佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~☆~~*~CY物语~*~~☆~104

cy_888 该用户已被删除
咖啡

几时开始爱上咖啡的?记不起来,应该是从小开始吧!
小时候,每个星期总有一天会有辆卖咖啡粉的车经过我们家后巷,每次我都很期待,因为用咖啡粉泡出来的咖啡特别香浓,那种味道,现在闭起眼睛还在怀念。
每次矮矮的我(现在还是长不高)就会爬在椅子上等妈妈将咖啡粉取出来用热水冲泡,然后两母女一起品尝,感觉很温暖。
慢慢的,咖啡粉变成了3合1咖啡袋,虽然还是一样喝咖啡,但是已经找不回当年的感觉了。
妈妈不断的买不同牌子的咖啡袋想找回和以前最接近的那个味道,最后找到了一个她和我都满意的,但还是缺少了什么似的,我想是缺少了,我们一起期待咖啡泡好和一起品尝的那个温馨过程吧!

原帖由 cy_888 于 29-7-2007 11:30 PM 发表
不必怀疑,我就是分身

搂住。。我来了。。
知道你是谁啦。。。
你的笔文很好。。
期待可以看见更多你童年的故事

最近的我
喝了平时不喝的咖啡
味道苦苦的
学习泡杯香醇的咖啡

咖啡有提神的作用

简讯

收到简讯是怎么样的感觉?开心?伤心?期待?厌恶?
曾经我很期待手机简讯铃声的响起,如果隔一段时间没收到简讯,我还会担心线路是不是有问题,还会用家里电话试拨自己的手机,确定一切没问题后才肯罢休。
曾经手机不离手,一直传简讯,一天可以传上好几十封,电话钱也很用得很快 ,现在很少信息了,有时候还真的会觉得很寂寞下,也很不习惯。
最用心写的简讯就是给自己爱的人,还有朋友。他们的简讯也是我最期待的。
最讨厌的信息就是那些转发还要我转发给几个人的。。:@
曾经喜欢将有意思或爱人的简讯收在手机里,收得满满的。

寂寞

我是一个很怕寂寞也很容易感到寂寞的人,不喜欢一个人去逛街,看到别人成群结队,我就莫名伤感。
从来就没有什么知心朋友,所以宁愿自己呆在家,也不想外出。
希望自己有一班交心并能吃喝玩乐的朋友,但是从来没实现过。
寂寞久了,还是不习惯,但却好象有了点自闭了。

耳环洞

我有两对耳环洞,第一对是在我初中三时打的。记得那时候我和另外两个同学是一起补习的,那天其中一个同学生日,另外一个送了一对耳环给她,很漂亮。
后来她们发现我没有耳环洞就拉了我去打。
进了精品店,选了一对耳环,坐着等着被开刀,很怕。
店员拿着一支“手枪”对着我耳朵“开”了两个洞。。。痛!
那天补习我们迟到了,而我第一次戴上了耳环。

Follow Us
原帖由 cy_888 于 29-7-2007 11:30 PM 发表
咖啡

小时父亲时常出外公干。。
都好奇着看他泡的咖啡和学校的墨水有什么不同。。
都是一样黑色的
喝过了咖啡。。味道苦苦的
墨水又冷冷臭臭的。。

后来才知道。。。
原来墨水是不能喝的

佳礼网聚

出席过两次,吱喳、新坛各一次,感觉真的差很多。
吱喳会员都很年轻,都很有活力,看着他们开心的牌,聊着他们的事,我负责静静坐着,插不入话题,感觉太生疏。
新坛聚会,都是从大马过去工作的人多,他们的感情很融洽,听着他们说话,负责静静坐的我,多了一份工作,就是听他们聊然后笑,看着他们“口头吵闹”的模样真的很可爱,很有娱乐性。
可能大家年纪比较相近,所以感觉比较舒服。

但是我还是喜欢几个人或一对一的网聚,那么我就不会只有坐的份了。

雨天

中学的时候很喜欢下雨,尤其是在旁晚放学下雨时刻,总喜欢回到家洗个热水澡然后冲进房间躲进被里,好温暖。坐在床上,从窗口望向外面的雨景,心情很爽,很喜欢听雨的声音。
渐渐的年纪大了,雨天时心情就有点blue,蓝蓝的,心情难过时遇上雨天更难受。
人在家时,我喜欢雨天,越大的雨越好,喜欢听着雨声与世隔绝。
人在外时,希望不要下雨,不然没交通的我,就变成落汤鸡。

