佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司马义

你只要问你要卜的,我就可以批出结果。大家请进。

原帖由 cuppycake 于 10-8-2007 02:07 PM 发表
我想问关于学业
下个学期就要 apply uni 出国
我不知道到可不可以得到 uni offer
因为现在的成绩不是很理想
所以想问我可以成功出国吗?
如果成功的话 是不是那间我想去的

还有 我选的 major 是对的决定吗?
将来的路会坎坷吗?

不好意思 问题多了一点
因为自己总觉得 好像走错了路
谢咯

如果真的想出国又怕因为成绩不好而得不到offer的话,那么就要努力一点。不是指你得不到offer。如果那个大学的条件要你留两级(因为你的成绩不理想),你会听话地留两级吗?但是如果这个大学拿不到offer,那么你就试下其他大学。总有一间会要你的。这成你放心。我的忠告是不要强求,因为强求,反而让你失去机会。当你认为目前的机会不够好,就尝试第二个机会,那么第二机会肯定不比第一个还要好。我劝你是同时向多个大学申请offer。如果你一早就已经作了就好。

原帖由 shmilytcc 于 9-8-2007 09:46 PM 发表
我想问健康,事业。。。

建议做一个身体检查,如果早已发觉那么就不用担心,最后会没事。身体难免有病,但是最后没有大碍。注意肺,痰或者咳嗽,这些毛病可大可小。及早发觉,则能对症下药。

事业方面老实比较好。不要轻浮妄动。到时候,事业就会比现在更顺风顺利。如果不老实,会被人发现 ,而不信任你了。

原帖由 Sky_Boss 于 9-8-2007 10:14 PM 发表
请问我几时会达成心愿?

一开始你的愿望一直被捆住。做时遇阻。层层阻碍,难成功。坏的多过好的。而且,为了这个愿望,最后所付出的,一点都回不来。

原帖由 black_devil 于 9-8-2007 10:31 PM 发表
想问感情,真命天子几时会出现?!
是他吗?他喜欢我吗?!

他或许没发现你或者没喜欢你。这条路几困难。我提议个策略给你。活泼多点,会引起你很多朋友的注意,与群友志同道合,同时突出自己,那么它就不但会发现你,还会觉得你有一股魅力。照这样的方法会成功的攻占他的心。

原帖由 罗洛亚卓洛 于 9-8-2007 10:41 PM 发表
1985年5月22日 女

我是女生 但喜欢的也是女生

和一位女生蛮close 暧昧关系 想问的就是她有没有喜欢我? 我们有机会发展吗?
最近的情况确实裹足不前的
感觉她对我忽冷忽热若即若离的
有时候她让我觉得是 ...

感觉他是对你的关系认为要好得朋友。你平常的对他的态度来对他,还好。他会认为你出至朋友的关心。但是,表白后,你对他的态度已经出现明显的变化,他也发觉了,所以才避你的。如果要一直维持好朋友的关系就和他说清楚,说你之前是一时冲动,要变回向以前的关系了。如果你继续追求下去,那么前面的路是很困难的。可能他还是接受不到同性恋。但是并不带表没可能跟他交往。你强求下去世很冒险的。因为会失去她。

你是女学校读书的吗?在学业上,你有很多问题需要克制。不必担心,你可以应付得来的。要好好努力的。

原帖由 amun 于 9-8-2007 10:46 PM 发表
我想问下我的事业和感情。。。先说声谢谢你

还有我的学生就要面临考试了,其实我很担心

事业不是很好。你的付出未必的到相对的收获。会受到上司的压力。而且你是比较柔顺,发恶不到。就算可以发恶并不代表你可以控制你的学生。所以你要切法令到你的学生听你的话。所以你要顺他们的意,在无意中令他们顺回你的意。这个很考功夫,劝你买一本NLP的书来看,活学活用。

在感情上不过不失。但是要注意别随便做出对伴侣的怀疑或者不信任。查清楚再说。

学生方面要好好的照顾。以免坏事预料的发生。

Follow Us
其实就如你所说,我的付出与收获真的不那么平衡。
我已经尽心尽力了,很累。。。

ng
原帖由 司马义 于 13-8-2007 09:06 PM 发表

感觉他是对你的关系认为要好得朋友。你平常的对他的态度来对他,还好。他会认为你出至朋友的关心。但是,表白后,你对他的态度已经出现明显的变化,他也发觉了,所以才避你的。如果要一直维持好朋友的关系就 ...

谢谢了 大大

不是女校 已经大学了 呵呵

我想问,我的spm会考到如何?
还有我和他会有机会吗?

我是女生,单身……
我想问最近会有对象出现吗?
还有在一个月我就要考final了,成绩会如何?会顺利吗?
谢谢。。。

原帖由 司马义 于 13-8-2007 08:16 PM 发表

建议做一个身体检查,如果早已发觉那么就不用担心,最后会没事。身体难免有病,但是最后没有大碍。注意肺,痰或者咳嗽,这些毛病可大可小。及早发觉,则能对症下药。

事业方面老实比较好。不要轻浮妄动 ...

你还真准,之前我喉咙痛伤风,今天就演变成咳嗽了!
顺便问下我爱情运如何?!

楼主好忙哦

我也来测下

1)成绩下个礼拜就出了,给我一点心理准备
2)我明年能不能去到我要去的国家读书
3)我心里的那个他 是不是对的人?

谢谢你啦

楼主,我要问家庭,健康,金钱。。找失物?
THANK YOU

我该不该暫停學業来应付从考SPM?

原帖由 bluesky_1985 于 9-8-2007 10:53 PM 发表
我想问缘分和事业。

姻缘到时快则今年9,10,11 月,这三个月。慢则2010-2011年。到时候应该可以得到你心意对象的欢心。

事业上虽然会有挫折,但是并没有带来大的要害。

Xcritson 该用户已被删除
楼主你好,我想问问我的爱情与事业。。
谢谢楼主。。

原帖由 tclim1 于 10-8-2007 06:00 PM 发表
我也想知道我的缘分几时才会到?
到現在還沒有一段真感情。

很难说。跟着来的缘分应该已经到了。如果这个月错过了,那么将会在12月或者明年一月会回来。总之你的缘分到最后会变差。可以说是,真感情暂时不会到。

楼主你好,我想问问我的爱情与事业。。
谢谢楼主。。

原帖由 cutehuifen921 于 10-8-2007 09:48 PM 发表
那么我也來八八,不過我是真心誠意的·

請問我的緣分什么時候到?
他是我的真名天子嗎? 有沒有在身邊呢?

等待你的回復~謝謝哦

真正的缘分还没到。小心那些对你有意思的。因为他会在最后令你很痛苦的。

原帖由 若者 于 10-8-2007 09:55 PM 发表
我也想知道我的姻緣.
麻烦你了。

谢谢

你的姻缘会是快乐的。明年六月是你的运气最旺盛的时候。