcity4的短文非常精彩。加油。。。

原帖由 马盛辉 于 24-7-2007 06:45 PM 发表

不是expansion park, 是expansion pack。是Rollercoaster Tycoon 3的附加版:Soaked(泳池附加版)和
Wild(动物园附加版)。是经营类游戏。

我知道
那么我看我要去买附加版了

你还有什么经营游戏好介绍吗?

原帖由 wyzx 于 24-7-2007 07:49 PM 发表

我知道
那么我看我要去买附加版了

你还有什么经营游戏好介绍吗?

Microsoft出的Zoo Tycoon也不错。不过它的expansion出到什么恐龙呵,safari的,我觉得很牵强一下。其实就以这个RCT来说,我还是比较喜欢第一、第二集的,因为是2D画面,看了比较不容易疲倦。第三集的各种3D画面和各种camera view,特别是可以进去乘坐过山车,都很棒,但看久了会很晕。

其实经营游戏里头最精采的,应该是The Sims吧。可以过不同的“生活”。

Follow Us
原帖由 tsuki232 于 24-7-2007 07:28 PM 发表
^^^^楼主,我看了你的blog,我真的很欣赏你,欣赏你玩游戏也可以玩得这么投入。你在blog里写的simcity4的短文非常精彩。加油。。。

其实就是因为写不出文章,才来“看图作文”

可是啊。。rct2 当人潮多了会卡在一個地方啊。。。。。。超级讨厌这个好像bug的东西。。。然后又找不到rct2 的expansion

原帖由 马盛辉 于 24-7-2007 07:56 PM 发表

Microsoft出的Zoo Tycoon也不错。不过它的expansion出到什么恐龙呵,safari的,我觉得很牵强一下。其实就以这个RCT来说,我还是比较喜欢第一、第二集的,因为是2D画面,看了比较不容易疲倦。第三集的各种3D ...

the sims
我不会玩
考虑去买
刚才去买了safari的expansion
那个水上乐园的找不到

原帖由 LocoLyric 于 24-7-2007 08:25 PM 发表
可是啊。。rct2 当人潮多了会卡在一個地方啊。。。。。。超级讨厌这个好像bug的东西。。。然后又找不到rct2 的expansion

你是说自己做的park,还是游戏中本来存有的park?

RCT3比RCT2好玩的地方,就是它的sandbox mode, 竟然有unlimited的资金,你可以疯狂地建所有的过山车,所有的设施,完全不必管钱的问题、

原帖由 马盛辉 于 24-7-2007 11:41 PM 发表

你是说自己做的park,还是游戏中本来存有的park?

RCT3比RCT2好玩的地方,就是它的sandbox mode, 竟然有unlimited的资金,你可以疯狂地建所有的过山车,所有的设施,完全不必管钱的问题、

我每次也玩sandbox的
可是有些官方的轨道是lock的
还有过山车会卡在那边
也没有alert

今天也买了水上乐园的expansion...

rtc3 的expension的确好玩,可是倒希望第四集会是好像第二集的那种角度,使用卡通渲染,那么就非常好了。。。

我所说的那种卡位置的map,是那些campaign模式。sand box好像会發生同样的事情。。忘记了。。太久没玩了。

原帖由 LocoLyric 于 26-7-2007 12:31 PM 发表
rtc3 的expension的确好玩,可是倒希望第四集会是好像第二集的那种角度,使用卡通渲染,那么就非常好了。。。

我所说的那种卡位置的map,是那些campaign模式。sand box好像会發生同样的事情。。忘记了。。太久 ...

绝对赞同。 RCT2虽然人物比较小,但是很可爱。我还发现一点,RCT3的不会下雨!还有,RCT2的expansion里面,有卖中餐和日韩餐的摊格耶!

总的来说,RCT3真正的卖点是它的camera view,因为可以进去rollercoaster里面坐。很刺激。

最近,我去找回RCT2来玩,却发觉新的Window不能玩,不知为什么。很伤心。

我也很喜欢RCT3里面的饮食摊格,都把摊格的外形建成像饮食那样,很有意思。你能看出这些摊格都卖些什么吗?

你都建的很不错
问你一个问题
我的language是设定chinese(PRC)的
每次要换去english才能玩
有什么方法吗?

原帖由 wyzx 于 28-7-2007 03:08 PM 发表
你都建的很不错
问你一个问题
我的language是设定chinese(PRC)的
每次要换去english才能玩
有什么方法吗?

噢,对不起,这个我就不懂了。我一直以为就只有英文版而已。

请问你水上乐园的旋转楼梯怎样做的?
还有员工休息室在那里?

原帖由 wyzx 于 29-7-2007 12:52 PM 发表
请问你水上乐园的旋转楼梯怎样做的?
还有员工休息室在那里?

呵呵,你一定是没有上完游戏里面的tutorial了。

旋转楼梯是本来就在游戏里头的泳池设备里的,我们只是把它拉高到自己要的高度。

这样用图说明,你懂了吧?

嘿嘿,这次学乖了,泳池建小小的,看起来更热闹 。而且要拍screenshot时,才能看到泳池旁的花草树木。还可以从旁边的过山车上看下去。