佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诡异的鬼故事。。。

慧xp 该用户已被删除
这个故事是我从电视节目听回来的。。。

这是发生在加拿大的一个街知巷闻的事。。。(据说,曾经上过报纸的,闹得蛮大的)

在加拿大那里,有一个很大的公园,大到可以让私家车驾进去。在白天或黄昏的时候,那里附近的人都喜欢在那儿散散步,同时也是情侣们谈情的好地方。

可是有传言说,晚上是不可以到那个公园去,因为那里是不大平安的,有抢劫的,也有看到不应该看的。所以那个公园,一到晚上,就会冷清清的,没有什么人会走过那里。

据说,有很多人曾经在那个公园的某一棵榕树下,看到一些不应该看到的东西。刚开始的时候,那里的人都不当一回事,因为他们西方人都不大相信的。当越来越多人都说曾经在那里遇过,那些人才慢慢地避免在晚上的时间走过那里,以防看到一些不想看到的东西。但是同时间,也有不少不怕死的,或是不信邪的,还有就是那种好奇心极强的人,会特地在晚上的时间到那里去探险。

有一天晚上,有一对好奇心极强的情侣,就决定去那里看看传言中的榕树。他们是在晚上十点多到那里的,然后他们就驾着自己的车,在那里绕圈,找寻着传言中的那棵榕树。

就在他们经过那棵榕树的时候,他们的车就抛瞄了(死火),怎样也没办法start到车,电话也没有讯号,附近也没人。所以最后,那个男的也只好,走出去向人求救啦。可是他又怕他的女朋友遇到危险,只好千吩咐万吩咐他的女朋友,无论谁来都不可以走出这个车子,或摇下窗口,一定要锁着门。然后他才放心下车,去找人来修理他的车子。

刚开始的时候,那个女子也按照她的男朋友的吩咐,不敢下车,也不敢把窗口摇下。可是半个小时过去啦,她的男朋友还没有影子,车子也越来越热了。她看了看附近,也没有什么人经过,就稍微把窗口摇下几公分,心想几公分应该不要紧吧。

过了一个小时,她的男朋友还没有回来,附近也没有人经过,也越来越还担心和害怕了。心想道:怎么他去那么久还没有回来呢?会不会发生什么事情了呢?

越想她就越害怕和紧张,然后就四处望,不断地注意四周围和望后镜,希望看到她男朋友向她走来。可是等了很久,还是没有看到她的男朋友的踪迹,却看到了一个男子从后方走来了。

慢慢地。。。慢慢地。。。向她的方向走着来。她很害怕,不知道他是好人还是坏人,还是那种东西。一分一秒过去了,那个男子也越来越靠近她的门边。

当那个男子终于停在她的门边时,她很紧张地看着他,害怕他会对她做出什么事来。这时候,那个男子说话了。

男:“小姐,你这么夜怎么还在这里啊?是不是车子抛瞄了啊?需要我帮忙吗?”

女:“不用了,谢谢你的好意。我的男朋友很快就会带人来修理了。”她连忙说到,希望他听到之后会赶快走掉。

男:“噢。。。这样啊!好吧!”那个男的对那女子笑了笑,然后就向前面走了,也没再回头了。

又过了半个小时之后,她的男朋友还是没回来,她还是继续东张西望的。这时候,她又看到有个男子从后面来着,也是向着她的方向,她的心又开始忐忑不安了。当那个男子越来越近的时候,她才发现到,原来又是刚才那个男子,又从后方来着。这次,他的手中还有一个pizza的盒子呢。。。

她心想:刚才不是从前面走了吗?怎么又从后面来了呢?正在奇怪当中,那个男子已经走到她的门边了,敲了敲她的窗口。

男:“小姐,怎么你还在这呢?你男朋友还未回来吗?”

