佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

作品发表区

基于有很多的网友对『标志与标语』比赛的细节没有一个很深的概念,所以有鉴于此我将会在这里开一个发表区供大家讨论一下作品囖。。。

网友们可尽情的在这里分享你们的创作佳礼标志与标语时面对的问题以及灵感,请不要害怕自己的创意被别人抄袭,分享只为让论坛更好而已!当然抄袭别人作品的人也要通知下别人你采用了他的建议或创意囖!~ 谢谢!

希望大家踊跃参与哦!携手打造一个属于马来西亚人民的社区!!!

奇怪,怎么还是我是第一名啊?反应真是冷谈啊!还以为可以看下其他人的设计先,哈哈!没办法了,我先发了囖!!!~

概念:
社区嘛。。。因该就是因为有人所以才会有社区,,而社区有的也就是人囖。。。五种不同颜色的人代表来自不同世界、不同背景的人聚首在一起,在一个属于马来西亚人民的社区里!

至于Malaysia Live! ,这句标语就是说因为最近都很流行什么live live live的,,所以也就来跟下风囖,也跟着一起live囖!!~~ 让马来西亚人民跟着一起在网上LIVE!!!!

拖了那么久

想不到我还是第2个

废话不多说。

以上就是我的设计

概念

简单明了,是现代的使用趋势。

标志的四方框框代表四通八达(简易使用,搜索之意)

有上角的浅蓝色弧形代表成熟的科技/技术

富有动感的手绘 "C" 代表活力,绿色代表自然,不做作。以人为本。

白色的电脑字形代表着高效率。

标语是:马来西亚精华所在(Malaysia Essence )

也就是说,想要找到任何关于马来西亚的东西?

很简单,来 www.cari.com就对了

By 索拉

有创意一点,因为听说马来文和英文论坛那边也是做的很好。。。
这些作品不能够稳赢得。。。

我们华文论坛要稳赢啊。。。

原帖由 sora86 于 31-8-2007 04:32 PM 发表
拖了那么久

想不到我还是第2个

废话不多说。

http://aycu08.webshots.com/image/27727/2005598189973570094_rs.jpg

以上就是我的设计

概念

简单明了,是现代的使用趋势。

标志的四方框框 ...

是不錯可是你沒有說,我沒有上來這個論壇的話真的看不出那個是"Cari"的字.. <<沒有分享作品的人有資格發言嗎!?

为什么没有人愿意分享作品呢?

Follow Us
我就分享我的作品吧。。。

概念。
玻璃,蓝色作为效果背景,

logo
多人都谈论着cari
cari从里面突出,是代表着从很多论坛中力争向上,
logo用回旧的颜色。是因为它的颜色已经深入民心了。
不让人有陌生感。

^ 好看喔~~至少我就很喜歡了!!

谢谢你的赞美。 我会加油的。

网管!!!
我们要怎样知道我们呈上的作品,
举办单位已经收到?

另外的作品分享...

概念
概念来至冬天的感觉,有雪花代表标志。
在视觉上有冰凉的感觉。黑色的背景,带出浪漫的感觉
表现出冬天里的宁静里的雪花漫天飞的热闹。
玻璃的质感,带出视觉上的突出的效果使得logo更加的强眼,3d的视觉更加的加强。
蓝色logo背景,加上黄色的C字。给人不会有陌生的感觉

^ 還是第一個比較好看..喜歡標誌的設計,有創意!!

其餘的兩個太普通了點..

我覺得相關單位應該不會來回覆我們了..就等看有沒有消息咯..

另外的作品分享...

楼上的,别只是有说话的份.
把你的作品也拿出这里来分享...

我的有點醜,不好意思po上來..丟臉..囧rz

我来也!献丑了,多多指教。

哇!楼上的您做的好美哦。。。

希望多一点人来展现作品吧。
提升比赛的难度。。

^ 對,很好看喔~~

可是本人有點覺得超越本來標誌的意思..但是還是很好看!!

哇!楼上的您做的好美哦。。。

希望多一点人来展现作品吧。
提升比赛的难度。。

需要用到‘哇!’这样夸张?,paiseh, paiseh, 谢谢你的夸奖,大家一起努力。

^ 對,很好看喔~~

可是本人有點覺得超越本來標誌的意思..但是還是很好看!!

哈!初步概念就是要超越界限,one step ahead,谢谢。

wahlou...所有design很好看&有創意喔!!!,

paiseh paiseh 我也想设计一个, 希望能截止前完成.

放上我的初步概念,完全以旧Logo转换成立体Cari加上新标语‘United Malaysian on-Line’。

还没投稿,mm,,,你们说应该拿来参赛吗?。