佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

WLR 该用户已被删除
在下给大圣爷爷送香蕉汁来了,先解解渴后看看在下转载的听证.....!  

最近大圣爷爷的一位自称是忠实猴徒的浪人阿薄,在再面试猫省省长职位时被不明来源的百发百中一中条肉死的一阳神弹指攻击,但是奇迹出现了! 没有功夫底子的浪人阿薄大破精式纪录,只蒙受半两肉的轻伤.

浪人阿薄说,这是大圣爷爷的保佑,刚好那天在面试前向大圣爷爷求了大圣猴尾水加两粒猴鼻屎,面试时无意中发现面试室的玻璃窗有些肮脏,就顺手用喝剩的圣水擦干净,这时突然一声巨响,可能是大圣的神威保佑,浪人阿薄当时只闻响声不见其然,面试后还打了二十四圈麻将,就在回家路上经过猢猢医院急诊门前时,顿觉屁股一痛血流不止,马上乘搭地铁去大圣爷爷基金会的一元医院就医得救! 得救后还因祸得福面试成功,浪人阿薄大呼大圣爷爷圣名,感激不已!

1).请问这是不是大圣显的神迹?
2).同样是忠实猴徒的其他面试徒众怀疑这是大圣安排的苦肉计,认为大圣偏心,大圣有何话说?

在下禀报完毕! 大圣万蕉万蕉万万蕉!

WLR and all supporter, I am outstation at Sibu now. Cannot reply you in chinese. Please wait until I come back to Kuching on 11 April, which is the day Jesus reclaim his life.

WLR 该用户已被删除
大圣爷爷要快点归来为阿中讨回公道啊!

阿中在XXX东郊城外湖边有座一条鱼别墅,因为阿中的别墅不下千间,所以暂时好像还没去住过.后来有七个小矮人以为没人住,就不问自取搬进去了,后来阿中也知道这事,可是当时其生意处于接近生意破产家庭破裂的处境,那有空去处理?

很快几年过去了,生意也慢慢上轨了道,终于有时间处理处理别墅的事,但那些小矮人竟然不愿搬离,还硬说那别墅是他们的.理据是阿中长期没有使用住宿权,所以该别墅的拥有权自动作废! 还回矮人村"班马"对付阿中!

天啊!个人财物放着不用也不行啊!

阿S 于 30-3-2004 11:20 PM  说 :

你這麼說會有很大的誤導性的.
如果其他人也把大小聖經放到那裡去, 那不是爆滿 !

這樣的文章叫聖經﹖那麼我的日記也是聖經了

angeluslee 于 3-4-2004 10:09 PM  说 :

哈哈 angeluslee, 看來你還抓到我的意思呢.

angeluslee 于 2004/4/3 09:09 PM  说 :

他的意思是说,如果这文章可以丢进笑话,
那么整个基督福音子论坛也可以丢进笑话~~~~~~哈哈哈

Follow Us
楼主~~~可以把主题改去“大圣福音”吗?哈哈哈~~~

WLR 该用户已被删除
宗教笑话可以放在笑话论坛,也可以放在宗教论坛吧.

WLR 该用户已被删除
句子Sentence 于 8-4-2004 15:09  说 :

大圣已经说明这贴跟基督教无关了.毁谤大圣,破坏大圣教跟其他宗教的关系的人是会被惩罚的.
根据大圣经,该惩罚是....................

句子Sentence 于 8-4-2004 03:09 PM  说 :

你其實真的明白我的意思嗎﹖
你好像完全誤解﹐還是你有意諷刺﹖
我只是認為一些說笑的文章﹐應該是放去笑話壇。
關於基督福音子论坛﹐請你尊重別人的宗教

WLR 于 8-4-2004 06:02 PM  说 :

大圣已经说明这贴跟基督教无关了.毁谤大圣,破坏大圣教跟其他宗教的关系的人是会被惩罚的.
根据大圣经,该惩罚是....................

我想笑話該到此結束吧﹗

angeluslee 于 9-4-2004 05:13 PM  说 :

你其實真的明白我的意思嗎﹖
你好像完全誤解﹐還是你有意諷刺﹖
我只是認為一些說笑的文章﹐應該是放去笑話壇。
關於基督福音子论坛﹐請你尊重別人的宗教

angeluslee, 句子先生的確看透了我的意思 ....

另外, 任何為宗教而動肝火的, 從另一個角度來看, 是宗教控制了你.
把宗教看得很重的人, 不比把宗教看成是生活小環節的來得輕鬆自在.
至少當你因為別人攻擊你的宗教而發恕時, 我們卻在喝著咖啡看笑話.

阿S兄,建議你把“喝著咖啡看笑話”這句Hightlight一下...

WLR 该用户已被删除
angeluslee 于 9-4-2004 17:20  说 :

我想笑話該到此結束吧﹗

既是笑话,为何结束?

WLR 该用户已被删除
阿S 于 9-4-2004 23:04  说 :

angeluslee, 句子先生的確看透了我的意思 ....

另外, 任何為宗教而動肝火的, 從另一個角度來看, 是宗教控制了你.
把宗教看得很重的人, 不比把宗教看成是生活小環節的來得輕鬆自在.
至少當你因為別人攻擊 ...

請别按照自己的解釋来詮釋 xxxxxx, 而不管 xxxxx 的原意.

有些的文字看似動了肝火,其实不然!
有些人的文字看似落叶不沾身礼貌十足,内心未必不动肝火!

WLR 于 10-4-2004 10:57 AM  说 :

既是笑话,为何结束?

啊~~~~什么笑话????

说来听听嘛!~~~大圣爷

大圣果然是全能之神,真想得到它的感动。

WLR 该用户已被删除
豬頭 于 15-4-2004 22:16  说 :
大圣果然是全能之神,真想得到它的感动。

放心吧! 一定可以的!
阁下一个月赚多少?需要大感动,中感动或小感动?
真想得到大圣的感动,实践是很重要的!

大聖教追尋者(Seeker)的宣示:

1.
如果有人向大聖教徒傳教,記得大聖所教的,你要先下手、然後大家一起下手、將他治死。要用石頭打死他、因為他想要勾引你、離開那你還未出生就為你流血的大聖--你的神。

2.
讀大聖經也要从整體来讀;
大聖永恒的旨意是要透過Internet把救恩赐下,如果Internet上的信徒早早就離棄大聖,救恩計劃就不能進行。所以,大聖在Internet上傳教時,有必要采取严重的措施对付背叛大聖的人。比如滅掉說大聖壞話的人,將他們從Internet上剪除.我相信友教基督教一定會支持大聖的做法.

3.
大聖傳的其實是忍讓,慈愛之道,請大家絕對不可懷疑,要始終如一的堅信大聖是最慈愛的.至於以前大聖下喻滅絕一個種族或殺盡一個城邦的事,一定也有他的理由,那不是殘忍,是因為太慈愛.所以大聖教徒也應相信,友教基督教發動十字軍東征,殺異教徒也一定有他們從上帝感召而來的正當的理由。

幸福桥 该用户已被删除
WLR 于 16-4-2004 06:21 PM  说 :

放心吧! 一定可以的!
阁下一个月赚多少?需要大感动,中感动或小感动?
真想得到大圣的感动,实践是很重要的!

大感动又怎样个大法???