佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

活人劍又何嘗不是殺人刀呢?
請深思這句大聖名言.

想通了血腥,想通了怒火,再想通不信者的心情,你
就會明白,耶穌收不多(或收不到)版權費的原因.

更正你一點,那句話並非耶穌的經典名句.耶穌的經
典名句是“神造世人”和“信我者得永生”.

劍俠 该用户已被删除
你是哥白尼,你想要把真相帶給世人
你要推翻錯誤的地心說,你要用“正確”的日心說來讓世人明白“真相”

我感嘆哥白尼沒有遇上佛祖
不然他就不必被燒死了
“不是太陽繞地球轉,也不是地球繞太陽轉,是你的心在轉”

你掌握的因果,定律,是日心說
他的神造世人是地心說
你讓世人明白日心是對的又如何
世界的人會變得善良一點,大家會活得和諧一點?世人更開心一點?

在你的眼中日心是對的地心是錯的

“不是太陽繞地球轉,也不是地球繞太陽轉,是你的心在轉”

哥白尼如果遇上佛祖而不必被燒死,世人就會笨死.
哥白尼被燒死,也是為智慧再點一盞長明燈.千千萬萬盞燈從歷史書卷中亮起,
才能漸漸劃破長夜.

佛祖不論對錯,大聖也不論古今.

但千百年前燒死了人只為爭辯風動皤動的人呀,今日是否也該理解仁者心動,而
不是天天說有聖手讓它動...

CariMakan 于 5-3-2004 05:41 PM  说 :
Oh my dear Monkey God!! How do you know my computer cannot type chinese?
Your extraodinance is therefore proven!! You do see the thing that other do not!

I hereby bow my knee in front of you, a ...

忘了謝謝Cari Makan 的愛戴,這例子再一次的証明大聖是無所不能的.

劍俠 该用户已被删除
哥白尼不需要死的,人類也沒有聰明過
點亮燈時,只能看到燈光的范圍
燈滅時,才能見到四面八方的光

仁者心動,不見得比圣手讓他動高明多少

你要做個了讓世人明白地球繞太陽轉的人,這是你的緣分

"不是地球繞太陽轉,也不是太陽繞地球轉,是你的心在轉"
當你能明白“是你的心在轉”的時候,到底地心是對的,還是日心是對的?

劍俠 该用户已被删除
你明白“色既是空,空既是色”嗎?
你不明白“色既是空,空既是色”,你只是相信“色既是空,空既是色”
你我一樣沒有悟道,沒有明白“色既是空,空既是色”

他不明白神的旨意,他相信神的旨意
你我不明白“萬法由心生”,你我相信“萬法由心生”
大家同是不明白的相信
沒有誰對誰錯可言

Follow Us
哥白尼不需要死的,人類也沒有聰明過
點亮燈時,只能看到燈光的范圍
燈滅時,才能見到四面八方的光

人類沒有聰明過,但好彩也還沒笨死,多虧了為科學獻身的許多科
學家,包括被燒死的哥白尼.

見到四面八方的光的時候,你的心燈在那裡呢?(大聖說-讓我來幫
你點).

仁者心動,不見得比圣手讓他動高明多少

仁者心動,只要大家了解,至少就不會吵架了.我想這是佛教在歷
史上都沒有發動戰爭的原因.

大聖教說聖手讓它動,不信的,就必然不信大聖,他們不止到不了
花果山,還會下地獄.而且不信教的人,其等級和動物差不多,有
可能隨時被大聖正當擊殺,包括婦女小孩,這也叫正義.誰叫你不
信教?

基督教好像跟本教差不多,但我不了解,不敢亂說.請經過的基督
教友告訴我們.

大家同是不明白的相信
沒有誰對誰錯可言

宗教可以沒有誰對誰錯,科學領域及人類日常作息卻一定要是非分
明.讓50億人上天堂是夢想,讓50億人好好活著卻是現實.

“空”是體,“有”是用.殺人刀或是活人劍,就看你怎麼應用.

劍俠兄,如果因相信緣起而認為所有事都“沒有誰對誰錯”,是
“空”執.大聖歡迎你來入教.

[ Last edited by 謙益 on 6-3-2004 at 01:07 PM ]

WLR 该用户已被删除
劍俠 于 6-3-2004 00:36  说 :
你明白“色既是空,空既是色”嗎?
你不明白“色既是空,空既是色”,你只是相信“色既是空,空既是色”
你我一樣沒有悟道,沒有明白“色既是空,空既是色”

他不明白神的旨意,他相信神的旨意
你我不明白“ ...

祈求大圣赐交警智慧,让他们明白剑侠兄超越是非黑白的智慧!
在下并没有超速! 是限速定得太低了! 在下要投神五发对!

劍俠兄要超越是非黑白是他的自由,但交通警察也有自己的是非標準,除非劍俠兄不駕車
不上馬路,不然他還是得尊守世俗的交通規則.

有限速是好的.限速高低是依照管理者的標準,高限速可能導致高車禍率,但低限速也會
造成馬路太靜.人民懶得上路.