那个女子对他笑了笑,也没回答他的问题。

男:“那这样吧,你等了这么久,也应该肚子饿了吧?你也不用开门,我把pizza放在你的车盖上。如果你肚子饿了话,就拿来吃吧。”然后他就把那个pizza放在车盖上,对那个女子笑了笑,就又像刚才那样向前走去了。

本来那个女子也没打算吃的,可是等下等下,又等了半个小时过去了。肚子实在饿了,就东张西望地,看看刚才那个男子还有没有在。当他看了四周围后,也没看到有任何人在附近,就很快地开门,然后拿了那pizza的盒子,又上车,锁门去了。

她再次东张西望,看看有没有人在,才把pizza缓缓地送进嘴巴里去了。

她咬了一口,然后发觉pizza里有硬硬的东西,就慢慢地把那个硬硬的东西拿了出来。然后在街灯的余光下,看出那是一只耳环,而且还有点熟面口呢。。。

接着,她整个人都呆住了,就像是被人点了穴似的。过了几秒钟,她才慢慢地,把pizza拿到街灯的余光下,照了照,然后就昏倒了。

当那些余光照到那个pizza的时候,才看见原来那个pizza上面的都是。。。。人的眼睛,鼻子,嘴巴和耳朵等等。刚才那个女子吐出来的,原来是她送给她的男朋友的耳环。。。

据说到现在为止,警察还未找到那个男子,连尸体也没有。。。那个pizza盒子也在第二天。。。不翼而飞了。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

慧xp 该用户已被删除

话说在加州。。。

这个故事也是发生在外国的。。。真人真事哦

Vicky是一个在外国受教育的华侨,她在外国读完书后,也留在那儿做工和结婚了。她嫁的也是洋人,然后他们两个,还有身边的朋友,都不相信这个世界里有鬼,只是觉得我们华人迷信。

她的洋人朋友里面有一个名叫Steve的,他特别对这些反感。总认为我们华人喜欢乱作故事来骗人,他总是喜欢用科学来解释这一切。

有一次,他到某个地方去参加朋友的婚礼,因为party很夜才结束,所以他也就没有回家,直接就在那间酒店check-in,然后打算明天才回去。

当他进了那间房间,他也就躺下了就打算睡觉,因为也喝到很醉了,所以也没有把衣服换了才上床睡觉。

当他才睡下不久,他就听见外面走廊,有几个人站在外面谈天。他看了看手表,已经半夜三点多了。心就在想:怎么那么夜了,还有人站在外面谈天啊?怎么那么地没礼貌啊?(他们外国人很注重礼貌)

本来他是想走出去和他们理论的,可是想想下:哎呀!可能他们谈多一下就走了吧,毕竟这么夜了,就又开始睡起他的大头觉去了。

可是过了十多分钟,外面那几个还在谈天,而且好像没有打算要回房睡觉。这时候,Steve也开始越来越生气了,就起身开门,打算走出去骂他们几个,好让他们知难而退,然后回房睡觉去。

当他一打开门,看到外面走廊,站着两男一女正在开心地聊天,丝毫没有发觉他们正在打扰人家睡觉。他一看,火就起啦,就大声地对着他们骂道:“你们有没有礼貌啊?半夜三更地站在走廊聊天,不知道会吵到人家吗?你们不用睡,不代表人家不用睡的...!!!”

这时候,那两男一女都停止讲话了,然后慢慢地把头转过来看着Steve,接着他们就慢慢地飘向Steve那里。Steve已经被吓得说不出话来了,只能眼光光地看着他们向他飘过来。

他们飘着经过Steve的身体,然后再飘进他的房间绕了一个圈。这时候,Steve才醒过来,急忙把身上的十字架拿出来,对着他们三个说:

“对不起。。。对不起。。。我不是有心要骂你们的。。。对不起。。。对不起。。。”

他一直站在门口关着眼睛,道歉个不停。。。他们几时走都不知道。

第二天,他回到去就找了他的朋友们,把他这次的经验告诉他们,叫他们以后要小心点,还说:从此以后,他再也不会说,不相信这个世界上有鬼了。。。

不错~~支持~!!
现在很难有新鬼故事了~!!

活该,世上本来就有鬼嘛,无段段得罪他们干吗

慧xp 该用户已被删除

回复 #3 floraP 的帖子

谢谢你们的支持喽。。。

我会继续把我听到的。。。都写上来喽。。。

慧xp 该用户已被删除

回复 #4 单身汉 的帖子

对啊。。。 幸好他们也没有对他怎样。。。

要不然。。。后果就不堪设想喽。。。

Follow Us
不错哟!!加油加油!!!

