佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

其實,大聖王,孫悟空,以及大聖的手下是三位一體的,孫悟空(像猴子)只是
大聖在人間的化身.大聖其實是像人的.

只要是會爬樹的,手腳並用的,就不可吃.熊會爬樹嗎?會的話就不可以吃.記
住,這不是迷信,大聖的旨意是我們不能理解的,總之,大聖愛世人,會叫所有
不用想太多就相信祂的人,得到永生.

男相象徵權柄,大聖以男相降生世間是為了彰顯祂的榮耀和權柄.

那顆石頭是大聖變出來的.而大聖是那裡來的?答案是大聖是自有永有的,這個
觀念你不必理解太多,你相信就是了.

唉,By the fruit, we know the tree 罪人竟然敢質疑全能全善大聖,可見人
已經墮落到何等地步。大聖是宇宙主宰.祂要做什麼就做什麼,我們不可以質疑
他的決定,因为我們沒有祂那樣全知.我们要信靠大聖,因為祂是配得上稱頌的
.哈利波特.

猫神急急如律令,快来叫人家去吃药啦!

謙益 于 29-2-2004 05:46 PM  说 :
大聖教的羅輯思考方式是跟據”同理同心”的原則.

請大家不要把”大聖教”的創立和基督教作任何聯想,或以之作為對
大聖教的污衊.大聖教是鼓勵和平的宗教,不會強迫別人信教.請各
位尊重馬來西亞的宗教自由 ...

原来最近马来西亚还跑出了一个大圣教,请问总部在哪里?

我們的總部:

大聖教的總部是在古晉香蕉路晉福堂(衛理公會)對面.這
地區的人比較能接受無中生有的大聖創造論,每個星期日十
點鐘我們的水簾堂就被人擠得水洩不通,他們多數是在對面
做禮拜後過來的.因此,我們決定將來的分會也都會開在衛
理公會的旁邊或對面.

WLR 该用户已被删除
謙益 于 3-3-2004 19:12  说 :
我們的總部:

做禮拜後過來的.因此 ...

大聖的总部不是在花果山吗?

WLR 于 4-3-2004 12:01 AM  说 :

大聖的总部不是在花果山吗?

对呀!沛公也觉得奇怪!

謙益 于 3-3-2004 07:12 PM  说 :
我們的總部:

做禮拜後過來的.因此 ...

为什么要抢人家卫理公会的会员?
你们注册了吗?
你们的信仰是什么?

Follow Us
我也是猫,为什么我没见过水帘堂???

WLR 该用户已被删除
亲爱的大圣教教徒, 本再循环公司为配合即将来临的大圣创教一百天纪念日, 凡到本公司(水帘堂后面)捐献阁下不要的可再循环物品,如旧钱,旧钻石,旧情人公仔,旧屋等等, 符合条件者将获得,

1)大圣有声经典一套,
2)大圣无声经典一套,
3)大圣彩色漫画一套,
4)大圣电脑游戏一套,
5)大圣签名护身符咒一张,
6)大圣电子经典一套(多语版),
7)大圣再循环圣毛一条(九种颜色任选一种),
8)大圣再循环圣水一滴(大圣口水,汗水,泪水,鼻水任选一种)(绝不含尿水,大圣不必小解),

优秀大奖: 大圣一百天纪念日当天亲自一次摸头无限保佑.(可自选头类).

请踊跃响应再循环运动!

沛公,

生氣是不好的,雖然大聖也常常生氣,但他是神,有絕對的權柄發爛渣,就算殺
人也一定是除掉惡人,為人類好;而你是人呀!唉不,你是僕人,應該人家打你
左臉,你就右臉也給他打,要照大聖的旨意行事,如果不知道大聖的旨意,請天
天祈禱,大聖一定會給你帶路,領你走出黑暗的人生.

花果山是天上的家,水濂堂是地上的國,相信大聖,你就會回到家鄉,不相信大
聖,你就會看到地獄之火.

Cari Makan 不打中文,一定是因為電腦沒裝中文,這是剛才我睡覺時大聖對我預
告的.大聖的預言是一定準的.

WLR,

謝謝你對本教的支持,但請千萬記得,我們談好的50%...我想不必說得太
清楚,給別人知道就不好了...

那些加入大聖教的前衛理公會信徒都是自願的,比如Cari Makan,上個星期天只
是經過我教,聽了我講的孫悟空大戰蜘蛛精之後,我問他:想不想進一步認識大
聖?他說青菜啦,我就把他領到後間的水盆前,說:要認識大聖,只有受噴水.
之後用非常慈愛的眼神望著他,也許是騎虎難下,但我相信不是,他受噴水了.

[ Last edited by 謙益 on 4-3-2004 at 08:11 PM ]

大圣教主呀。。。
有时我会妄想。。。大圣教人杀动物,用鲜血来祭拜大圣。
可是大圣不是吃香蕉的吗?杀害众生,要轮回的。

其實呀,用鮮血祭拜,是以前大聖的猴子猴孫祂奉為山大王時作的事.大聖原本是吃
香蕉的.但那天大聖不過是開了個玩笑,那領班的老猴子卻真的把大兒子連燒帶砍的
做了獻祭,但大聖當然不能說是說笑的,為了尊嚴,于是就稱讚老猴子忠心,經得起
考驗,別人也應跟他學學.反正大聖是真神,不可能自己審判自己吧?

