佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyypn

什麼牌子的contect lense比較好? 還有什麼色比較好看?

有颜色的隐形眼镜是·不能用protein removal的!!!!!!

原帖由 闲人68521 于 15-11-2008 01:32 PM 发表
请问O2的lens是多少钱呢?
谢谢。。

我以前是promotion period買的。3送1。 180。一盒只有3只。

原帖由 tze214 于 8-3-2009 12:42 PM 发表

个人认为geo的比较干。。
dueba的戴一整天都不会不舒服。

geo 的water content 是多少?
我帶過colorvue(很舒服,又美),freshlook colors & colorblends & freshkon
喜歡2-tone的

我用了接近两年的baush & lomb了,是daily use的,一盒rm90

像请问你们说的那些放大瞳孔或者是有颜色的lense,
这些都是给那些没有度数的人佩戴的是吗?

原帖由 SilverCrystal 于 22-4-2009 03:15 PM 发表
我用了接近两年的baush & lomb了,是daily use的,一盒rm90

像请问你们说的那些放大瞳孔或者是有颜色的lense,
这些都是给那些没有度数的人佩戴的是吗?

我用過B&L soflens 38, 不適合,很干。
有度數的

原帖由 toxica 于 22-4-2009 03:56 PM 发表

我用過B&L soflens 38, 不適合,很干。
有度數的

老实说,我也没有戴到很舒服
不过我没有常戴的,只是运动的时候才戴,价钱也还可以,所以就一直用下去了。
你有比较好的,而且价钱更便宜的可以推荐吗?

Follow Us
原帖由 SilverCrystal 于 22-4-2009 04:11 PM 发表

不过我没有常戴的,只是运动的时候才戴,价钱也还可以,所以就一直用下去了。

我比較喜歡跟b&l同價錢的acuvue clear,可是會比較軟,剛開始會難handle點。O2 貴點,可是很好用^_^

原帖由 minana 于 27-3-2009 09:22 AM 发表
有颜色的隐形眼镜是·不能用protein removal的!!!!!!

请问protein removal是什么用的呢?
为什么有色的不能用?o_o

原帖由 toxica 于 22-4-2009 09:33 PM 发表

我比較喜歡跟b&l同價錢的acuvue clear,可是會比較軟,剛開始會難handle點。O2 貴點,可是很好用^_^

acuvue clear也是daily use的是吗?你所谓的同价是多少钱呢?
O2的daily used又多少钱呢?

想换换牌子看

原帖由 SilverCrystal 于 23-4-2009 11:14 AM 发表

acuvue clear也是daily use的是吗?你所谓的同价是多少钱呢?
O2的daily used又多少钱呢?

想换换牌子看

acuvue clear & O2 都是 monthly 的。daily方面不清楚。沒有用daily lens。 ^^

原帖由 SilverCrystal 于 22-4-2009 04:11 PM 发表

我今天买了mediflex, RM 55 一盒,买两盒送十片,
还没开始用啦,网上也找不到太多资料,不过看在是biomedic同属Coopervision的,就买了。

请问各位靓仔靓女哪里有卖biomedics?问了几间都没有
我住puchong,有卖的也可以pm我。
谢谢。

老靓戴过灰色的(牌子不记得),
很漂亮,自然又特别.
佩戴后有日式美女的风味

我暂时只用过freshkon的黑色,那个放大瞳孔的
眼睛有神了
现在没带了,家人还有男朋友还是以为我有戴,他们说没分别
分辨不到=.=
所以。。。该买褐色了

acuvue define- black ..

我可人超喜欢戴 Frexx Lxxk的牌子,颜色自然又好戴。我什么颜色都有戴过,不同的颜色可以搭配不同的衣服和场合。
我有试过Frexx Kxn的,它的花纹看起来太凶,很假。
至于上网买的一些不懂什么牌子来的,广告排得很美,但戴上了很假,而且超硬的,戴了非常不舒服 ,而且还有刺痛感,价钱也不便宜。结果放着不敢戴了。
我个人认为眼睛对我们人很重要,不要为了爱美和便宜而选择不懂哪里来的牌子。弄伤或戴坏眼睛就糟糕了。还是去会眼睛店或选比较有名的比较好。
爱漂亮的姐妹们也要好好照顾自己的眼睛哦!

带过freshcon黑色的。。觉得很自然也很满意。。适不适合要看个人吧。。duaba dolly black也不错。。

回复 245# orange_bialetti

我之前也是,所以学乖了。。
要戴的前一晚先浸在自己的solution先...就没有这样的问题咯!
我戴过geo lens 的灰色和黑色。现在有紫色和蓝色还没戴。。。

我买acuvue(johnson-johnson)

有 mm 用过ColorVue Color Contact Lens ??? 它有很多款 e.g Glamour, Big Eye.. etc...不懂该选那一种。。 请给点意见