佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

Sharp AHAP9JLH, Panasonic CSS 10JKH 停止出产 了
安静的AC 就得找 LG

今天刚去买了一架panasonic的冷气机。
刚才去了panasonic的网站看到说不是无线遥控???

有谁是刚装了panasonic的冷气机???

原帖由 蓝色愿望 于 9-9-2009 01:22 AM 发表
今天刚去买了一架panasonic的冷气机。
刚才去了panasonic的网站看到说不是无线遥控???

有谁是刚装了panasonic的冷气机???

買了panasonic冷气机, 要開很久才會冷。后悔了!
york 開一下就冷了!

原帖由 winmxaa 于 13-9-2009 04:57 PM 发表
買了panasonic冷气机, 要開很久才會冷。后悔了!
york 開一下就冷了!

请问你怎样做比较?
空间的大小, 冷气的马力, 安装恰当, 基本上每一种冷气都会冷的, 只是效率的问题。

原帖由 pic 于 14-9-2009 08:39 AM 发表

请问你怎样做比较?
空间的大小, 冷气的马力, 安装恰当, 基本上每一种冷气都会冷的, 只是效率的问题。

"基本上每一种冷气都会冷的"
基本上什么冷气机不会冷???

我所讲的是:"要開很久才會冷" 比较 york.

不信的可以买!
我是看到此贴,很多人支持panasonic, 以为很好,所以买了!

用过后觉得不是如此理想,所以发表我的用后感!!

york?很快冷是没错,可是久了之后在来看看咯。。
还有york的fin 很薄,要很小心。。

Follow Us
原帖由 凡人,烦人? 于 17-9-2009 02:55 PM 发表
york?很快冷是没错,可是久了之后在来看看咯。。
还有york的fin 很薄,要很小心。。

2003 年用到現在!!

panasonic 现在跑省电型的,其实现在很多新冷气也是将设计

旧的那些,一开就很冷的那种,不会自动分配

所以不要拿来将比较,那不公平

其实冷气就是要冷,其他的功能只是摆美罢了

原帖由 lycium 于 23-9-2009 08:25 AM 发表
其实冷气就是要冷,其他的功能只是摆美罢了

是咯,
最近買的panasonic, 但你fan 開一號,24度,就聽到它風扇又開又關。。。
不懂會不會很快壞!!

誰家panasonic用六年沒壞的post 開知道下!!

原帖由 winmxaa 于 17-9-2009 10:17 PM 发表

2003 年用到現在!!

york?很多人都是这么complaint,为什么讲很多人,因为我的同事都是买york因为够便宜,还有fin 太薄连洗冷气的人都怕。。。
panasonic,我家的就是买超过六年,没有坏过啊,我哥哥家的national买了10年也是没有坏过啊?我们家的panasonic加起来也有10架从来就没有大问题过。。。那你还真的运气不太好下。。。

我房间用panasonic的冷气,在去年买的,它的compressor真的吵到 声音就好象机器转动不够润滑似的

http://www.panasonic.com.my/web/pid/6460/Feat

原帖由 snakespider 于 2-10-2009 04:28 PM 发表
我房间用panasonic的冷气,在去年买的,它的compressor真的吵到 声音就好象机器转动不够润滑似的

http://www.panasonic.com.my/web/pid/6460/Feat

我有个朋友之前装了架Panasonic 1.5HP inverter的冷气用3个月因为受不了它的吵.
现在trade in换了架Daikin 1.5HP inverter,静静的.
Inverter其他牌子如果要和Daikin比,我个人觉得还不入流咯! 毕竟Daikin制造Inverter冷气已经有一定的经验.

原帖由 凡人,烦人? 于 23-9-2009 03:10 PM 发表

york?很多人都是这么complaint,为什么讲很多人,因为我的同事都是买york因为够便宜,还有fin 太薄连洗冷气的人都怕。。。
panasonic,我家的就是买超过六年,没有坏过啊,我哥哥家的national买了10年也是没有坏 ...

York机的fin薄? 有些实际点的数据吗? 我的意思是官方的数据, 而不是外面洗冷气的人说的所谓数据哦!

原帖由 steven_ip 于 18-10-2009 01:52 AM 发表

inverter其他牌子如果要和Daikin比,我个人觉得还不入流咯! 毕竟Daikin制造Inverter冷气已经有一定的经验 ...

大金(daikin)可是创造inverter技术的先锋,当然比其他品牌的inverter技术成熟很多。

评分

BENKOCW + 1 toshiba才是先锋

我家有一部22歲的singer冷氣機 = =
我出生到現在都沒壞過
缺點是很吵一下   但是function依然好好冷到鬼醬   
另外一部幾年前買的是panasonic的 比較少開
但是感覺還不錯 幾乎完全不吵

原帖由 steven_ip 于 18-10-2009 01:56 AM 发表

York机的fin薄? 有些实际点的数据吗? 我的意思是官方的数据, 而不是外面洗冷气的人说的所谓数据哦!

你向我讨数据?抱歉我给不到。我认识洗冷气的人是我从小认识到大的,信不信的过随便你我没有强迫你去接受。。。而且我同事也跟我讲有次他自己清洗家里的york and panasonic,都是用presure pump结果panasonic可以自己清洗,当要清洗york时发觉york的fin很容易就歪了,结果只能叫西冷气的人来。。。

我朋友有十多接近二十部1.5hp york的冷气机,3至4年内3部的compressor坏了
他的冷气机不常service的
不知道是否因为这样而坏了?
冷气佬来修理时都说york1.5hp的compressor很多问题的,好像是什么single phase,3phase的缘故
冷气机业者有没有这方面的经验

原帖由 凡人,烦人? 于 6-11-2009 10:58 AM 发表

你向我讨数据?抱歉我给不到。我认识洗冷气的人是我从小认识到大的,信不信的过随便你我没有强迫你去接受。。。而且我同事也跟我讲有次他自己清洗家里的york and panasonic,都是用presure pump结果panasonic可以 ...

对,如果用pressure pump来洗
肯定被射到歪到block着好像不让空气流通般
其它的冷气机会不会这样?

原帖由 hijaak 于 11-11-2009 06:14 PM 发表

对,如果用pressure pump来洗
肯定被射到歪到block着好像不让空气流通般
其它的冷气机会不会这样?

就算是洗冷气的人也是跟你用pressure pump来洗。
我家的panasonic都是直接用pressurepump 来洗,歪的情况真的太少了,我的同事也这么说,他也说york就不能直接,因为歪的情况太高了。
当然现在的冷气越来越便宜,可是不要忘了品质也随着下降,我老哥10年多的national洗了几次可以讲fin都没什么歪。。