佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

丁丹魔窟封魔榜(谢绝灌水!)

靈魔來報到了貝~~~~

靈魔@小靈魔

網名﹕琅靈兒

小名﹕靈兒

昵稱﹕親親(敢不醬叫。。嘿嘿~~小心偶發火喲~~)

魔號﹕靈魔@小靈魔

年齡﹕555555~~~~~~~~~~~因為是“靈”魔嘛。。所以活來死去都是0(靈)歲咯~~~~

身高﹕不知道該用什麼量啦。。。。。。

體重﹕呃。。。呃。。。。那個。。秤上。。沒有NEGATIVE啊。。。。秤不到啦。。。

手機﹕0000000000。。。。。。。。。。。。你一直按0就沒錯了。。。。哈哈哈~~(是不是很奇怪﹖﹖現在滴世界連魔魔都會用手機咧。。。卡卡卡~~~還會上網滴厚。。。。嘻嘻*~)

住處﹕靈界貝~~(要常來做客噢*~來嘗嘗靈魔做滴飯菜。。。嘿嘿嘿~~~)

口頭禪﹕哈哈哈。。。呵呵。。。嘻嘻。。嘿嘿。。卡卡卡~~~Mu@ks....

魔性﹕哈哈哈~~~問問天夢哥哥(藍魔)。。。偶最喜歡搗蛋滴~~~卡卡卡*~(順便P/S一下﹐天夢哥哥﹐你說誰打對你滴電話號碼就請客是不﹖哈哈哈。。那你準備請偶吧。。。哇哈哈~~)另外咧﹐偶喜歡飄來飄去交朋友喲*~重點是﹕偶粉壞喲~~~嘿嘿嘿~~~

個人語錄﹕不要75偶嘛。。。。。因為。。。。。。因為。。。。。。。偶要75你們嘛~~~卡卡卡~~

擅長﹕嘿嘿嘿。。。。擾人&魔清夢貝~~~~~~~要不要試試看﹖﹖若你半夜會尿床﹐嗯。。。別擔心。。。。只要把你滴電話號碼交給偶﹐保證你天天半夜起來繳水費。。。。

玉照﹕虐~~~左邊不是有。。。不過跟那張差很遠啦。。。。paiseh paiseh~~~

夢想﹕三界內外的所有生物都成為靈魔滴朋友*~

想對老大(大魔頭)說滴話﹕老大﹐不要75偶喲~~~要多多照顧偶喲~~~Mu@ksss.......卡卡卡~~~~

想對魔界各位親親說滴話﹕偶不能常常來喲。。。所以。。。。要想偶啦。。。嘻~

就醬咯~~老大﹐滿意嗎﹖﹖不夠偶再加。。。。

[ Last edited by 琅灵儿 on 17-3-2004 at 10:40 PM ]

過儿. 该用户已被删除
幻魔

網名:自己看啦 (在旁邊)

年龄:即然是魔族不用說當然超過上千年了(其實是偶忘記了)

樣貌:也看旁邊(絕對比那什麼×人小菜還帥啦)

魔性﹕太約是偶良心的對比吧(不明白也不要問偶)

身高:不一定 偶會變長的(別亂想哦)

體重:也會隨著身高改變的

[ Last edited by 過儿. on 25-2-2004 at 11:35 PM ]

九魔/玖魔~~
原名:玖薇子
年龄:9岁
身高:9cm
体重:999g
口头禅:偶素文静的淑女!
魔性:很文静的说~~~

[ Last edited by 玖薇子 on 8-4-2004 at 12:14 PM ]

进哥哥 该用户已被删除
黑白神魔君
原名:进哥哥
年龄:10000000000
身高:变化多端
体重:做魔要体重????
口头禅:哇!哈哈!!!蛋白质的家伙
魔性:来自天界的魔王,本性善良,天界尊为秦始原皇君。本魔君喜好看美眉,和美眉聊天。外表毫无杀伤力。内心却非常的爱好和平。手下虽然有许多的神,但他们都不愿意和魔界打交道。为了苍生,就变成半魔半神。
个人语录:无论神还是魔,希望各位都能和平共处!!!
魔界电话:07-2232222(专人24小时为你服务)

