佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyypn

什麼牌子的contect lense比較好? 還有什麼色比較好看?

我用的是Provision 55 contact lenses ,不懂什么公司...
Material Used: Provision 55 contact lenses are made up of the polymer Methafilcon A. The lens contains 45 per cent of this polymer. The remaining weight (55 per cent) is that of pure water.
不过蛮好用下的...

请问有没有那些contact lense牌子(有颜色可选的)是有提供给闪光的,其实我曾经也问过,但超级贵的!

tutti的蛮不错

1 day acuvue 现在一盒是RM80

如果你觉得1 day acuvue 很干, 可以用1 day acuvue moist..
现在买acuvue ...
wendywong 发表于 30-10-2007 03:24 PM

请问所有的眼镜店都可以买得到1 day acuvue moist的隐形眼镜吗???

回复 281# beanbean_angel

这个牌子我戴过。。。我觉得很不舒服。8个小时在office冷气房里面觉得很干弄到我眼睛很刺痛~还试过几次移位和掉出来~吓死我。。。

现在换了B&L暂时没这个问题。。。

回复 261# minana

protein remover要去哪里弄?还有为什么不能用呢?谢谢。。。

Follow Us
我用着的是Freshkon的褐色的

8.  褐色。。。

比较偏爱网上的con牌子 ><
放大效果的款式比较漂亮

我戴過Fresh Look 灰色的,真的很美。
但是我是那種需要長時間戴的人,而且眼睛可能太干還是怎樣,結果才戴3-4天就跟我破掉了!很心痛一下。

回复 290# 绿草仙子

建议你换三个月耐的, 因为FRESHLOOK只能用一个月会比较薄容易破, 介绍你用COLORVUE,不错哦!高氧 SILICONE HYDROGEL 。。

其实凡是用超过一个月的C.L都是需要用PROTEIN REMOVER的。。不论是有色或没色的C.L都是要做这个步骤(不包括网路上售卖没有卫生部批准的那种GEO LENS)。就像头发护理一样哦!因为C.L戴超过一个月,我们本身眼睛就会产生一种蛋白质是普通药水洗不掉的。只有PROTEIN REMOVER可以去除,有分药丸和药水包装。只需在C.L 用了一个月后的每个星期做一次就行了。做了后会明显觉得C.L好像变地很FRESH的感觉!

我觉得Acuvue Oasys 两个星期换一次的比较好用!保湿很好!我用好多年了!

Acuvue 一个月换一次的, 不好用!一天换一次的也不好用!只是OASYS系列好用而已!

所有的 Lens 都不要带有颜色的! 什么color 都不鼓励!会伤害我们的眼睛!上网查看看就知道了!

freshkon

acuvue的吧~~

blincon 的。。戴了4,5年了。。比较自然,sexy grey & walnut brown都很不错。。一对80。。for 3个月。。试过freshkon,但颜色还是喜欢blincon的,也不会太干。以前是那种戴3个月的,现在不建议戴超过2个月。