佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IRENECSM

我们ALBUM设计的照片 PAGE 4...我们的婚礼终于...加图!!!!....

原帖由 nininana 于 14-8-2007 09:06 PM 发表

在我的帖的第一面有连接。
feel free to have a look.

我要看..

but cannot find,pls send me the webside will be great ....

thx

原帖由 IRENECSM 于 14-8-2007 09:18 PM 发表
我要看..
but cannot find,pls send me the webside will be great ....
thx

here you are
[url=http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=889365&page=31#pid31274529]http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=889365&page=31#pid31274529[/url]

恭喜你哦。。。
照片拍的不錯。。

原帖由 nininana 于 14-8-2007 09:25 PM 发表

here you are
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=889365&page=31#pid31274529

就是那两张夜景的你放床头照吗??
好美啊....!!!!!

原帖由 IRENECSM 于 14-8-2007 09:28 PM 发表
就是那两张夜景的你放床头照吗??
好美啊....!!!!!

不是夜景啦!是大白天青草地的
你只需再往下滑

还好...
不错...不错.......

Follow Us
好夫妻十城...
1.要了解,亦要开解...
2.要道歉,更要道谢...
3.要认错,也要改过...
4.要支持,不要支配...
5.要慰问,不要质问..
6.要倾诉,不要投诉...
7.要宽容,不要丛容...
8.要交流,不是交代...
9.可以浪漫,不可以浪费,
10.可以随时牵手,不可以随便分手...

iRENE CHONG X X X

原帖由 nininana 于 14-8-2007 09:39 PM 发表

不是夜景啦!是大白天青草地的
你只需再往下滑

你的婚照在那一间拍的...????

irene,几时要开始写你们的爱情故事呀?
一定很浪漫吧
期待ing。。。

原帖由 IRENECSM 于 15-8-2007 08:45 AM 发表
你的婚照在那一间拍的...????

巴生,法国情人。French Kisses

原帖由 eric's 于 15-8-2007 09:14 AM 发表
irene,几时要开始写你们的爱情故事呀?
一定很浪漫吧
期待ing。。。

我的爱情故事啊....
M....
让你了解了解我先拉...

我们认识不到一年就结婚啦...
因为我们已经找到我们理想中要的伴,还不拉埋天窗等什么???
我老公离过婚,还有三个儿子,三个儿子由我家婆照顾...

我们认识八个月,他就向我求婚了...
我老公可爱的说,其实,我是想开枝香槟要包EYES OF MALAYSIA在上面向你求婚的,但我又怕会上报纸,唯有底吊点在家  *主光晚餐*  向你求婚,我看到那棵闪闪发亮的RING笑笑一口就答应了,我不是为了那棵闪闪发亮的RING才嫁给他,哈...哈...他开心到抱着我转了几个圈...

后母不容易当,三个儿子都叫我MAMI,他们都大了,懂事了,大的14岁,二的12岁,三的10岁...
他前妻在无年前已改嫁了,可怜的他,可怜的孩子...

我们是在今年的六月五日结婚,婚后不久,我怀孕了,很可惜上个星期MISCARRIAGE了,M SORRY...
现在的我满身伤,伤痕累累,现在最重要的是,调好身子,再努力MAKE BABY...
那时我有了10 WEEKS,非常伤心的我,VERY SAD,我老公还抱着我哭了起来...努力吧...

流产的那一天,我经历了生孩子...
痛到我眼泪都流,平时的我非常STRONG的,也想不到我痛到流泪...

原帖由 nininana 于 14-8-2007 21:04 发表

燕窝对我来说是少奶奶才吃得起的。
算了吧!

不是每个人都吃得起的,我就是咯!没有吃过

原帖由 IRENECSM 于 16-8-2007 00:55 发表
痛到我眼泪都流,平时的我非常STRONG的,也想不到我痛到流泪...

很strong的人当遇到这样的事情怎样都会伤心,流泪的。
那你不是要等一年后,才努力做人咯!老人家说流产也要做月的,你有做月/pantang吗?

bygone is bygone.现在开始就要吃多一点很有营养的补品补一补咯

我也是用 snoopy 来绑新娘车的,
不知道楼主也是否一样呢???

原帖由 IRENECSM 于 16-8-2007 12:55 AM 发表

对咯,要做好月子调好身子先,这的确是很令人痛苦的事,一切会更跟好的,别太难过了。

原帖由 IRENECSM 于 2007/1/16 12:42 AM 发表
我们认识不到一年就结婚啦...
因为我们已经找到我们理想中要的伴,还不拉埋天窗等什么???
我老公离过婚,还有三个儿子,三个儿子由我家婆照顾...

我们认识八个月,他就向我求婚了...
我老公可爱的说,其实,我是 ...

加油哦,好好照顾身子

别难过,还可以再接再力,这里很多姐妹都等好"孕"来
大家一起加油