佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tss125

有兴趣加入Union Snooker Club ( USC )的请进!!

先问看cari怎么说吧,我们这样也是帮cari打广告罢了,publicity ,哈哈。

sticker 不错,我要, 哈哈哈哈

t-shirt, vest 和sticker 我都要,哈哈

回复 #38 tss125 的帖子

如何upload照片呢?有空时,我会设计几个logo给大家先。
我也帮大家想个logo name吧?你们同意吗?

回复 #41 lalateoh 的帖子

因为有提供T-SHIRT,一定是要付钱的。无论是以入会费或买卖T-SHIRT的名义,他们可能都会看成我们用CARI的名义赚钱。

而我也担心,如果有一天万一会员真的多了,如有上百人,CARI会说这个CLUB是UNDER CARI的,把它拿回来管理,把他变成一种商业性的CLUB就不好了。所以一定要重申这CLUB和CARI是一点也没关系。

不如我们改名吧。。。 我们还是可以用CSC为工会名。。。

我想到的是 Century Snooker Club... 世纪桌球会。。。

我想到的是 Century Snooker Club... 世纪桌球会。。。

回复 #42 mic1984 的帖子

顺便提醒mic一下。
SNOOKER 比赛的T-SHIRT 一定要有衣领的。
而且最好能是FROMAL的黑色。
如果用浅色容易沾到CHUNLK粉,看起来很肮脏,很难洗。

而且手臂的衣菅是要有朔条的,宽松的衣菅容易动到球,是foul的, 当然也不要太紧,会很难看的。。

Follow Us

回复 #45 nagashimada 的帖子

CSC是好但不要用Century了,因为有一个Snooker Centre就叫 Century..这样不太好吧。。大家再想想 C 是什么吧。。

哦。。。这么专业。。。 。。我是无所谓的。。。只要不要难看就可以了。。。
原帖由 水澈 于 11-8-2007 02:20 PM 发表
顺便提醒mic一下。
SNOOKER 比赛的T-SHIRT 一定要有衣领的。
而且最好能是FROMAL的黑色。
如果用浅色容易沾到CHUNLK粉,看起来很肮脏,很难洗。

而且手臂的衣菅是要有朔条的,宽松的衣菅容易动到球, ...

我也来加入吧~
立欣,JJ square的snooker还没开张,我昨晚去了,环境很不错,球桌也不错,和老板谈了几句

原帖由 nagashimada 于 11-8-2007 01:00 PM 发表

CSC??不好吧~~
在我工作的地点,有个部门叫CSC,Customer Service Centre

回复 #50 KingArthur 的帖子

加了你的名了。欢迎!!

原帖由 tss125 于 11-8-2007 09:52 PM 发表
加了你的名了。欢迎!!

谢谢,需要什么资料?

回复 #52 KingArthur 的帖子

电话和名字。谢谢!!

一晚没进来,你们已经讨论到这个地步啦。。~
我建议不如不要用到'CARI' & '佳礼'这两个名称会比较好。。。
就如水澈说这样,可能会牵涉到很多问题。。
CSC = customers service center 这个很好笑

原帖由 BaskinRobin82 于 12-8-2007 12:51 PM 发表
一晚没进来,你们已经讨论到这个地步啦。。~
我建议不如不要用到'CARI' & '佳礼'这两个名称会比较好。。。
就如水澈说这样,可能会牵涉到很多问题。。
CSC = customers service center 这个很好笑

是咯~我工作这里,一说到CSC,只会想到那里吧了
很高兴认识大家

原帖由 立欣 于 11-8-2007 09:11 PM 发表
哦。。。这么专业。。。 。。我是无所谓的。。。只要不要难看就可以了。。。

不会专业啦 ,像SNOOKER基地穿的T_SHIRT就好啦。。。但一定是有衣管缩带的啦。。。

名字如果用CARI的话(虽然有点土。。),但别人一看就知道我们是从那里来的,要找我们一上网就找到了。如果名字换了,能不能放网址?

如果换名的话,Allied Snooker Club 如何? 代表我们从不同的地方来,不同的门派,不同的打法。。
ASC ,酷了吧

http://www.touchlocal.com/business/search/typeId/1508/type/Pool+&+Snooker+Clubs
这里有UK几乎所有的SNOOKER & POOL CLUB的名字,可以拿来参考。

Allied Snooker Club (ASC) 很好啊!!大家认为怎样??

大家快快来把Club的名字定了然后就可以设计我们的制服和举办聚会了。

Union Snooker Club
Unite Snooker Club

都是团结一致,合作一致的意思

不懂你们再搞什么
看起来很有趣
不嫌我水皮的话,就加入我的名字

回复 #59 sound_stream 的帖子

加了你的名了。欢迎!!请把你的电话和名字PM给我。谢谢!!