佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

教大家在七月防鬼,预防和如果遇到鬼时要如何应付。。。。。

原帖由 HEIYE 于 21-8-2007 08:25 AM 发表

七月的晚上我大都是不出门的,就算出去也不敢自己驾车,我会经常在路上,交通圈,医院或坟场附近遇上,而这个月里,他们的装扮都很经典。。。。

如果真的遇上时,记得要念南无大愿地藏王菩萨哦。。。

菩萨会保佑你的。。。

怎样才知道自己时运低

原帖由 梦游天使 于 21-8-2007 12:53 PM 发表
怎样才知道自己时运低

当你在做任何事时,做什么都不顺利的话,还有处处碰壁的话,那证明现在的你运气非常低。。。

化解方法:1)你可以拿七色花放在水池用来洗澡。。。

2)如果还没起色的话,我建议你SIAM WAT冲花水(BUANG SUI).

aiyo0909 该用户已被删除

回复 #9 nancy1211 的帖子

who are you, r u from utar? cos i'm also having convo on this coming sunday!!

aiyo0909 该用户已被删除

不要乱乱拜

如果在七月看到有人拜拜,不要鸡婆去拜。。不然,
有人跟你回家。。
你就大支了。。信不信由你

1.出街记得带一樽"关二哥"
2.手机放佛歌当铃声
3.把你的车贴满符
4.保鲜纸与朱古力
意见不错

Follow Us
原帖由 蟑螂小强 于 21-8-2007 05:49 PM 发表
1.出街记得带一樽"关二哥"
2.手机放佛歌当铃声
3.把你的车贴满符
4.保鲜纸与朱古力
意见不错

如果手机放佛歌当铃声,放对了是不用紧,如果放错佛曲的话,恶灵会在你身边的。
因为佛曲和经咒,有分很多种。。。

原帖由 累倒海 于 20-8-2007 10:13 PM 发表
11)如果头发超过印堂的话,晚街能的话尽量少出咯。。。。。

12)如果你早上醒来时,在还没洗脸之前,看看镜子,如果看到你印堂发黑,那你就要去佛堂拜拜咯,因为有厄运降到临。。。。

印堂发黑是怎样的??
我没看过。。。

原帖由 天天微笑 于 21-8-2007 07:29 PM 发表

印堂发黑是怎样的??
我没看过。。。

一个普通的人,人的脸平时粉红色和土黄色的,当你早上醒来时,在还没洗脸之前,看看镜子,如果看到你印堂发黑(印堂青黑色青黑色这样)。。。那你就要去佛堂拜拜咯,因为有厄运降到临。。。。

原帖由 kok1984 于 14/8/2007 07:07 PM 发表

兄弟,我上个月因为鬼遮眼出了车祸
时间是傍晚6 30

照理说,天还没暗,鬼应该不会出现吗

我弟弟2个星期前,也是在6点多出车祸

有点巧

嗯,因爲都說了,6點到8點之間,是俗稱的“逢魔時刻”,就是天開始要暗,他們開始覓食的時刻。

除了磁場之外的説法,如果你要比較科學的解釋,可以説是,因爲這個時段,太陽正要下山,所以光線變化大、很容易影響視線,自然容易出事。

若是比較玄的説法,那就是,6點開始是他們被允許出現的時間,和光線無關,如果他們有能力做到“鬼遮眼”,自然不是新手,自然不會怕所謂的陽光,只要時間地點適合,他們就可以搞事了。

身体忽然发抖,代表有那个东西?