佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

jusco member day 时买的..

刚才新闻说PANASONIC推出了环保冷气。。
节省电源高达60%。。
对于长期用冷气的,不错的选择哦。。
^^

Hitachi :- RAS-S10CY / RAS-S10CY  < -嘩, 你們的那里買的....我也想買這個model .. 請多多講一些感言. 我這款收我1170 !

回复 125# raymondha

Setia Indah and Johor Jaya...

请问有谁听过或用过Fujitsu的吗?口碑如何?

york 和 Topair

Follow Us

想请问一下,这边是否有ascon, york, daikin, Panasonic, topair...的推销员?

在下不才,想请问一下你们(推销员)
1)所谓的节省40%~60% 电费是基于什么条件?是否能出示产品的EER(energy efficiency ratio)?
2) 清洗filter的周期?换冷媒的周期?
3)所谓的宁静是基于什么,据小弟所知,声音是靠空气传播,如果内部宁静表示出风量很小或louver角度偏高(吹不到用户)。
4)售后服务和维修、保养价格。

哈哈...这个贴应该是那个冷气机多人买

我的铜paip不能用R410的gas。。。就是说不能用新的inverter,只可以用没有inverter的冷气机。。。没有inverter的有什么介绍?

如果要inverter只有用daikin因为它使用R22的gas。。。会比较没有那么环保

daikin在sungai petani哪里找?

我家冷气昨天坏了,air-cond佬介绍daikin,york 和fujiair,老公选daikin inverter.其实我想看投选。

DAIKIN肯定不好,。。。

已经有三家york1hp的电板坏了(两年内)。。。。是york的问题还是service弄坏的?

请问CONCEAL是什么来的?

为什么DAIKIN不好?  我的朋友介绍我哩 , 说省电呀, 又安静?

马来西亚,有这个冷气 Gree 牌子吗??   
[/url]
kimsim 发表于 27-9-2007 12:22 PM

这个牌子中文叫格力,是中国冷气机第一品牌。很强大,我们家一台用格力,一台海尔,一台三菱。感觉格力最好用,省电,制冷速度非常快。

回复 129# chtan36

想请问一下,这边是否有ascon, york, daikin, Panasonic, topair...的推销员?

在下不才,想请问一下你们(推销员)
1)所谓的节省40%~60% 电费是基于什么条件?是否能出示产品的EER(energy efficiency ratio)?
2) 清洗filter的周期?换冷媒的周期?
3)所谓的宁静是基于什么,据小弟所知,声音是靠空气传播,如果内部宁静表示出风量很小或louver角度偏高(吹不到用户)。
4)售后服务和维修、保养价格。

我尝试回答你的问题。
1。通常广告会说节省50~60%,是要在特定的干湿球温度下,运行了八小时之类的,才有这效果。
2。filter 通常两星期到一个月清洗一次。冷媒。。。 应该不用换吧。但建议一年检查一次。
3。冷气机在推出之前,会有噪音测试。宁不宁静不是 catelogue 说的,是跟其它牌子比较。

回复 135# csngen

conceal 是指冷媒管藏在墙里或铁管(四方的,不知叫什么)里。较美观。

回复 138# 瑗媛

請問現在Daikin多少價錢呢??

如果装有inverter冷氣機的话.. 安装费比较贵嗎?
service 进gas 也比较贵嗎??

装有inverter冷氣機当然比较贵啊!service 进gas 也会比较贵!non inverter gas 一桶大 该rm100,inverter gas rm300多。
安装daikin inverter比其它inverter ac便宜,因为daikin inv铜喉和普通的一样!
bestlee56@hotmail.com

没有hitachi的??

回复 142# david8384

不明白你的意思。什么叫没有Hitachi的?