原來外國人也會見鬼的啊

加油 蛮恐怖的故事

慧xp 该用户已被删除

在中国的某个地方。。。

阿杰是一个导游,他常常会带团到内地去,通常都会是一些家庭团或是朋友之类的。

在这一行里头,他们都是将团员,从他们的地方待到曲目的地,然后再由当地的领队,带领他们去不同的观光旅点。

这一天,阿杰就像平时一样,带着他的团员们,到内地去观光。当他们到达内地的机场时,当地的领队,已经在门口等待着他们的到来了。因为他们有拿着一个大大的纸卡,写有阿杰公司的名字,阿杰也有挥动着,他们旅行团的旗子,所以很容易就认出来了。

领队:“你好,请问你是李杰先生吗?我是你们这次的领队,我姓黄,你可移交我老黄。请多多指教。”老黄对着阿杰笑了笑,然后伸手和阿杰握手。

阿杰:“你好,你叫我阿杰就可以了。也请你多多指教。”

领队:“好,阿杰。那我们先上车才再说吧,也不好让客户他们站在这。”

阿杰点了点头,就带领他的团员们,跟着老黄的后面,去乘搭他们这次旅行的交通工具,取向用晚餐,然后再到酒店休息去也。

################################################################################################

他们这次所住的酒店,是一件4星级的酒店。因为现在是旅游的黄金时期,所以酒店的礼堂,也布满了人群,有些是等房间的,有的是等check-out的,也有不少是等着他们的导游,然后准备出发的。

阿杰和老黄先把他们的团员安置好,才走到柜台前,准备check-in房间。

差不多十五分钟后,他们已经拿到大部分的房间了,就只剩下三四个房间,还未准备好而已。所以阿杰就拿着他团员们的房间钥匙,走到他的团员们那里。然后把钥匙分给了他们,再交代清楚一些应该注意的事情,还有第二天的行程,就让他们那些已经分配到房间的人,回到房间洗澡和休息去也。

剩下的几个团员,因为老黄那里,还未有任何消息,所以他和他们解释了情况后,就会到柜台前,打算询问为什么那么久了,还未准备好房间给他们。

到了柜台前,阿杰就听到老黄和工作人员正在争执着。

老黄:“我不要这间房间!你换给我!这个房间的号码不吉利,我不喜欢!你一定要换给我!”

工作人员:“对不起,先生。因为现在是黄金时期的关系,所以房间不多。而现在剩下的房间,就剩这间了,请你多多包涵。”

这时阿杰已经走到老黄的隔壁了,看到那位工作人员的名牌,写着学员(trainee),所以就拉了拉老黄的衣服,便说道:“老黄,没关系啦。那间房间就我们自己住下不就好了嘛,干吗要为难人家呢?况且现在又是黄金时期,如果再闹下去,可能连那间房间也被人拿去了。算了啦。。。将就一下就好了呗。。。”

然后阿杰就对着那位工作人员道:“好吧,你就把那间房间给我们了吧。”

接着,阿杰就把剩下的几位团员安置好,才和老黄一起回到房间里去。

####################################################################################################################

因为这时候还蛮早,所以阿杰就自己跑到附近去逛逛。老黄因为是本地人的关系,所以就留在房间洗澡和休息去也,也没有兴趣知道阿杰到哪儿去。

逛了大概一个小时后,阿杰就回到了酒店,打算洗澡休息,好准备应付明天的工作。

当他回到他的房间门口的时候,他就听见里面传来阵阵的声音,是一个女孩子呻吟的声音。这时候,他就在想:哎呀!这个老黄怎么乘他出去逛的时候,就叫女孩子回房间了呢。。。枉他还是一个资深的领队呢。。。

然后就想敲门进去,可是想了又像:哎呀!始终是人嘛,偶尔也会忍不住嘛。。。就让他们完事了才进去,可不要坏了人家的好事。。

之后,阿杰就对着门口自己笑了笑,站到旁边的窗口位置,去吸烟去了。(他们的房间是在最后的那一间,左手边就是一个大窗口,可以望到楼下的街道)

过了不久,阿杰的烟抽完了,就走到房间门口,听听看还有没有声音。阿杰听不到声音,所以就举手敲了敲门,好让老黄他们知道他已经回来了,然后帮他开门。

不到几秒钟,阿杰就看到老黄围着一条浴巾,头发湿湿地,心想:应该是完事了,就去冲凉了吧。然后就想作弄一下老黄,糗一糗他也好啊。。。

阿杰就笑说道:“哎呀!老黄!怎么火气这样大啊!小心公安来查房间,到时候可是惨了哦。。。”

老黄皱了皱眉头,说道:“你胡说些什么啊?什么火气?什么公安的啊?在那儿胡说八道的。。。”

阿杰:“哎呀!你就别抵赖了吧!刚才我一直在房间外面,要不是听到你们在忙着,我早就敲门了啊。”

这时候,老黄才听明白阿杰在说什么。然后说道:“你可别胡说!我可是领队啊!我怎么可能会做那种事情啊!不然你自己进来看看,哪儿有什么女人在房间。莫名其妙的!”