魔神

先霸个位子。改天得空才填。

慢来了很多,
没想到就来了这么多新魔!!
莫名大魔头真是办事有功!!
在这里向所有新旧魔头们打声招呼,
我是。。。。。

屁魔
原名:cherrylooi
年龄: 大概比蓝魔,淫魔,色魔,梦魔,还有大魔头都年轻
身高: 比淫魔矮一个头啦....
体重: 相等于一粒屁的重量
口头禅: 放屁臭给你死!!
魔性: 从外州飘来的一粒屁,在叮当却找到了搂身之地,由于众魔们的厚爱,不得不成为屁魔,
            一旦觉得不爽,就不知觉的放屁,间接害了不少人,因此,新来的魔魔们,请小心不要让
             我不爽哦!
给众魔们的话: 大家要好好相处,同时。。。。真的要小心我的屁。。。。

Follow Us

罷位的

老大。。。我是什麼魔了丫???

嘿嘿!你真的要我们帮你想吗?不要后悔哦!不信你问问咱们屁魔,他就是有惨痛的经验。。。。。。

哎唷。。。我之前那些選擇。。。我忘記了在哪裡了啦???我自己選。。。哇哈哈!

[ Last edited by phoebe_hsw on 26-2-2004 at 09:48 PM ]

色魔
原名:AJ
年龄: 不详
身高: 不详
体重: 不详
魔性: 不详

夢幻女 该用户已被删除
呵呵~~~~~~

报到!!!报到!!!!

[fly][color=Sky Blue]女梦魔[/fly]

来也~~~~~

呵呵~~~~~

我滴网名:梦幻女

我滴魔号:女梦魔

我滴别名:梦女

我滴年龄:说很小不会很小,说很老不会很老

我滴身高:说高不是很高,说矮不是很矮

我滴体重:说很轻不是很轻,说很重不是很重

我滴电话:012-6888XXX (呵呵~~~~好像忘了!!)

我滴地址:在梦中就能找到我的住处了!!!呵呵~~~~~

我滴口头禅:呵呵~~~~

我滴魔性:呵呵~~~~爱寻梦和爱梦幻滴女梦魔

[ Last edited by 夢幻女 on 4-3-2004 at 09:07 PM ]

天使[color=Sky Blue]翼

原名pink[color=Sky Blue].+^^+.aNgel
魔屬學名: 天使[color=Sky Blue]翼
暱稱小妹,pink,屏天使…..
年齡隨角色,時間而變化
身高長時間以飛行為主,故不在乎身高問題
体重得寫100年前的身體檢察所量出來的?還是得寫1500年前畢業時所量的??
電話 0163453339接往天使森林轉6線,再分線0126262xxx直達魔窟,轉粉紅區,然後暗號 [客人來,看爸爸] 就可以找到小妹了~~        Q
口頭禪: 呵~~
魔性變態式的粉紅系列事物收集狂,個性時而溫柔可愛,時而火爆任性,呵呵呵~~~總的來說就是看小妹的心情啦~~
遺憾的事: 因為單身太久,本來欲在魔窟舉辦一場比武召親的,後來因為天時地利不合因而不了了之,所以目前仍然單身中~~
今年新希望: 希望收到一大包的Keropok,呵呵呵~~小妹再擇個良辰吉日召親希望能召得個如意君~~Q

[ Last edited by 天使翼魔 on 15-06-200004 at 66.666 AM ]

魔号:还没入魔,考虑中

原名  :糊涂
别号  :超级无敌霹雳大糊涂
年龄  :7517岁
身高  :175cm
体重  : 75kg
魔性  :天生爱睡,若入魔,定当个睡魔

各位魔都老大好。。。
我刚进化完毕。。。
从神变魔。。。
本名orsiris...太阳神。。。
那只给那仙境online,简称RO,Ragnarok online,把我变成魔。。。。
所以现在叫
尸魔。。。
我是木乃伊的老大。。。。
领地=所有的金字塔。。。。
手下=不必我说了。。。
因为刚跟大魔头签了同意书。。。
现在联盟了。。。。。
谁说我称霸僵尸界。。。
但我是魔界的新手。。。
在此跟各位魔界的前辈们问好。。。。。