甜蜜的梦,让人感觉幸福。
连梦里也是做着现实生活中的事,很累人。
昨晚梦到在写帖,写了整个晚上,累人。
醒来却什么都不记得。。。一切又从头开始。
有做梦做到怕的经验,每个晚上都梦,有的没的,累到喊怕。
有时候会觉得现实生活中发生的事曾经在梦里出现过。
梦到底好还是坏,不知道。

原帖由 cy_888 于 29-7-2007 23:30 发表
咖啡

小时候,每个星期总有一天会有辆卖咖啡粉的车经过我们家后巷,每次我都很期待,因为用咖啡粉泡出来的咖啡特别香浓,那种味道,现在闭起眼睛还在怀念 ...

咖啡~~~
也是我的最爱!
也不知道是什么原因了

回复 #5 cy_888 的帖子

就算有了成群的朋友,我還是比較喜歡一個人。。。可能我就是有點孤僻吧。。。

1820 该用户已被删除
咖啡

小时候,每个星期总有一天会有辆卖咖啡粉的车经过我们家后巷,每次我都很期待,因为用咖啡粉泡出来的咖啡特别香浓,那种味道,现在闭起眼睛还在怀念 ...

与你相同从小就爱喝咖啡,也喜欢儿时所喝的那种味道,也像你妈妈一样常买些不同牌子的咖啡,希望能巧逢儿时所喝的那种味道,不过机会很渺茫,最近我买了Nescafe的三合一咖啡不是本地的,是入口的switzerland的产品泰国制造,黑色的包装还不错啦,有点炭烧味带苦蛮实合年长者喝,本地好像没卖我是在新加坡买的,可以试试。

多么简单的一个动作,但发自内心的笑,多久才有一次?
常笑吗?无奈的笑比较多吧!
开怀笑后,莫名的失落和空虚,这算是开心吗?
看笑戏会笑,很开怀的笑,戏散场后,心会突然一沉,头脑空空的。
笑,那么简单的动作但为何却那么陌生呢?

欲望

敏感的两个字,让人充满想象空间。
欲望可以分为很多种,精神上的,身体上的,物质上的。。。
但是欲望常让人想到个同等号=身体上的欲望=色
欲望高的=好色
欲望高不是什么坏事,只要不到处找人满足或伤及无辜就好。

色。性

这课题更敏感,但是它们都是我们人生上的一部分。
对于这课题,我很坦白我是个好奇宝宝。
好奇并不等于乱来。
承认好奇心强,总好过造作背后到处乱搞。

原帖由 救苦救難搖頭族 于 29-7-2007 11:34 PM 发表

搂住。。我来了。。
知道你是谁啦。。。
你的笔文很好。。
期待可以看见更多你童年的故事

谢谢你捧场,希望多来坐坐。还真担心没人看我的生活帖。。。

网络

是全天候陪着我,不嫌弃我的朋友。
上学院那年第一次在家上网,之后就开始了剪不断理还乱的关系。
想停止对虚拟世界的依赖,但还是不能控制自己一直上网。
借口,确实是借口,因为心灵太寂寞,没朋友,所以到网上混时间,暂时将自己抽离现实生活。
但是依赖得太严重了,得学习自制了。

1820 该用户已被删除
原帖由 cy_888 于 30-7-2007 12:09 AM 发表
耳环洞

我有两对耳环洞,第一对是在我初中三时打的。记得那时候我和另外两个同学是一起补习的,那天其中一个同学生日,另外一个送了一对耳环给她,很漂亮。
后来她们发现我没有耳环洞就拉了我去打。
进了精 ...

我有三对儿环洞,第一对在五岁时用针线穿的,上了中学就和同学一起去打第二对,之后因为流行又去打了第三对。现在有点后悔就是觉的难看,如果你有打第三对的衝动就要再三考历了,免的像我悔不当初。

当机

上网到一半或用电脑处理工作到一半,最不想发生的是什么事?
当机想必肯定是其一。
最近宝贝当机的次数越来越多了,它当一次,我心疼一次。
它算是我的命根,我最宝贝的‘财产’之一。。。
当年用了仅有的储蓄买了它,就一直陪我到现在。
宝贝,别再当了好吗?除了你辛苦,我可是没钱给你治病啊。。。