接着,阿杰就走到厕所里头,看了看,然后又走到房间里面,最后还跑去衣橱里检查。可是根本没有任何人在房间,除了老黄他自己。

阿杰心里面就想:怎么那么莫名其妙啊?刚才明明有听到女人呻吟的声音的啊,也没有看到任何人走出这间房间,怎么回不见了呢?哎呀!应该是自己听错了吧!大概是隔壁的声音,我还以为是老黄呢!

想通了之后,阿杰就赶快向老黄道歉,说明了一切,就进房间冲凉,准备休息去了。

等到阿杰躺在床上的时候,都已经半夜一点多了,老黄也已经在床上准备睡觉。

在差不多两点钟的时候,他们就听见有人在敲他们的门,因为他们怕是有团员有事情找他们,所以阿杰也没多想就开门了。

在门口外面,是一个眉清目秀的女孩子,留着长长的头发,身穿清凉的衣服,然后笑着对阿杰说道:“先生,请问你寂寞吗?需要人来陪吗?价钱可以商量的”

当阿杰看到那个女孩子,就当场呆住了,因为没想到这么夜了,突然会有人到来招客。虽然知道很多地方都会有这种情形,可是刚才一心以为是团员们,所以才会被惊吓到的。

阿杰:“不用了,我们是导游和领队,是不可以做这种事情的。你去找别人吧。。。”阿杰就把那个女孩子打发走了,然后才关门打算睡觉。

可是,这才躺上床,准备睡觉,那个敲门声又来了。这次轮到老黄去开门,他一开门,就看到刚才的那个女子。还未等那个女子说话,老黄就骂了起来:“不是跟你说了!我们是导游和领队,不可以干这种事的!我们明天一大早还要起身准备工作呢!你去找别人吧!别再打扰我们了!”然后“碰”一声把门口给关上了,也没有让那个女子有机会说话。

过不了几分钟,敲门声又来了,这次他们很生气,就一起来到门口,打算痛骂那个女子一场,好泄一泄他们的火气。

当他们一开门,看到又是那个女子站在门口,二话不说地,开口就骂道:“他x的!不是叫你别再烦我们了吗?不会听国语吗?你好走了啊!你再不走,我就打电话叫公安了啦!到时候,你就准备去吃牢饭吧!!!”说完了,他们就站在那儿,打算等那个女孩子走了,才关房门睡觉。

那个女孩子听到了之后,就眼湿湿地,低着头,转过去左手边走去。然后阿杰他们,才匆匆地关上房门,打算回床上睡觉去。

当他们才回到床上,阿杰突然呆了一下,对着老黄说:“老黄,我们不是在最后的房间吗?左手边,不是只有一个窗口而已?那刚才那个女子,怎么会走过去了呢?”

这时候,老黄也呆了一下,想了想:对啊!他们的房间已经是最后一间了!刚才那个女孩子怎样走的呢?也没看她回头啊!

然后他们两个,你望我一眼,我望你一眼地,就一起躺下床去,当一切都没发生过。

有一阵风,慢慢地把他们的窗帘吹了起来,飘啊。。。飘啊。。。房间也当场凉了几分。

当他们昏昏欲睡的时候,他们就看见有一个女孩子的身影,慢慢地从窗口那里,飘了进来。。。就是刚才敲他们的门的那个女子!!!

那个女子飘了进来,眼睛瞪着他们,然后幽幽地说道:“外面那么冷。。。为什么不让我进来坐一坐呢。。。??”

转过头,她用很凶狠的眼神,望着阿杰他们,狠狠地说道:“你们怎么那么没良心!!??要了我的身子不给钱,还要把我的钱全部拿光光!!!最后还把我给杀死!!!我要报仇!!!我要报仇!!!我要你们不得好死!!!”

说完了,就想着阿杰他们的方向冲去,欲把他们给掐死!!