独角兽女生 该用户已被删除
尖叫独角魔

原名:独角兽女生

魔屬學名:尖叫独角魔

暱稱:lai si kuan

年齡:17

身高:没有你们想象这么高

体重:没有你们想象这么重

電話:0122764709

口頭禪:妈 bu 你 啊!  

魔性:利用尖叫使你无法动弹
      然后再用独(毒)角刺到死为止。。。
      哈哈哈哈。。。。。。

今年新希望: 可以做到某人的大嫂

夏天梦 该用户已被删除

魔号:夏魔
原名  :夏天梦
别号  :夏儿
年龄  :没有比你老~
身高  :没有比你高~
体重  :没有比你重~
魔性  :等你告诉我~

剩的想到再来填~~~

[ Last edited by 夏天梦 on 19-3-2004 at 01:42 PM ]

海魔
原名:浅蓝
年龄:永远17
身高、体重:无形
口头禅:哎呀……!
魔性:情绪化~ 波涛汹涌时,就是我愤怒时刻 ;风平浪静时,就是我心情平平时刻 ;海上偶尔有浪花,就是我心情开朗的时候
海魔个人语录:蓝蓝的海,永远是收藏你心事的地方~ 魔们,有空就来海宫坐坐吧~

云魔。。
网名:白云
年龄:和地球同年
电话:04-4444444(魔界之热线。。想找我聊心事的请于半夜12点正拨此号码)
身高:肯定比你高。(你要看云的时候不用抬头的啊?当然是比你高啦!)
体重:肯定比你轻。(君不见云轻轻的飘浮空中?)
口头语:没有吧。。
魔性:我是天空里的一片。。偶尔投影在你的波心。。
喜爱四处乱乱飘。。
心情不好下大雨。。心情特好天放晴

[ Last edited by 白云 on 1-4-2004 at 03:59 AM ]

喔...原來自己編名...

那笨笨美美的我要叫什么魔?.....因為笨所以copy大魔頭的介紹詞....懶惰啦!別介意喔~

倩魔改名姥魔
原名:安丽.费克斯
年龄:9611岁
身高:610cm
体重:84KGS
聯絡方式: anliphix30@hotmail.com
理念禅:To Have, Not To Hold.
魔性:属于善魔与惡魔之间,但大致上人品入流,喜欢结交各路好友,偶尔会被魔窟弟弟把一把,偷偷谈个戀愛,但都是淺嚐即止;加入魔窟最大愿望有两个,一是希望能够因為魔窟認識各層中堅份子,找到通靈的舒服;二是畢竟是已妖化的食人老妖精,幻化人間進食斯文書生,不怕受傷有愛心的就來过着神靈般的魔幻生活!倩女的姥姥也有幽魂啦!........呼~

倩魔个人语录:
我是一片云 天空是我家 朝迎旭日升 幕送夕阳下
我是一片云 自在又潇洒 身随魂梦飞 它来去无牵挂

我得找個圖變裝一下:

改名原因:倩魔位置讓給我朋友jayce2,因為有人說她更像倩女幽魂會飄來飄去....
反正姥魔和倩魔名字我們先預了就是了!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&sid=MLePOS

[ Last edited by anliphix on 7-4-2004 at 10:32 AM ]

紫魔

原名: 璇璇
年龄: 你要懂这个来干吗嘛
身高 :小只,你说呢
体重 : 呃,人家没你那么重啦

魔性:撒娇,算不算
紫魔个人语录:想到,在告诉你

2ndFloor 该用户已被删除
2魔

原名:2楼后座

年龄:自盘古开天辟地至今

身高,体重 : 有形无质