佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

Kolej Pendita Za’ba 宿舍交流区

原帖由 黄大铭 于 14-7-2008 08:45 PM 发表

多参加com的活动。。。。pbsm之类的会比较容易staycom。。。。应该说是制服之类的活动。。。或者参与jaksa。。。。

可是一半是STAYCOM一半是整体分的哦,这两个也是一样的吗?

原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 08:54 PM 发表

可是一半是STAYCOM一半是整体分的哦,这两个也是一样的吗?

假如你是zaba,你可以选择不参与任何活动。。。。因为国大里,zaba是最容易的stay 到 com。。。。

原帖由 黄大铭 于 14-7-2008 09:02 PM 发表

假如你是zaba,你可以
选择不参与任何活动。。。。因为国大里,zaba是最容易的stay 到 com。。。。

哦,我是ZABA的哦,

这样我就不用去参加那么多活动了哦!

因为ZABA那么大哦,应该有得住吧?哈哈!

原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 09:12 PM 发表

哦,我是ZABA的哦,

哈哈。。。那些别的com stay不到的通常都会去zaba住。。。。。再加上kkm也蛮大的。。。。不用怕咯。。。。

回复 63# cuteboy_329 的帖子

住那里根本不用参加活动,不过为什么会有这么多人参加呢?因为要认识人啊,还有体验大学生活!不参加活动那你不是白来大学了。。。。

原帖由 爵紫 于 14-7-2008 09:34 PM 发表
住那里根本不用参加活动,不过为什么会有这么多人参加呢?因为要认识人啊,还有体验大学生活!不参加活动那你不是白来大学了。。。。

这位姐姐仔说的不错。。。。。

Follow Us
原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 08:41 PM 发表
是哦,那应该要参身什么啊?
你可以参加PBSM、SUKSIS、PALAPES、CONVO、PMUKM、kolej的activity,甚至JAKSA来拿分。。。

原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 09:12 PM 发表

哦,我是ZABA的哦,

其实你可以参加jaksa,还有可以当kolej举办的活动的AJK,如Kapreza(Karnival Premier Zaba)。。。
如果确定要stay com,就focus在kolej activity。。。
但是如果你有交通的话,打算2nd yr搬出去住的话,就不必太在意merit分数。。。
尽量参加pusat活动,你会学到更多。。。
如新调子、因为有爱。。。

原帖由 爵紫 于 14-7-2008 09:34 PM 发表

是哦,但也是要有时间来去参加活动哦,

现在刚进大学就很多东西要做了哦!!!!

原帖由 神皇 于 14-7-2008 10:37 PM 发表
其实你可以参加jaksa,还有可以当kolej举办的活动的AJK,如Kapreza(Karnival Premier Zaba)。。。
如果确定要stay com,就focus在kolej activity。。。
但是如果你有交 ...
我也想加入因为有爱下乡活动。。。
听学长学姐说很有意义。。。

原帖由 神皇 于 14-7-2008 10:37 PM 发表
但是如果你有交 ...

好的,谢谢恁的回复哦!!!!

我应该会住下来哦,因为交通又没有哦

,然后住外面进出又危险哦!!!

原帖由 霸刀 于 14-7-2008 11:05 PM 发表
我也想加入因为有爱下乡活动。。。
听学长学姐说很有意义。。。

是吗?那是去那里的啊?要去住别人的家的吗?

原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 11:09 PM 发表

不是去别人家住而已。
听senior们说是下去乡区服务,至于服务什么,我也不清楚。
到时16/07/08(7:30pm)在fssk那里会有“因为有爱”的迎新会,我打算去了解看,可能会加入。

原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 11:09 PM 发表

对了,你有没有打算加入?

原帖由 cuteboy_329 于 14-7-2008 11:08 PM 发表

好的,谢谢恁的回复哦!!!!

我应该会住下来哦,因为交通又没有哦

,然后住外面进出又危险哦!!!
噢噢噢,其实朱外面没那么危险啦。。。
最大的好处是不用每个sem都要kosong bilik。。。

来走走。。。不用管我。。。。

原帖由 霸刀 于 15-7-2008 11:24 AM 发表
对了,你有没有打算加入?

还不清楚哦,最近有很多学业才开始,

怕跟不到哦!!那你是拿什么KOS的啊?

原帖由 神皇 于 15-7-2008 11:25 AM 发表
噢噢噢,其实朱外面没那么危险啦。。。
最大的好处是不用每个sem都要kosong bilik。。。

就是咯,我们远路的又带那么多东西来哦,到时要空房就惨了咯!!!

请问UKM是不是有HOTEL 啊?

因为我朋友想来看看哦!!!

原帖由 cuteboy_329 于 15-7-2008 07:46 PM 发表

就是咯,我们远路的又带那么多东西来哦,到时要空房就惨了咯!!!
你是哪里的???古娄是哪里???
到时kosong bilik时你的手会断的,因为到时你会发现太多东西要带回去。。。
不过有些不值钱的东西可以放stor room,再不然就放朋友、senior家。。。