關於Cari makan的問題,回答如下:

想進入永生,只需區區幾個條件--
1. 要絕對不置疑的相信大聖,即使十匹馬拉,證據乏陳,也鋼釘釘腳死硬不回頭的信
   齊天大聖.
2. 不可從事任何敬拜魔鬼的活動,包括祭祖.就算家裡的老人要求,也不可笞應.不
   拜偶像,但可以吊兩支交叉的金棒或銀棒在胸前.
3. 拜過魔鬼的東西不可以吃.以防思想傳染.
4. 要努力傳教.最好學Direct Sale,叫朋友親戚大家一起來聽.由宣道員會負責洗腦.
5. 要天天感謝齊天大聖給你錢用給你衣穿給你東西吃.

做善事?你說幫助人呀?哦那個比較MINOR,其實傳教就是做最大的善事.先努力傳教啦.

如果有人污辱我教,先看是誰.對方若是回教,基督教或是猶太教,則能忍則忍.因為他
們勢力比較大.我們先求存,等真正坐大後,打聖戰都可以考慮.

如果是佛教,一貫道或是本教異端,請一定要從心裡堅持我們是對的他們是錯的,真理一
定站在我們這邊.這是無需討論的事實.請別掉入他們所謂羅輯分析的圈套中.因為大聖
經本來就沒有羅輯,正如某位大聖經的研究權威所說:齊天大聖是四度空間超越羅輯的思
維,不能用世人的倫理羅輯來理解.講羅輯我們一定輸,因為對方智慧不夠不能理解四度
空間超越羅輯的思維.所以別講羅輯,教內兄弟姊妹先嘩哈嘩哈含糊過去,再以此站穩立
場,隨便在INTERNET 上找友教基督教先賢大戰群魔的論文和貼文參考,比如什麼道風山
什麼龔天民,對污衊我們的人進行攻擊性防禦.

WLR 该用户已被删除
謙益 于 6-3-2004 22:03  说 :
劍俠兄要超越是非黑白是他的自由,但交通警察也有自己的是非標準,除非劍俠兄不駕車
不上馬路,不然他還是得尊守世俗的交通規則.

有限速是好的.限速高低是依照管理者的標準,高限速可能導致高車禍率,但低限 ...

刚才有一名大圣教徒告诉在下说,大圣托梦给他说,超越是非黑白是内服之药,分辨是非黑白是外服之药!

[ Last edited by WLR on 7-3-2004 at 01:36 PM ]

WLR 该用户已被删除
短裤说大圣教的使者不是楼主,真正的使者是短裤!好乱哦!

他說的是TUANKU, 被CARI禁言的那位...WLR大概又是在KOPITIAM哪聽了
什麼謠言..真金不怕洪爐火.

大聖今日開壇宣道--

大聖是無所不在的.
大聖雖然只有一個真身,但因精通七十二變,所以縱跨空間,橫貫時間,都可分身.

因此,

在揚州十日,嘉定三屠時,祂在.
在日本受原子彈轟炸時,祂在.
在南京大屠殺的時候,祂在.
在鐵達尼沉沒時,祂在.
在911飛機撞樓時,祂在.

我相信謙益不是Tuanku。Tuanku没有益那般的能耐。

热乎乎的冰淇淋 于 9-3-2004 04:22 AM  说 :
无理头的主题,无理头的发言,看了就一肚子气。
又是一个A钱的团体。
各位不要再理这个主题啦,浪费时间!!!

你為什麼叫人別理這個主題,是不是想打壓我們?為什麼說我們A錢?
我們有像某教一樣每星期天都赚滿滿信徒十一奉獻的錢嗎?為什麼看
了就一肚子氣?知不知道不信大聖是要下地獄的?

今天要跟大家講大聖教的善良與愛心.大聖教充滿愛與包容。你們呀
要對所有人好,愛他們甚於愛自己,但對異教徒另當別論,用石頭丟
都可以.而且要記住,做壞事的都不是真正的大聖教徒。大聖教徒不
是聖人,樹大一定有枯枝。所以呀,如果發現很多很多我們正式承認
的宣道員姦童,以大聖之名玩弄女性徒,教人性愛快感,或是騙錢害
人,請別受他們影響,要繼續堅定的相信大聖,因為這是人的問題,
不是大聖的問題。

WLR 该用户已被删除
请伟大的大圣救救小明啊!
小强失恋了,今朝向小玲求婚失败后,一直闹着要跳楼!
小强求婚时说了什么?

小玲,在下对玲的爱是无私无限伟大的!...只要玲愿意嫁给强! 不信! 看看小明小芬多恩爱啊!
还有小X小S...................

小强到底说错什么? 举例有错误吗?

小强一定是不信教的.小玲不會和不信教的人結婚.

WLR 该用户已被删除
謙益 于 9-3-2004 19:12  说 :
小强一定是不信教的.小玲不會和不信教的人結婚.

还说大圣无所不知!
是小玲怀疑小强的爱的告白的内容的.......!

大聖是無所不知的.大聖早早就知道小玲和小強的故事.只是祂有祂的安排,
我們是不能理解的.還有,我不知道不代表大聖不知道...

偶信了,
赶快赐偶4个真字啦。。。