佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

请问两架冷气机共用一架compressor 会有什么好处和坏处呢?

谢谢
sem 发表于 14-6-2010 12:21 AM

优点:节省空间(主要是公寓住户)
缺点:compressor坏,两架冷气机一起不能用

有错请纠正

回复 164# m_jun_m

会比较节省或省电吗?

回复  m_jun_m

会比较节省或省电吗?
sem 发表于 14-6-2010 01:43 PM

你的节省是指省电吗?那个我不是很清楚,只知道节省空间而已
如果没必要,还是装回一台冷气机一台compressor

回复 166# m_jun_m

好的,等我跟我妹妹商量先, 还不知道要买什么牌子的

回复  m_jun_m

好的,等我跟我妹妹商量先, 还不知道要买什么牌子的
sem 发表于 14-6-2010 07:07 PM

日本的有很多牌子
韩国的话,samsXng没那么好...LG不清楚

回复 168# m_jun_m

想买Daikin, 不过槟城很少人卖

Follow Us
回复  m_jun_m

sem 发表于 14-6-2010 07:35 PM

我家是用daikin non-inverter

回复  m_jun_m

sem 发表于 14-6-2010 07:35 PM

不会呀, 我才刚装一架。
    你住在那一区?

回复 171# harryz

Bayan Lepas

回复  harryz

Bayan Lepas
sem 发表于 16-6-2010 08:08 AM

我短信息联络号码给你了。

我今天安裝了一架panasonic 1hp米有inverted的冷氣,就是standrad那種。。。
不冷(慢冷)這個我還可以接受,最受不了的是compressor超吵的,連我隔壁房間都可以聽到。之前爬貼看見一些cari朋友留言同樣有這樣投訴果然是事實。
看來在考慮trade in去daikin。。。據說compressor比panasonic安靜。。

我今天安裝了一架panasonic 1hp米有inverted的冷氣,就是standrad那種。。。
不冷(慢冷)這個我還可以接受 ...
安全地帶 发表于 20-6-2010 01:59 AM

Pana普通的内机感觉用料不好daikin的compressor也不会说很静
我自己是这样觉得啦,但好用过pana

我短信息联络号码给你了。
harryz 发表于 17-6-2010 11:20 PM

请问北海哪里有卖和安装daikin的冷气机吗?

toshiba 不錯﹐風力很大

请问北海哪里有卖和安装daikin的冷气机吗?
j77ason 发表于 3-7-2010 01:31 AM

北海有很多间呀,比如说thamby kecil 的棋福安装费可能会便宜一点,但是服务态度就普通而已。
bagan luar 大草场旁边的永利也有, 但是价钱一般, 怎么谈都不减,可能觉得我问爽的吧。
pantai bersih 的万发我就不喜欢去, 因为很目中无人。:@
要最便宜的还是找那些自己出来做的, 加减可以扣到rm100。联络我明天找到了才短消息给你。

北海有很多间呀,比如说thamby kecil 的棋福安装费可能会便宜一点,但是服务态度就普通而已。
b ...
harryz 发表于 4-7-2010 05:19 AM

好!麻烦了,谢谢...

thamby kecil的棋福是在哪里啊?靠近哪里?不好意思,不熟路在北海...

请问daikin的冷气1hp 1.5hp inverter你问大概是多少钱吗? 可pm我吗?谢!

问过SenQ BHL, 买Pena的冷气Free安装..free pipe 10ft, additional才加钱...

好!麻烦了,谢谢...

thamby kecil的棋福是在哪里啊?靠近哪里?不好意思,不熟路在北海...

请问dai ...
j77ason 发表于 4-7-2010 09:29 AM

那里有free安装的, 钱应该是算下去了的。
1.5马力的我就不清楚了, 我pm你连络号码了, 你自己打去问问吧.
我只知道一马力觉得在RM1400以下就算便宜了.

回复 181# harryz

好谢谢!

1.5hp的inveter好像要1600内。。

谁能介绍手工好的,在penang岛内的。。。

今天到SxC詢問冷氣機的價錢,原本想裝mitsubishi,結果店員推薦sharp,說什麼有消毒系統,說mitshubishi造車就厲害,冷氣機很多雜音,還會有呼呼風聲,再說在檳城本地只有代理商,並沒有維修中心,日後如果機件有問題,就要從外國訂購,價錢很高。。。
問了幾家電器店,幾乎都很少推薦mitsubishi,想問各位大大,真的那麼差嗎?