佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什麼牌子的contect lense比較好? 還有什麼色比較好看?

有什麼好的隱形眼鏡介紹嗎?
什麼顏色會讓眼睛看起來比較迷人?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 147 人参与投票
9.79% (23)
21.28% (50)
0.43% (1)
8.94% (21)
14.89% (35)
3.83% (9)
2.13% (5)
24.26% (57)
4.68% (11)
9.79% (23)
您所在的用户组没有投票权限

CARI的MM都很少戴隱形眼鏡的嗎?

我用着的是Freshkon的褐色的
有放大瞳孔,效果很自然
身边朋友都没察觉我戴了隐形眼镜
其他的牌子及颜色我就不太清楚罗
这是我的第一副隐形眼镜

我刚买了FRESHLOOK的牌子...第一次戴,太难了!!!灰色和克色还不错哦,很自然~买3对RM140
Freshkon有放大瞳孔的效果,不过镜片会比较硬吗?是店长说的,所以就买了FRESHLOOK的牌子...
看到MM在FORUM卖用一年的隱形眼鏡, 大概RM100+,好象有点恐怖!!隱形眼鏡用一年不是很脏吗??

原帖由 sherette 于 8-8-2007 08:03 PM 发表
我刚买了FRESHLOOK的牌子...第一次戴,太难了!!!灰色和克色还不错哦,很自然~买3对RM140
Freshkon有放大瞳孔的效果,不过镜片会比较硬吗?是店长说的,所以就买了FRESHLOOK的牌子...
看到MM在FORUM卖 ...

对啊,第一次戴时会觉得真得很难!我那时还很后悔的觉得干嘛要自己拿苦来受啊
不过现在还好了,蛮满意它的效果
镜片会硬吗?这我无从比较,没试过其它的,我是没有觉得硬啦
有想过用完这个后试试看FRESHLOOK的灰色或HAZEL色
sherette有戴了灰色之后的相片放上来瞧瞧吗?
呵~ 我开始对隐形眼镜上瘾咯

那麼acuvue的如何?
freshkon 跟 freshlook 那一個的價錢比較貴?

Follow Us
請問 softlense跟 hardlence有什麼不一樣?
那一個比較好?

原帖由 SexyYoungLovely 于 8-8-2007 09:08 PM 发表

对啊,第一次戴时会觉得真得很难!我那时还很后悔的觉得干嘛要自己拿苦来受啊
不过现在还好了,蛮满意它的效果
镜片会硬吗?这我无从比较,没试过其它的,我是没有觉得硬啦
有想过用 ...

哇哈哈...我有空那照片给你看

回复 #6 emilyypn 的帖子

我买FRESHKON 一对RM55
根据sherette mm, FRESHLOOK 三对RM140,平均一对RM47咯
FRESHKON 的有放大瞳孔效果,但只有褐和黑色
FRESHLOOK 没放大瞳孔效果,但多颜色选择

1day ACUVUE 一个月分量差不多RM100-140吧

原帖由 emilyypn 于 8-8-2007 11:45 PM 发表
那麼acuvue的如何?
freshkon 跟 freshlook 那一個的價錢比較貴?

acuvue有颜色的吗?没听说过...好象是freshkon比较贵...

原帖由 SexyYoungLovely 于 9-8-2007 12:49 AM 发表
我买FRESHKON 一对RM55
根据sherette mm, FRESHLOOK 三对RM140,平均一对RM47咯
FRESHKON 的有放大瞳孔效果,但只有褐和黑色
FRESHLOOK 没放大瞳孔效果,但多颜色选择

1day ACUVUE 一个月分量差不多RM100-140吧

我男朋友是用acuvue2,他说比较保湿,可以戴较旧时间(8小时+都没问题)...
那天看到减价,买了acuvue clear,价格比较便宜..不过没有那么好用哦...用几个小时眼睛就觉得很干了...

回复 #10 sherette 的帖子

1day ACUVUE 的瞳孔放大有黑色及褐色
monthly disposable 的我就不清楚

原帖由 sherette 于 9-8-2007 12:48 AM 发表

哇哈哈...我有空那照片给你看

那我等你咯~

那麼我要的是:
有得放大瞳孔+顏色(灰色)
那裡買得到?

回复 #14 emilyypn 的帖子

这我也在找着耶。。。
可能得网购吧。。。

原帖由 SexyYoungLovely 于 9-8-2007 05:53 发表
这我也在找着耶。。。
可能得网购吧。。。

請問那裡有得網購?
有網址嗎?

千万不要买ACUVUE,太软了。。。。。
SOFT LENSE比较好。。。。
FRESHLOOK比较贵。。。。。。

原帖由 emilyypn 于 9-8-2007 07:12 PM 发表

請問那裡有得網購?
有網址嗎?

不清楚耶。。。
说实话,我也是戴隐形眼镜的初哥,上个月才买了我人生中第一副隐形眼镜
我想cari的其他mm应该知道吧。。。
今午不知在cari的那个贴有看到你要找的款式
如果没人回复你的话就去时尚潮流或美容美体的其他帖子逛逛吧~

hehe..我也打算买freshkon褐色的..

SexyYoungLovely ..能不能拍一张你眼睛的照片..

為什麼這裡都找不到能放大瞳孔+有顏色的(灰色) contect lense?