佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyypn

什麼牌子的contect lense比較好? 還有什麼色比較好看?

其实隐形眼镜最好都要询问过眼镜师比较好.
因为不是每一个牌子都适合我们的眼睛..
如果不适合的话会带来一些反效果比如会加深近视度..
眼睛是很重要的!!!
稍微不小心可会后悔一辈子!!

我买freskon alluring的, 有放大瞳孔效果的,我买黑色的,一对RM65

1 Day Acuvue(15 pairs-per box)我也买过,普通的就RM90,有放大瞳孔效果的就RM140

回复 #6 emilyypn 的帖子

当然FRESSLOOK 比较贵,因为镜片很软,而且颜色都很自然的..
不像FRESHKON有些硬和颜色也比较不自然.
放大瞳孔的,尽量少戴,因为报道说对眼睛有害.
我可是FRESSLOOK的FANS噢~~
虽然贵,可是眼睛是灵魂之窗,贵点无所谓啦...

我只买过freshkon的褐色,他有很多种褐色的
我也忘了我是买哪一种,好像是warm hazel
戴了很不自然下 T__T
还是要买比较暗的才自然点
而且我戴freshkon的戴到眼睛很不舒服
蛮干的

.:.:‹小橙›:.:.
†МőŇkěУ鬼†         †鬼УěkŇőМ†

原帖由 hkl_libra86 于 9-8-2007 11:38 发表
千万不要买ACUVUE,太软了。。。。。
SOFT LENSE比较好。。。。
FRESHLOOK比较贵。。。。。。

原帖由 sherette 于 8-8-2007 13:50 发表

acuvue有颜色的吗?没听说过...好象是freshkon比较贵...

那麼到底是那一個比較貴呢???

y

回复 #22 咪咪将 的帖子

1 Day Acuvue的会干吗??

Follow Us
原帖由 -小鱼- 于 10-8-2007 03:48 PM 发表
hehe..我也打算买freshkon褐色的..

SexyYoungLovely ..能不能拍一张你眼睛的照片..

呵~ 戴了FRESHKON褐色之后最骗得到人的应该是这张照片吧
很自然,朋友都看不出,只是觉得我的眼睛怎么突然变大了 

原帖由 emilyypn 于 11-8-2007 10:58 AM 发表

那麼到底是那一個比較貴呢???

不一样的地方买不一样的价钱吧
我想两个的价钱应该相差不远 

Baush & Lomb - 38
用了很多年,今年沒錢買。。結果買了solo的。。超級不好用。。太軟了

原帖由 SexyYoungLovely 于 13-8-2007 20:45 发表

呵~ 戴了FRESHKON褐色之后最骗得到人的应该是这张照片吧
很自然,朋友都看不出,只是觉得我的眼睛怎么突然变大了 

http://i178.photobucket.com/albums/w279/sylveneyong/P7260011b.jpg

真的蠻自然的,
灰色的看起來會不會不自然???

原帖由 amber6193 于 14-8-2007 04:09 发表
Baush & Lomb - 38
用了很多年,今年沒錢買。。結果買了solo的。。超級不好用。。太軟了

baush  & lomb 是什麼牌子來的?
好像沒有聽過....
能放大瞳孔的嗎?
有什麼顏色?

回复 #11 sherette 的帖子

我也有用过acuvie 的,但效果没有这么好, 觉得比较感和不舒服。

以前我又用过AMO德,效果蛮赞的,但是没有再卖了,有点可惜,所以继续用回B&L, 几乎是没有变过。

我想请问下大家都是用什么牌子的眼药水?amo complete 是不是不再出产了?因为我发现很多地方都少卖这个牌子了?

各位MM 有什么介绍吗??

泡泡魚 该用户已被删除

回复 #33 gigi_smile 的帖子

你说的amo complete 是不是J_Johnson的?
有做promotion啊, 买两罐还送一副monthly的lens....

放大瞳孔+有顏色的真的蠻少人戴一下的???

原帖由 emilyypn 于 15-8-2007 10:13 PM 发表

真的蠻自然的,
灰色的看起來會不會不自然???

这我不清楚耶
有机会试了再告诉你~
不然你试试看了再和我分享吧

原帖由 emilyypn 于 16-8-2007 04:11 PM 发表
放大瞳孔+有顏色的真的蠻少人戴一下的???

我想这是因为市面上放大瞳孔的颜色选择不多吧。。。

回复 #37 SexyYoungLovely 的帖子

freshkon的brown不是有放大的咩?

现在是是有promotion?

买2送1..平均起来rm40一对~

我用的是BIO MEDIC (TORIC) , 专给有闪光高的人, 很不错。。