佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

auworm@3D作品。。更新<第五页>。。外包

我第一次在论坛发表。
不知会成功看到图片吗?以下是我刚刚完成的作品,不为了些什么。
只是为了以后的面试工作时要用到吧。
所以请大家批评一下吧。   

,忘了报告一下。
我是用autocad, max8, photoshop and vray的。

,这里我一直看到很好的作品,原本以为三维在马来西亚不是很热,但看到这里的论坛很热。
所以自己也想定下心来完成自己的作品一下。很难才完成。
都不是为了交功课,交工。很难有那个劲。
今年是我的学业最后一年。我是念机械工程的。跟三维好像没有什么关系。。。。。
但我喜欢上了它。

很想知道自己的作品会有什么问题,希望大家可以指点一下。。。

曾经在面试时,被人当面批评到我想找个洞钻进去。

所以啊,希望大家给个意见,免得我再找洞了。

谢谢了。

很好下哦。model和idea。偶是contruction firm的,也喜欢3
d。比较不搭的应该是地砖吧。lighting。but i oso not good in tat.

这图你是想表现什么呢?建筑物的外形?还是?
如果是建筑物的外形,感觉不怎么行,太黑了点

谢谢你们的意见了。

有时,自己很惨下的,只有那么一点点的贴图,有时想到要怎样的,但又没有那样的图。
这个地砖的图我也

太黑的问题。。。。。。。我自己也:@ ,你看看这个会比较好吗?

只是地砖爆光太强了,自己控制不来。

怎么办呢?

Follow Us
这个或许有帮助哦。
http://www.evermotion.org/tutorials/mich/

modeling, maping, lighting and so on.

原帖由 auworm 于 1-8-2007 04:13 PM 发表

有时,自己很惨下的,只有那么一点点的贴图,有时想到要怎样的,但又没有那样的图。
这个地砖的图我也

是指没有material吗?通常都是和3ds max installer 一起的,查看有没有architecture material installer 之类的。(翻版也会有的哦
第一次面试偶也很掺下,不过现在很感谢interviewer给的意见下的,很有帮助

回复 #8 Nightreelf 的帖子

谢谢你的帮忙了。那个教程做得很劲。
architecture material installer, 会藏在哪个folder的。
一定是在3ds max8的文件里面吧。怎么我没有的呢?

你已经工作了啊。
可以老实给我知道,我有资格还去面试吗? 大概是建筑的行业的。
还有一年的时间,我要赶快准备好。

谢谢你了。

原帖由 auworm 于 1-8-2007 04:13 PM 发表
谢谢你们的意见了。

这个地砖的图我也

太黑的问题。。。。。。。我自己也:@ ,你看看这个会比较好吗?

只是地 ...

这样可能好一些,虽然还是爆

原帖由 cmjohncheng 于 1-8-2007 05:08 PM 发表

这样可能好一些,虽然还是爆

你很劲啊!
变得很不错啊。你是用photoshopCS 搞过的吗?怎样的呢?

回复 #9 auworm 的帖子

你有资格的啦,放心 。偶面试的作品太丢人 ,不好意思post上来。material installer 找不到的话才mail给你,3ds max8的。

原帖由 auworm 于 1-8-2007 05:15 PM 发表

你很劲啊!
变得很不错啊。你是用photoshopCS 搞过的吗?怎样的呢?

嗯,用PS加亮了点

原帖由 Nightreelf 于 1-8-2007 05:25 PM 发表
你有资格的啦,放心 。偶面试的作品太丢人 ,不好意思post上来。material installer 找不到的话才mail给你,3ds max8的。

先跟你讲谢谢。
等我找不到时,才求你帮忙。
其实我做这张图,用了很久很久的时间,连我都不知道多久了。
晚上render,我就去睡觉。明天起来看到。。。。alamak...完蛋。

想要问看,这里的会员都是马来西亚人吗?
我现在在马六甲,但想在kl找工。

回复 #14 auworm 的帖子

这里很多本地人(有些在海外工作),很多很厉害的喔。偶都是看他们的帖,一直在学。等下晚上会有较多高手(example:cmjohncheng这类)有空来看你的帖的。

大家晚上好。

我想了解一下在马来西亚画建筑的效果图和建筑动画的行业如何?
不知这里有人会比较清楚吗?
本人对这行想多了解点。
大概马来西亚有多少公司在做?
因为我经常在jobstreet留意,还没有很多,但我都有把他们的资料留住。

你们知道些什么公司要请人吗?
如果找不到的话,我就需要去找画机械图的公司了。

谢谢了。

原帖由 auworm 于 1-8-2007 09:11 PM 发表
大家晚上好。

我想了解一下在马来西亚画建筑的效果图和建筑动画的行业如何?
不知这里有人会比较清楚吗?
本人对这行想多了解点。
大概马来西亚有多少公司在做?
因为我经常在jobstreet留意,还没有很 ...

我现在的工作是画建筑物的,在某发展公司帮architec画3d建筑物外形图来方便improve.
应该多数是建筑公司or Architecture firm之类的公司有这样的工作吧...

原帖由 yeah_86 于 1-8-2007 10:40 PM 发表

我现在的工作是画建筑物的,在某发展公司帮architec画3d建筑物外形图来方便improve.
应该多数是建筑公司or Architecture firm之类的公司有这样的工作吧...

遇到你真好。
我已经有很多问题放在心上很久了,不是每个人都会帮忙的。
好像,我自己学软件一样,都要靠自己。
贴图,素材,软件都要自己慢慢找。
身边又没有人会这样的东西。
我的学校只是可以学到,autocad, catia, solidwork吧了。
以前问,一位从事建筑效果图,他也不是很想教。。。。。
只是问他用什么软件吧了。。。。
人家在做生意,打工怎么会教我。

自己也是买书过后才知道要怎样学。。。。。。。。。。。。。

忘了讲,为什么我会看上建筑效果图呢?
以前我在建筑模型工作的。autocad 绘图员。
看过很多建筑效果图,想学学,结果就。。。。。踏上不归路了。。。

原帖由 auworm 于 1-8-2007 11:05 PM 发表
忘了讲,为什么我会看上建筑效果图呢?
以前我在建筑模型工作的。autocad 绘图员。
看过很多建筑效果图,想学学,结果就。。。。。踏上不归路了。。。

那请问你现在已经找到工了吗?我老板叫我物色人,
skills不会不用紧,最重要是态度
有兴趣来槟城吗?