佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rOnG^__^RoNg

你认为吃素健康吗?

不胜寒 于 14-3-2005 12:00 AM  说 :

我反而觉得吃素的人用奇异的眼光看不吃素的人。

不要乱乱讲。。。我反而觉得素食者会怕非素食者觉得素食者很麻烦。。。不愿意跟它们一起去吃饭呢!

LeoNHarT 于 25-2-2004 10:04 PM  说 :
自从我开始减肥我就开始吃素了,现在我已成功减肥了
我吃素已有5年了

我赞同...
自从我多吃素后,我真的瘦掉很多了...
所以吃素好..

吃素是健康的,但别吃太多面粉做的素料,会胖的。。
如果是蔬菜我不反对多吃。。。

CuTe^CaT 于 3-5-2005 19:38  说 :
吃素是健康的,但别吃太多面粉做的素料,会胖的。。
如果是蔬菜我不反对多吃。。。

素料,大多都是黄豆,大豆制作而成的。
面粉?九皇爷诞,大多赚外快的,就有很多面筋。

看看五大杀手,每一样的主凶都是肉。

吃得清,七年后,就会。。。脱胎换骨。
我以前怎吃都不肥,不胖。。浸油都不会发。
吃了七年后就开始发福。
现已进入第十周年,今年二十八岁。

Lovekeng 该用户已被删除
素食者也要注意營業均衡

Follow Us
樱子@汉 该用户已被删除
吃素很健康阿!
很多好处
不知道要从何说起。。。。
其中之一是不杀生吧

今年十月尾就十年了。很开心也不后悔当初所作的决定。除了B-12,素食的营养绝不会输给肉类。

johnnykeh 于 9-6-2005 05:52 PM  说 :
今年十月尾就十年了。很开心也不后悔当初所作的决定。除了B-12,素食的营养绝不会输给肉类。

吃素的人其實也不缺乏維他命B12,因為人體只需要少許的維他命B12罷了,人的腸胃自己會生產維他命B12,他們這樣說是因為要推銷產品而已.就好像牛奶,它真的那麼好嗎?其實科學已經證明大豆的蛋白質,比牛奶來得好,更容易被人體吸收,沒有副作用.

谢谢楼上的。我只是不明白为何那么多人还在质疑素食的营养。哎唉哀。。。

johnnykeh 于 10-6-2005 10:43 AM  说 :
谢谢楼上的。我只是不明白为何那么多人还在质疑素食的营养。哎唉哀。。。

大家研究研究啦哈哈哈

请大家要健康的话,不可吃素料,很不好
因为解冻的东西都是对身体不好的...
吃素的话,就要多吃青菜和水果.

swallowcloud 该用户已被删除
yunsiew4ever 于 12-6-2005 11:55 AM  说 :
请大家要健康的话,不可吃素料,很不好
因为解冻的东西都是对身体不好的...
吃素的话,就要多吃青菜和水果.

我同意你的看法。
我认为素料其实是为那些想吃肉而又不能食者而做的。想想看,如果那些人不想吃肉,为何他们要做出那么多种素肉味的料理?虽然说,那些素料大多是用大豆制成的,但为了让它更像肉,就放多多调味料,吃多了,反而更影响健康。要吃素,青菜水果最好。

银也很不喜欢吃那些素料的,看了还会觉得些许的反胃呢!明明都决定要吃素了,看到那些外表像肉的怎么还咽得下扣?

可是想请问各位,若想自己下厨弄些每日简单的菜,各位有什么食谱或建议吗?不想要什么太高级的,因为通常材料都很贵很难找的,也不像放很多无谓的调味料的,只想要简简单单的。

穿越千年的伤痛 只为求一个结果  穿越千年的哀愁 是你在尽头等我

素食的男孩 该用户已被删除
=银= 于 21-6-2005 14:26  说 :
银也很不喜欢吃那些素料的,看了还会觉得些许的反胃呢!明明都决定要吃素了,看到那些外表像肉的怎么还咽得下扣?

可是想请问各位,若想自己下厨弄些每日简单的菜,各位有什么食谱或建议 ...

不是每个素料都是面粉做的,有些是东菇做的。
找各种各样的菜就可以了

原帖由 不胜寒 于 21-1-2005 09:44 PM 发表
本来我想告诉你们我很爱吃菜。但是经我仔细一想,其实我只是懒惰才吃菜。
因为我懒得吐骨头,所以肉类我只吃肉丸、鱼丸之类。
因为懒惰,所以菜叶上的虫我也吃下去。
吃西瓜连籽吃,吃葡萄也一样,苹果我也吃到 ...

赞同。。。。

shareen 该用户已被删除
個人認爲吃素总比沒吃素來的健康吧!!

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 shareen 于 19-9-2005 03:41 PM 发表
個人認爲吃素总比沒吃素來的健康吧!!

基本上,这样说是没错的... 但是素食者还是要注意一下身体,大家一起加油吧!

我很健康,这是很好的证明!
不过我觉得运动很重要!相信这里没有多少个人每星期最少运动超过一次吧?

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 keon66 于 21-9-2005 01:05 PM 发表
我很健康,这是很好的证明!
不过我觉得运动很重要!相信这里没有多少个人每星期最少运动超过一次吧?

有!!!我是其中一个!!!
我每星期至少踢三场球以上... 足球对我来说太重要了呵呵。