阿杰他们一看到她动作,二话不说,就提着被单,包裹着他们只穿着底裤的身子,就跑了出去,直向着楼下的柜台冲去。

######################################################################################################################

他们一到柜台,就抓着其中一个工作人员,问道:“524的房间,是不是发生过什么事情?说!!!”

那个工作人员也被他们吓了吓,可能是比较资深的关系,用不了几秒钟,他就恢复了神情,然后才缓缓地问阿杰他们:“先生,请不要紧张。请你慢慢地告诉我,有什么事情发生?”

然后老黄又把刚才问了一遍的问题,再问多一次,直催着工作人员,把那间房间的事情交代清楚。

当那位工作人员,一听完他们的话,就面青青地,然后小声地嘀咕着:“怎么会把那间房间租出去了呢。。。?哎呀!真糊涂啊!他们怎能随便地,把那间房间租出去给客人住呢。。。”

耳尖的阿杰,一听就听到他在嘀咕着什么,就再问了一句:“那间房间,到底发生过什么事情?为什么不可以租出去呢?你快点说。。。”

那个工作人员才缓缓地,把那间房间的事情,说给阿杰他们听。幸好现在是半夜,所以没什么人在lobby,要不然一定会弄得人人不安。

原来在三个月前,有一个女子到这间酒店,一层又一层地敲门,想招一些客人。在这里,这种事情是很普遍的,时常都有不少客人会要求那种服务,所以他们也没有理那么多。

那一天,那个女子到524号房,去询问客人,需不需要她的服务,接着就好像平常一样,他们商量好了价钱,就进去那间房间交易去了。那天,524号房里面是住着两个男人。

他们同时与那女子发生关系后,竟然不愿付钱,还将那女子的钱抢清光,最后还把她给杀了。之后,他们把她脱光光,塞进床的夹层内,拿完她的财物,就收拾东西check-out了。

最后,虽然警察还是把他们两个给抓住了,可是他们的酒店因为怕那间房间租出去后,会影响酒店的名誉,所以这三个月来,他们都把它给封锁起来,以防有什么事情会发生。。。。。怎么知道。。。。。。最后还是让阿杰他们给遇到。。。

那个工作人员说完了之后,就看了看阿杰他们两个,然后等着他们的回应。

接着,老黄向工作人员要求,换另外一间房间给他们。

可是事与愿违,工作人员查了查电脑的资料,面带不知所措地告诉他们:“对不起,先生。我们酒店的房间已经爆满了。。。如果你们不介意的话,我可以联络附近的酒店,看看有没有空着的房间。然后我们会把你们所有的东西,给转过去的。”

说完就看着阿杰他们,等他们的回复,希望他们能接受他的建议,要不然他都不知道该怎么办好了。。。

阿杰与老黄想了又想,都觉得这不是一个好办法,因为他们的团员,都住在这间酒店,他们根本不可能住在别的房间。最后,阿杰决定回到原来的房间睡去,然后吩咐柜台,明天一有空的房间,就把它留下来给他们。

柜台也答应了,可是老黄却死不答应回房间里睡,坚持要等到新的房间,才肯去睡觉。阿杰没办法,只好任他喜欢,然后自己回房间睡觉去。

原帖由 慧xp 于 5-8-2007 15:40 发表
阿杰是一个导游,他常常会带团到内地去,通常都会是一些家庭团或是朋友之类的。

在这一行里头,他们都是将团员,从他们的地方待到曲目的地,然后再由当地的领队,带领他们去不同的观光旅点。

这一天,阿杰 ...

然後呢?
第一個故事不會是遇到變態殺手嗎?不一定是另靈異事件吧?

怎么第三个故事,到了一半就没有了?

真是吊瘾啊,楼主,快快贴上来吧……

慧xp 该用户已被删除

回复 #11 悄然无声 的帖子

对不起哦。。。因为不小心按错钮,所以。。。

已经更新了,不过还未完的。。。

休息一下。。。今晚再接再厉。。。

至于那第一个故事嘛。。。。

他们说到现在,都找不到那个男子的身体,

那个pizza的盒子也不翼而飞啦。。。所以就要靠你们自己去想喽。。。

在加拿大上过报纸的。。。我也是听到然后再写给你们看。。

慧xp 该用户已被删除
谢谢你们的支持喽。。。

哈哈。。。楼主的应该是看astro节目的
谢谢分享

慧xp 该用户已被删除
对啦。。。被你说中了。。。

因为现在改了时间嘛。。。所以比较少人看了。。。

昨天听到的觉得不错。。。不就写上来与你们分享喽。。。

慧xp 该用户已被删除
我写了满久的。。。你们么帮帮忙。。。

看了觉得不错。。。就拜托回一回帖嘛。。。

小李飞钓 该用户已被删除

回复 #17 慧xp 的帖子

第三个故事还没完呢!快接下去啊。。。不然不挺你了!

