佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打居林灵异鬼故事(大士爷显灵)。。。

这件事我是从我的朋友听来的,这件事发生在前几年的华人七月也就是盂蘭節。发生地点在居林TAMAN SELASIH。
有一晚,有两个外劳在凌晨一两点时,他们在自己住家前面聊聊天,他们聊到一半时,他们远远看到,TAMAN路中间有一个很大的影子,他们就跑出去看,他们就喊了一声(ADA HANTU),他们就跑进屋里了。隔天,那外劳的华人老板,看到那两个外劳脸青青,就问他们发生什么事。那外劳就告诉他的老板说:昨晚他见到一个很大的鬼,而那个鬼是有戴中国圆形古装帽子的,还有它创的服装是古代的,它的衣后面还有几支大旗 。
那华人老板就想想过后。。。。。。
那老板就马上带那两个外劳去TAMAN SELASIH举行盂蘭節的地方,那老板就问那两个外劳,昨晚你们见的是不是这尊大士爷(鬼王)。那两个外劳看到大士爷过后马上跪下来合掌拜拜。那两个外劳说,那晚他们见到的就是这尊大士爷。。。。。。
听说,那华人老板还发了一笔横财。。。。。。。

不知你们有没有见过大士爷的真身??????

如果有空的话,大家可以去拜拜大士爷可以保平安和事事顺利的。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

真的啊!嘻嘻!谢谢分享!

the boss very lucky. 他门(labour)很不辛遇到这种事

豆家发横财,伙计漏青屎

原帖由 猛男 于 15-8-2007 09:05 PM 发表
豆家发横财,伙计漏青屎

妙句妙句。。。。。。。。。。。。。。。

真的吗?

Follow Us
我没听过大士爷,大二伯爷我就听过,不知道是不是同一位神?

原帖由 jin1027 于 16-8-2007 12:06 PM 发表
真的吗?

真的啦。。。。。。。。。绝对是真人真事来的。。。。。。。。。。。

原帖由 Mr.Bean 于 16-8-2007 12:44 PM 发表
我没听过大士爷,大二伯爷我就听过,不知道是不是同一位神?

大二伯爷是黑白无常。。。。。。。

而大士爷是地狱鬼王来的。。。。。。。。

在道教里,大士爷是一位鬼兵归于观音大士后,而被称为的。

外劳懂得合掌拜拜!!!!!

昨晚才去拜拜大士爷,还是全马最大的哦!
听说很灵哦!有时间去拜拜求个平安吧!

VirginiaChong88 该用户已被删除
大二伯爷我就听过...拜拜拜拜拜拜

原帖由 snowpear 于 18-8-2007 03:55 PM 发表
昨晚才去拜拜大士爷,还是全马最大的哦!
听说很灵哦!有时间去拜拜求个平安吧!

大山脚的大士爷,昨晚送大财给善信1828万能头奖。。。。。。

好多人发了一笔横财哦。。。。。。。。。。。