佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

曾经失业在家呆多久???

关闭 [复制链接]
已经对公司彻底的失望了~
打算月尾交信,6月30日是last day~
唯有再找过工作,继续奋斗吧~
frank502 发表于 21-5-2012 08:09 PM

我公司要请PURCHASER, PLANNER and customer service.

公司在发展中.....增家人手中.

今天是我最后一天,还每找到工作,明天开始我就要做米虫了。
christy133 发表于 31-5-2012 03:07 PM

其实是因为之前公司有问题,老板撤股了,我就跟了另外一个老板去他的新公司
哪知道过了两个月,公司没 ...
christy133 发表于 1-6-2012 09:52 PM

找工吗? 我公司要请PURCHASER在BANGI.

回复 630# 水仙花

先谢谢你。bangi 对我来说太远了,而且我没有交通工具所以不方便。

如果我老爸是老板我想投一年。。不要骂我。。

千百家佛教居士林诚聘
chempaka buddhist lodge

1.events co-ordinator 活动筹划员  筹办  策划各项活动
2.account assistant
3. account executive
4. admin assistant

pls send your resume to ssbong@chempaka.org.my or call 03-78803936

http://www.facebook.com/cblpju

我毕业2个月后找到一份工作,做了一个月,觉得不适合就辞职
现在已经1个月半没工作了,钱也快用完了...焦急:c ...
夜天使 发表于 15-8-2007 01:00 PM

做了一个月就辞职老板他们不会怎样吗?

Follow Us
做了一个月就辞职老板他们不会怎样吗?
freedom91 发表于 18-6-2012 06:45 PM

我5年前的回帖竟然还有人引用回帖
老板是没怎样啦,因为当时我只是fresh grad罢了
我有内疚一段日子,感觉对不起guide我的senior
到现在都转了几份工,有高薪过,也有衰过
每份工作都给我不同的回忆,
认识了很多人,交了几个好朋友,也学到了不少东西

不过现在不如以前了,胆小了很多
有了commitment,不敢冒冒然辞职  

我5年前的回帖竟然还有人引用回帖
老板是没怎样啦,因为当时我只是fresh grad罢了
我有内疚 ...
夜天使 发表于 18-6-2012 10:08 PM

我也没注意到帖子是多久了的~哈哈~
我先前一份工作做了三个月罢了~
我也觉得内疚~哈哈

最长高达1年左右- -

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈.. 辭工之后休息了兩個月,發現是一件美好得事情,之前的工沒日沒夜,早早上班,夜夜下班,好像vampire 一樣,不能見光的...朋友聚會也不見我的人影。現在一切回複正常了..

我曾失业过7个月,做工一直不顺心。现在做金融代理和分析员。发觉,原来我的才能是在这里发挥。。。选择属于暂时的事业,往往会有意想不到的收获。。。^^

就快加入失业的行列了。毕业过后找了几个月工,好不容易找到觉得满意的,做了两三个月...才发现不适合...又回到在家废废的日子了。先不去想隔壁三姑六婆,姨妈姑姐的眼光...其实还蛮享受的......不过享受归享受...日子还是一天天的过,钱还是一天天的在扣

我覺得失業不是坏事,只是一個介段,你可以休息享受了再沖,而且可以利用這段時間整理下自己

没失业过!只是来看看

本人现也处于失业状态中.....interview了两间Bank感觉都`因为自己的表现不好...所以拿不到offer...
UTAR Advertising毕业的.....

继续努力寻工中!!

刚毕业不久的时候,曾经失业呆在家半年。。。呜呜呜。。。 好辛苦哦没钱用。。。

我也是没工作一个多月了....这两个星期都在找工,可是好像不顺利

水星逆行旳時候,好像總是諸事不順......

blue9 发表于 27-8-2007 01:17 PM
不成久过一个月... 但没工做,没$用,有做工,$不够用...

和我一样哦。。没工作就没钱。有工作却钱不够用。
现在我也失业哦。。