慧xp 该用户已被删除
当阿杰回到房间的时候,里面什么也没有,只是那个窗帘轻轻地,被一阵阵风的吹着。让他不禁地回想刚才的一切,觉得刚才会不会是自己和老黄眼花了,根本就没有什么女鬼存在过。

阿杰也没再理会那么多,关了窗口和窗帘,就躺上床去,准备休息。心想:不是我害你的,请你不要再找我了,害你的凶手,已经被警察给抓了,你就安心吧。

这样子搞一搞,都差不多半夜四点了,阿杰想等下六点就要起床了,就赶快睡觉去了。

他睡下不久后,就朦朦胧胧地,看到那个窗口又开了,然后那个窗帘又像刚才一样,轻轻地被风吹起了。然后那个女子又从那个窗口飘进来了,飘啊。。。飘。。。就飘到他的床前。

阿杰这时候动都不能动,好像被人给点了穴似的,眼睛也只是能微微地开着。

那个女子站在阿杰的床前,看了看阿杰后,就慢慢地飘向厕所里去了。

整间房间都是黑黑的,只有厕所的灯没有被关,然后厕所里传来,阵阵的水声。

(根据他们所说的,做导游这一行,通常都会在浴缸里,留有半缸的水,以防有什么意外发生)

房间与浴室之间,有一道半透明的门窗,像这样的情况,阿杰能从房间里,望到厕所里的影子。

(可是鬼。。不是看不到影子的吗? 我也不知道,只是照着人家的故事写出来而已。。)

原来是那个女子,正在撩拨那半缸的水,而发出的声音。

然后阿杰就听到那个女子说:“对不起,先生。我不是有心,要吓你和你的朋友,我只是想找你们帮忙而已。。。如果不是那两个坏人,我也不会沦落到这种田地。。。。。(哭泣声)”

接着,她就缓缓地,把她的故事,慢慢地说出来给阿杰听。(就是刚才柜台说得那样)

说完了之后,她就坐在那里,小小声地哭着哭着。。。。。。

然后才道:“我的父母亲还在家乡里,等着我寄钱回去啊。。。他们还不知道我已经往生了呢。。。”

又继续哭着哭着。。。。。。

过了半分钟后,才又慢慢地说道:“先生,不知道你能不能帮我一个忙。。。就是帮我寄钱给我的父母亲?在那时候,我静静地,把我的提款卡塞在床头的夹缝里了。我再把我父母的账号号码,还有我的提款卡密码,写在纸上,然后你帮我寄回去。。。”

说完后,就有一张纸,从厕所里飘了出来,飘到床头的桌子上了。

接着,阿杰也在心里面说:“好!好!好!我一定帮你寄回去的”

那个女子慢慢地飘到阿杰的床头,把脸伸到阿杰的颈项,狠狠地咬了一口。

阿杰生气地说道:“我都已经答应你了!你怎么还要咬我一口呢!你怎么能以怨报德呢!!!”

女子说道:“我只是预防你忘记而已。。。你放心,如果你真的帮了我,它就会慢慢地好的,如果相反的话。。。。。(笑声)”

这是床头的电话响了,把阿杰整个人都给吓了一跳.正当他犹豫着,要不要接电话时,他眼睛瞄到床头的时钟。早上六点整,原来是酒店的morning call,他就把电话给接了。

阿杰看了看床头的桌子,果然有一张纸,写着两行号码,就如刚才的女子所说的。过后,他又走去检查床头的夹缝里,真的是有一张提款卡在里头!!!阿杰就把那张提款卡和纸张,收进了他的旅行箱里头。

接下来那几天,阿杰与老黄换了房间,也没发生过什么特别的事情,而且因为是旅游的黄金时期,所以周围都是满满的人海,渐渐地,阿杰就把那个女子的事情给忘记了。

慧xp 该用户已被删除

回复 #18 小李飞钓 的帖子

你也不是要给点时间我,好让我写下来嘛。。。

总之就谢谢你的捧场喽。。。