佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ WWE T-Shirt ★ 已收到马来西亚~~战衣已寄出了一部分。

这是第二次在Cari实行的网购中心,第一是成全所有的摔角迷有自己喜欢的战衣服(包括我),第二是由于在马来西亚很难买到摔角战衣,有都是翻版居多,品质好不到哪里去,第三很幸运的是我正在国外流浪,我可以帮大家订购到摔角的战衣,好让摔角迷完成心愿。不过价钱方面是满贵的,单单一件战衣就要百出了,还没计算邮寄,当然越多人买就会越便宜,所以现在我要知道有多少为有兴趣买战衣??

离开上次网购应该也有一年了
不要等了,是时候大力的把你小猪扑满抛在地上吧
希望大家在这段期间决定好自己要买些什么吧,过了就帮不到你了...毕竟过程不是普通的长,所以请多体谅

首先要做的是三个步骤
第一:把你要的战衣图片贴出来(可以在WWE相关网站转贴)按我进入
第二:把你们的Size写出来
第三:把价钱列出来(美币)

ps:过后我会把总数PM给fatty,然后再告知你们总数的价钱是多少,过后你们就可以Bank In去我的户口,当你们汇钱给我后记得PM我,好让我去检查,过后我会在PM你们(关于价钱的问题我会交由fatty去做,所以还有待观察,似乎多少人定购才决定一个最后答复吧),然后就要等战衣了,应该有排等,如果战衣一到手,我就会立刻回报大家好消息,然后就约个时间派战衣,顺便搞网聚。。。(想看fatty的人请多买一件送给他)fatty住kl一带哦~

截止日期会在8月10日
过了8月10日就不接受了,记得要快哦!

范例:

L Size
Our Price: $25.00

夕阳兄,是不是只买WWE的战衣罢了?
想问一下大家有没有人想买TNA的战衣??

原帖由 Mexicools 于 31-7-2007 08:34 PM 发表
夕阳兄,是不是只买WWE的战衣罢了?
想问一下大家有没有人想买TNA的战衣??

我也想wwe网站内能买tna的战衣
如果你们要买tna的战衣就会导致更多的运送费了
请好好考虑
所以我才决定让大家只买wwe里的衣服,要不然全部都去tna

原帖由 夕陽西下 于 31-7-2007 08:44 PM 发表

我也想wwe网站内能买tna的战衣
如果你们要买tna的战衣就会导致更多的运送费了
请好好考虑
所以我才决定让大家只买wwe里的衣服,要不然全部都去tna

!那没关系咯!
我只是看到TNA有几件战衣设计很美一下

Edge Rated R Superstar Sweatshirt
Sale Price: $24.98
Size : XL

Price: $3.00

评分

夕陽西下 + 1 这不是评分:p 关于wwe T shirt的定 ...

夕阳兄所说的,这里翻版的居多,但是我连翻版的都没有看过

哈哈,fatty兄还要帮我和mexicools兄出一半的费用咧。

不过这次真的贵很多了 ,如果是新加坡的价钱还OK。

要考虑了.....

Follow Us
原帖由 天使的誘惑 于 31-7-2007 09:45 PM 发表

Edge Rated R Superstar Sweatshirt
Sale Price: $24.98
Size : XL

Edge Sex An ...

哇,天使这么快就决定了?应该是帮人家买的吧??

原帖由 .Hardy. 于 31-7-2007 09:48 PM 发表

哇,天使这么快就决定了?应该是帮人家买的吧??

我很早就已经决定了...
买来送人的...

不能买了,我的车刚刚修+service了RM350多块!

原帖由 Mexicools 于 31-7-2007 10:57 PM 发表
Jeff Hardy Angel T-shirt
Sale Price: $14.98
Size: M

D Generation X Reunion Tour T-s ...

哇...
这次买到这样多东西啊...
有钱哦...

原帖由 天使的誘惑 于 31-7-2007 11:04 PM 发表

哇...
这次买到这样多东西啊...
有钱哦...

多数是offer price的

Triple H King of Kings Basketball Jersey
Sale Price $23.98
M Size

评分

夕陽西下 + 1 这不是评分:p 关于wwe T shirt的定 ...

原帖由 Mexicools 于 1-8-2007 12:11 AM 发表

多数是offer price的

我买的也是 offer price ...

原帖由 Mexicools 于 31-7-2007 10:57 PM 发表
Jeff Hardy Angel T-shirt
Sale Price: $14.98
Size: M

D Generation X Reunion Tour T-s ...

哇,mexicools兄真的蛮有钱。全部都是给自己的吗?还是帮人家买的??

我也是会选一些offer price的。这几天就要决定了。

我没有钱买
你们每件衣都好美哦...

你们全部都很大只哦。。。。
我很怕买错size。。。。。虽然我现在穿的是M
但有些点的M会显得比较大件。。。。usd14.98折合这里是多少?

原帖由 Z@CK 于 1-8-2007 02:13 PM 发表
但有些点的M会显得比较大件。。。。usd14.98折合这里是多少?

usd14.98折合至马币RM51.95..

现在不是
1 USD = 3.47284 MYR?

刚才去找的.....

原帖由 Z@CK 于 1-8-2007 02:13 PM 发表

我也是怕买M size会大。

我之前也问了mexicools兄,因为在这里我是穿M size和free size的t-shirt,那买的时候是不是买S size呢?

但是他建议我买回M size我,因为他说S size的袖很短。

51块多买得起。。。等我想想看先