輪迴因果的觀念早就在大聖經裡被刪除了,只是當初大聖經可能是刪漏了,竟還說什
麼好樹結好果,壞樹結壞果,不過大聖經下一版會靜靜的改掉這些異教徒可能攻擊的
經文.

沒有大聖的旨意,人連一根頭髮都不會脫落.要是有人禿了頂,就是大聖的旨意.所
以,FOLLOW ME,是你最明智的選擇.

[ Last edited by 謙益 on 5-3-2004 at 09:59 PM ]

WLR 该用户已被删除
謙益 于 4-3-2004 19:16  说 :

WLR,

謝謝你對本教的支持,但請千萬記得,我們談好的50%...我想不必說得太
清楚,給別人知道就不好了...

在下也感谢大圣对本公司的支持,不是讲七三吗? 阿土他们就大声占三十了,在下那有得赚啊!

劍俠 该用户已被删除
“人家打你左臉,你就右臉也給他打”

怎么老抄襲別人的經典名句?
“你所謂”的大圣教是抄襲改編研發出來的嗎?
得到原創者的同意了沒有,繳了版權稅嗎?

“如果做不到人家打你
左臉,你就右臉也給他打的人,就還會落入因果
輪回不休
做到的,永生不滅”

今天突然想到的東西,不受相對的迷惑,自然不受相對的統治
承認并追隨相對的人,只有拜服在相對腳下,做相對的奴隸
有相對,就有生死,有生死,就有輪回

怎樣不領相對的情?
人家打你左臉,你就右臉也給他打!

謙益 于 4-3-2004 07:16 PM  说 :
沛公,

生氣是不好的,雖然大聖也常常生氣,但他是神,有絕對的權柄發爛渣,就算殺
人也一定是除掉惡人,為人類好;而你是人呀!唉不,你是僕人,應該人家打你
左臉,你就右臉也給他打,要照大聖的旨意行事, ...

沛公喜欢打人家的屁股!谁愿意给沛公打完左边再打右边?
那些加入大聖教的前衛理公會信徒都是自願的,比如Cari Makan,上個星期天只
是經過我教,聽了我講的孫悟空大戰蜘蛛精之後,我問他:想不想進一步認識大
聖?他說青菜啦,我就把他領到後間的水盆前,說:要認識大聖,只有受噴水.
之後用非常慈愛的眼神望著他,也許是騎虎難下,但我相信不是,他受噴水了.

还好是喷水不是喷饭,否则就会感觉怪怪的了。

给沛公的。。。

CariMakan 于 4-3-2004 01:23 PM  说 :
I am cat citizen also, I saw the 水帘堂 just last week... At the time when I decided to convert my believe in Jesus to the Monkey God.
Please always remember, you can't see things that you are totally not believe with...

LONG LIVE MONKEY GOD!!

我也是猫之一族,我也是上个礼拜才看到水帘堂。。。在那个时候我就决定将我的信仰从耶苏改为“猴神”。

请记住,你是永远不会见到你完全不信的事情的。。。

长寿猴神!!

好好玩的大圣教~~~~~哈哈~~~
如果用心推广,假以时日必定能和基督教平起平坐~~
位列第四大宗教~~~哈哈~~~(差点笑爆肚)

劍俠 于 5-3-2004 12:03 AM  说 :
“人家打你左臉,你就右臉也給他打”

怎么老抄襲別人的經典名句?
“你所謂”的大圣教是抄襲改編研發出來的嗎?
得到原創者的同意了沒有,繳了版權稅嗎?

“如果做不到人家打你
左臉,你就右臉也給他 ...

本宣道員想請教劍俠兄幾個問題,在此本宣道員先假設你所信仰的是基督教.如
果不是,請別在意.

1. 請問你信仰的公正博愛基督教有給版權費給猶太教嗎?
2. 請問馬來西亞國教--回教有給版權費給公正博愛基督教嗎?
3. 聖經有收版權費嗎?我可不可以印貴教的聖經來送人?印聖經要通知那個部門?

以上問題絕無惡意,請賞臉賜教.

我教的大聖經真的是抄襲改編出來的(糟糕,竟然給你知道),不過,請你不要到處
講.特別是我們的信徒,請千萬別讓他們知道.

其實本教也像貴教一樣講“絕對”,不談“相對”.沒有“相對”,就沒有生死,沒
有生死,就沒有輪回...哎呀!我到底在說什麼...

Dear Betty,

路何其远~~
我可以停下来吗?

很涼的簽名.

如果太累,我的肩膀可以借你...

劍俠 该用户已被删除
謙益 于 5-3-2004 09:38 PM  说 :
1. 請問你信仰的公正博愛基督教有給版權費給猶太教嗎?
2. 請問馬來西亞國教--回教有給版權費給公正博愛基督教嗎?
3. 聖經有收版權費嗎?我可不可以印貴教的聖經來送人?印聖經要通知那個部門?

我不是基督教的,不會回答那些

不過,我只是覺得你用耶穌的經典名句,
應該把他的名句用在行善,那么就算為耶穌做點事
勉強算繳了版稅給他

殺人刀也是活人劍,用來救人好還是殺人好?

殺人刀也是活人劍,用來救人好還是殺人好?
楼上的这句话很好!