佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

MSY-GE13VA和MUY-GC35VA有什么分别??
我说我要MSY-GE13VA但是来的是MUY-GC35VA。

请问Mitsubishi Electric的Mr Slim是不是新的Model?
我家的Mitsubishi Electric MSY-GE13VA没有Mr Slim logo。

panasonic的冷氣機最暢銷

panasonic 的是比较省电,york的比较冷。
虽然panasonic 在电器界是一等一的老大,但是对于冷气来说我觉得york还是会比较好。

小弟想安装2架1hp和1.5hp,请问有人知道Daikin冷器价钱吗?
Non inverter 1.0hp - ?
Non Inverter 1.5hp - ?

Inverter 1.0hp - ?
Inverter 1.5hp - ?

听电器店老板说hitachi做冷的东西是最好的牌子,他自己家冷气全是hitachi.

Follow Us
大葵葵 发表于 19-10-2012 07:01 PM
听电器店老板说hitachi做冷的东西是最好的牌子,他自己家冷气全是hitachi.

我的Hitachi Inverter 1.0HP 用了兩年多, 一年前冷氣壓縮機自動停止,免費換了一次電路版,現在電路版又壞,要收費RM500++,而且只有給保固一個月.

Hitachi電路版一年壞一次,品質真的是堪慮.下一台不會買Hitachi冷氣了

现在全世界的空调80%是中国生产的。。
格力GREE销量全世界第一很多年了,多人用的品牌就是值得信赖的品牌。而且性价比高。。
我家在用,感觉还不错。

黑仔3838 发表于 9-10-2012 11:31 PM
小弟想安装2架1hp和1.5hp,请问有人知道Daikin冷器价钱吗?
Non Inverter 1.5hp  ...

目前我也想知道这些价钱…

请问一马力的冷气, 多少钱内才算合理呢? LG RM999 但是这牌子好吗? 谢谢!

Daikin是最好的。。。

york cooling king m系列跟pana的pkh系列,那个比较建议。。谢谢

今天安装了 Hitachi 1.5 nano titanium 冷气机,(non inverter)

风是很大,但冷度嘛,我觉得还不如我老爸那架超强的 National 1.5hp 冷  

开了约一小时,一踏出房间后,真的突然觉得外面空气素质很糟糕。
看来nano titanium 技术果然不是盖的

有谁用过Morgan的冷气机?求导购~
http://morgan.my/product.php?pid ... 5B-&-MAC-AI125B

黑仔3838 发表于 9-10-2012 11:31 PM
Non Inverter 1.5hp  ...

Daikin
Non Inverter 1.0hp - RM 870
Non Inverter 1.5hp - RM 1220
Non Inverter 2.0hp - RM 1880

Inverter 1.0hp - RM 1200
Inverter 1.5hp - RM 1530
Inverter 2.0hp - RM 2370

York
i-plasma 1.0hp - RM 920
i-plasma 1.5hp - RM 1160
i-plasma 2.0hp - RM 1930

Hitachi的牌子好吗?htc-rass10cz这个好吗?

最近公司要安装两架冷气机,2.0hp的。有什么好介绍,哪个牌子好,够冷?inverter有多省电?谢谢。

如果要买冷气可以pm我

请问,想买一架主人房用的冷气,1.5马力

Mitsubishi SRK13CJV - 4 好吗?RM1500 / 1.5hp

他说比起其他的inverter, 需要开超过8小时才会开始省电,这个一开就马上省50%电。因为这个compressor比较大。。这个我就不明白为什么了。。
compressor比较大,有什么关系吗??

姐姐极力推荐我panasonic, 所以该拿那个牌子?? panasonic inverter 在调查印象中,好像需要RM2000.

williamtsl25 发表于 27-3-2013 06:07 PM
如果要买冷气可以pm我

那一区呢?