佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 kai_lim 于 17-9-2007 09:47 PM 发表

哈哈。可能吧。
因为不会在这里跟我乱哈拉的了。
他们因该会把时间放在组织上多余在这里吧。

嗯。。。不久。。。
大家也不会在这里出现了。。
可能大家都要去发展自己的组织了。。
呵呵。。。我们还有机会在这里说赚多少钱了吗?到时候自己就会知道自己赚多少钱了。。。
你的付出,终究会是你所得的。。。你想要得。。只要你愿意付出。。

吃饱没事。。干 该用户已被删除
赚 RM34.85 也算赚到钱吗?

讲出来有 什么意义吗 ?

努力就赚到钱咯
因为真正努力的人不多,所以真正赚到钱的人也不多咯

原帖由 歪倚哦 于 5-10-2007 10:17 PM 发表
努力就赚到钱咯
因为真正努力的人不多,所以真正赚到钱的人也不多咯

唉!努力只是成功赚钱的必要条件而已,绝非充分条件啊!
必要条件:有之无必然,无之必不然,努力不一定会赚钱,但不努力肯定赚不到钱
充分条件:传销需要配合多种元素而非努力而已.有听过选择比努力重要吗?
充分条件包括了:
时势+趋势
,趋势不对,英雄也要变狗熊;没有时势,沙场饮恨几乎成为必然;
制度前期能否生存,中期能否五位数,后期能否非凡自由;
产品到底能不能符合市场上大多数人的口味,而且做到有特色,因为传销毕竟需要市场导向;
公司能不能提供一个好剧本,让公司背着我们走而不需要我们背着公司走,公司能不能给人一种新鲜感从而打破人们对一般传销的老旧印象;公司能不能定位成功,在某方面做到我第一?
上线也就是找你的人有没有料到.因为他就是和你长期配合的对象,你能不能够实现你在传销的理想,上线能不能让你借力能让你借到多少力是一个很关键的因素;
团队强不强?有没有很强的产品见证收入见证就在你的团队里?最好就是你直接可以借到力的上线,这样必然可以事半功倍!

选择一家这六大因素都拿到乙或以上的,你的胜算会比较高

幸亏我还有在传销赚到少少钱。

Follow Us
SunshineLover 该用户已被删除
原帖由 皇太极 于 12-10-2007 06:02 PM 发表
幸亏我还有在传销赚到少少钱。

你的少少是多少呢?!!

传销真的很好玩,我只是每天做那两个小时,三天就赚三百多了,我还是学生,还要面对学业,这样的收入我非常满意

原帖由 钻石与水 于 15-10-2007 01:05 PM 发表
传销真的很好玩,我只是每天做那两个小时,三天就赚三百多了,我还是学生,还要面对学业,这样的收入我非常满意

恭喜恭喜。
好好加油吧!
不要放弃哦。

原帖由 钻石与水 于 15-10-2007 01:05 PM 发表

我也恭喜你,你的名字改的真有意思“钻石于水”。
钻石是宝贵的水都懂,人不可没有水(钱)更多人懂。。。
继续努力!!!

传销狂人 该用户已被删除
传销里能学到的,比起其他行业来得丰富多了。这是一个游山玩水,却又能赚到钱的行业。所谓,`每天游山又玩水,到月领新水。。

要怎样分辨哪个是骗人的哪个是正牌的传销??

从制度上,从广告上,从媒体新闻上,从历史背景上,从顾客的反应上,从公司的行政上

k_million83 该用户已被删除
错~从跟的人来看~`会更好~~
那些跳蚤王就是利用人的弱点来突出公司怎样容易,
公司怎样够力,最后再来个跳跳~~什么都变样~~

楼上的说到也是有理啦~
不过如果懒人或不勤劳做的话, 也赚不了多少的....

我本身觉得能赚大钱咯。。。看你怎样存和花罢了。。

原帖由 隐剑隼人 于 13-8-2007 01:49 PM 发表
不错,是个赚取经验的好地方。 但“学费”方面就够劲。 在公司角度来看,就是一个赚取我们学费的好地方。
纯属客观评论,无关任何利害关系。

这点非常赞同。。。

传销还真的不是穷人可以做的。。。

回复 #57 江百虎 的帖子

江百虎,  这名很熟... 到底我那里看过呢? 武侠书籍?  江生可不可以讲下?

原帖由 隐剑隼人 于 24-10-2007 10:54 AM 发表
江百虎,  这名很熟... 到底我那里看过呢? 武侠书籍?  江生可不可以讲下?

不像武俠小說人物 。。。可能是江大大仰慕唐百虎(唐伯虎)

原帖由 隐剑隼人 于 13-8-2007 01:49 PM 发表
不错,是个赚取经验的好地方。 但“学费”方面就够劲。 在公司角度来看,就是一个赚取我们学费的好地方。
纯属客观评论,无关任何利害关系。

選擇好的公司是最重要, 好的公司才是“赚取经验的好地方” 。。。加入壞名聲的公司, 不但白付“学费”, 還會誤己誤人

哈哈 T哥炸这塔跟以前我炸 UT一样狠     "壞名聲的公司" = 那一间呢?   可以讲出来吗?