佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

原帖由 eternal7 于 3-1-2008 12:59 PM 发表
如果是 SANYO 的冷气机呢?耐用吗? 安静吗?省电吗?

据我所知,sanyo的冷气蛮冷门的。要考虑到日后维修

我的房间是 ECE 冷气机用了2年。有负离子功能。台湾牌子。

不知道你们听挂 ECE BRAND吗?

www.ece.com.my

wah sei man~~
哈哈,Panasonic. 是满多人喜爱的冷气机。

原帖由 wenhow 于 3-1-2008 12:40 PM 发表
LG牌的很美观,时髦

LG的SPARE PART很贵哦。。

原帖由 fallengladiator 于 22-3-2008 12:19 AM 发表

LG的SPARE PART很贵哦。。

以为是 fully imported from korea..

daikin 的 non inverted 的冷气好吗??
我去一家冷气店一直告诉我daikin好。。。
可是我只是发掘 intervted daikin好而已。。
我要买2马力的冷气机。。放在厅用。。

Follow Us
daikin inverter 冷气机, 蛮不错的, daikin - R22 gas still cheaper,
panasonic inverter 冷气机, Gas R410A gas and gas pipe is new one. installar fee, should be higher.

Kepong一带有那间店介绍?
我有兴趣装 daikin inverter 1HP的。

原帖由 wuichia 于 24-4-2008 09:34 PM 发表
Kepong一带有那间店介绍?
我有兴趣装 daikin inverter 1HP的。

Daikin Air Conditioning (Malaysia)
(Head office)Lot 4, Lorong, 19/1A, Seksyen 19, 46300 Petaling Jaya, Selanger, Malaysia
Tel: +60-3-7955-9090

(JB Branch)No5, Jalan Rosmerah 2/10 Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia
Tel:+60-7-354-2582

原帖由 kimsim 于 25-4-2008 08:38 PM 发表
Daikin Air Conditioning (Malaysia)(Head office)Lot 4, Lorong, 19/1A, Seksyen 19, 46300 Petaling Jaya, Selanger, Malaysia
Tel: +60-3-7955-9090
(JB Branch)No5, Jalan Rosmerah 2/10 Taman Johor ...

谢谢kimsim提供的资料。
虽然我不是要Daikin的公司地址。

我的全部是YORK。
不过我听不只一人说最好的是SANYO,PANASONIC已经没以前好了。

基本上很多品牌的冷气机的室外压缩机已经缩水.
看看以前的YORK和现在的YORK.
成本效应,价钱要低,品质自然会低已些.
不过还有些品牌,还是有高档的机型.就看用户如何取舍.

有人用过fujiair的牌子么?FBS-917R型号。。。。
刚要装。。看见那么少人投他。。开始有点担心

我家用Mitsubishi的,不知道好不好會吃電嗎?

那天在电器店看到mitsubishi 的,忘了什么型号

店家大力推荐

问一个笨笨的问题--现在装冷气机需要特别的wiring 吗?

要wiring 和 piping, 好像是

目前什么冷气机比较好?小弟我想安装1.5马力的,最重要是要省电。。。。。谢谢各位

原帖由 kimsim 于 14-9-2007 08:13 AM 发表 (HAIER)的冷气机也不错.. 一马力的冷气机可以? support up to 3m x 3m x 3m high ~ 3m x 3.5m x 3m high,安静吗?27db lor.., 省电吗? input watt = 900watt wow!! 比价不省电... 900W=4.1Amp or (0.9KW ...

大家来请来看看 http://els.nea.gov.sg/mels/aircon.asp

原帖由 sem 于 31-5-2008 10:42 AM 发表
那天在电器店看到mitsubishi 的,忘了什么型号

店家大力推荐

问一个笨笨的问题--现在装冷气机需要特别的wiring 吗?

看你的aircond point会不会靠近你的冷气了。

装冷气只用到两条wire而已。从indoor blower,一条是去outdoor condesing unit 的。另一条就是接去incoming来电的。

HITACHI 的 不错 ,用了4年,很耐。