佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

教大家在七月防鬼,预防和如果遇到鬼时要如何应付。。。。。

我会的楼主!!

回复 #14 mrsimple 的帖子

不是哦,那些东西怕月经的呢。。。。。
但是也不要乱走,以免你的月经惹它们生气。。。。。 等你没月经时找你

原帖由 累倒海 于 9-8-2007 07:51 PM 发表
1)如果真的遇到鬼时,大家关着眼睛,念(南无大愿地藏王菩萨),念到身体没起毛为此。。。那代表那东西已经离开了。。

2)去拜拜大士爷吧。。。可以保平安和事事顺利。。。。。

3)晚上尽量不要穿红衣红 ...

为什么不要穿红衣红裤???

怕会变厉鬼????

原帖由 roseonsteel 于 18-8-2007 11:20 PM 发表
不是哦,那些东西怕月经的呢。。。。。
但是也不要乱走,以免你的月经惹它们生气。。。。。 等你没月经时找你

不要吓女生啦。。。。。。。。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 18-8-2007 11:49 PM 发表

为什么不要穿红衣红裤???

怕会变厉鬼????

不是会变厉鬼,而是鬼在晚上,例如:一个人穿红衣,一个人穿黄衣,那个鬼,会选择作弄穿红衣那个人。。。。。。。。。。

希望大家都平平安安吧...

Follow Us
见到就当见不到,看到他跟过来就穿过他的身,一阵冷风后,他就会走了,因为他怕。

原帖由 Fsloong 于 20-8-2007 02:42 AM 发表
见到就当见不到,看到他跟过来就穿过他的身,一阵冷风后,他就会走了,因为他怕。

你说的那是善鬼,如果遇到恶鬼那就不同了。。。。。。。

原帖由 悄然无声 于 14-8-2007 08:57 PM 发表
《见鬼》里面也有鬼在白天出现的场景,不算奇怪吧

他们白天也会出现的,我就曾在下午三点多遇到。。。

晚上穿红衣不可以吗??
什么意思呢?

我只知道不能穿暗色的衣服比如黑色等等。。
因为晚上穿黑衣服比较容易惹到那些东西。。

其实我也不怕什么。。。
就平常心的面对。。。。

晚上尽量少出夜街。。。

原帖由 累倒海 于 20-8-2007 09:06 AM 发表

你说的那是善鬼,如果遇到恶鬼那就不同了。。。。。。。

恶鬼?同他斗恶,斗邪

原帖由 HEIYE 于 20-8-2007 09:57 AM 发表

他们白天也会出现的,我就曾在下午三点多遇到。。。

早上和晚上都有%遇到鬼的。。。。。

原帖由 felix88 于 20-8-2007 09:58 AM 发表
晚上穿红衣不可以吗??
什么意思呢?

我只知道不能穿暗色的衣服比如黑色等等。。
因为晚上穿黑衣服比较容易惹到那些东西。。

其实我也不怕什么。。。
就平常心的面对。。。。

晚上 ...

不是不能穿,而是如果能的话尽量少穿。。。。。

因为红衣能惹到鬼的主意,有%会被鬼作弄哦。。。。。

原帖由 累倒海 于 9-8-2007 07:51 PM 发表
1)如果真的遇到鬼时,大家关着眼睛,念(南无大愿地藏王菩萨),念到身体没起毛为此。。。那代表那东西已经离开了。。

2)去拜拜大士爷吧。。。可以保平安和事事顺利。。。。。

3)晚上尽量不要穿红衣红 ...

能乱念东西吗??不怕会激怒xxx吗?
听说晚上夜出回家时,要用手帕或毛巾拍拍肩旁,把xxx拍掉。还要洗洗脚才进家里哦。
还有晚上不可剪指甲和晒衣服(不知为什么,听老人家说的)

回复 #7 tasty 的帖子

基督教的,不是只要手握十字架,心里默默祷告就可以了吗?

原帖由 天天微笑 于 20-8-2007 01:43 PM 发表

能乱念东西吗??不怕会激怒xxx吗?
听说晚上夜出回家时,要用手帕或毛巾拍拍肩旁,把xxx拍掉。还要洗洗脚才进家里哦。
还有晚上不可剪指甲和晒衣服(不知为什么,听老人家说的)

念(南五大愿地藏王菩萨)圣号是不会激怒xxx的,因为那些xxx是很尊敬地藏王菩萨的。。。。

还有,肩旁不要乱拍哦,因为人有三把火,两把火是在左右肩旁哦,如果把肩旁的火拍灭了,那你遇鬼的%很高很高。。。

晚上不要晒衣服是因为,不要给(斯罗凡)飞头降,来惹到那间家。。。。

教大家在七月防鬼,预防和如果遇到鬼时要如何应付。。。。。

11)如果头发超过印堂的话,晚街能的话尽量少出咯。。。。。

12)如果你早上醒来时,在还没洗脸之前,看看镜子,如果看到你印堂发黑,那你就要去佛堂拜拜咯,因为有厄运降到临。。。。

毛孔起是真的,如果你有修,会跟敏感!!!

原帖由 xxkangxx 于 21-8-2007 12:04 AM 发表
毛孔起是真的,如果你有修,会跟敏感!!!

当全身起毛时加上头还发麻的话,那个东西已经非常接近你了。。。。。

念南无大愿地藏王菩萨吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 累倒海 于 20-8-2007 01:31 PM 发表

早上和晚上都有%遇到鬼的。。。。。

七月的晚上我大都是不出门的,就算出去也不敢自己驾车,我会经常在路上,交通圈,医院或坟场附近遇上,而这个月里,他们的装扮都很经典。。。。