佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

我过不到关阿~

救命~

我停留在CHAPTER5了

在那个 热熔中有个大铁球的
撞了门后 就找不到出路了

说什么保安系统琐了门

有谁知道阿

有人吗?           

怎么都没有人回复的?????????????

原帖由 ikki443 于 14-10-2007 10:08 AM 发表

創新紀錄..
連回4篇沒營養文

其實攻略真的那麼難找嗎...@@??

中文版很难找,但是英语版容易找
如:www.ign.com

现在我在那个打不死的KRAUSER那边

我不知道她是叫KRAUSER OR WESLEY喔~

做麽打不死的??

Follow Us
有什么策略吗?

樓上的朋友可能要注意下~
請不要連續回文
善用編輯將內容集中在一貼。
版主老大已經提醒很多次了。

還有這裡玩BIO的玩家不是經常都上線
遇到沒有回答請耐心等待。
不要連續回帖來推高帖子。

如果等不及,請到google 搜索鍵入: 遊戲名 攻略
自然可以找到很多解決方法。

对,就如真雷神说的,请大家合作下,千万不要有类似行为.......这样这帖子很快就爆满..到时又得开多一区,浪费版面资源...。谢谢合作了

原帖由 Osis03 于 19-8-2007 01:41 AM 发表

说实在,如果要不是gc的bio/re 1 remake版先推出和那么特出,0的风头其实也蛮不错的...就是前者给予咱们gc玩家的震撼,所以有的人会觉得说后来推出的0代就不感觉怎么了。但我是觉得0代还是非常不错玩的。

...

不知你有没有resident evil5的相关知料,好期待o!

原帖由 真‧雷神 于 14-10-2007 02:20 PM 发表
樓上的朋友可能要注意下~
請不要連續回文
善用編輯將內容集中在一貼。
版主老大已經提醒很多次了。

還有這裡玩BIO的玩家不是經常都上線
遇到沒有回答請耐心等待。
不要連續回帖來推高帖子。

如果等不 ...

ok ok ok   

HAPTER5-5 就是FINAL CHAPTER了吗?

到现在也还没有和ADA SEPARATE WAY的?

请问第四代的minethrower好用吗??

minethrower能不能代替bazooka??

楼上的打完全关后才能够玩ada seperateway哟

某楼上老兄,krauser蛮难打死的,

flashbang他也不怕,用火弹吧,

还有,请问你在哪一个部分了??

我本身也是很喜欢生化危机。可是还不到楼主的程度
我只玩过一代GC,0代,4代和Veronica。个人对这4个的喜爱程度是
0代->一代GC->4代->Veronica

我和一般生化fans不一样吧,我第一次接触生化是看别人玩,觉得很有趣,可惜那时没有PS。
真正第一次玩的是Veronica。可能错过了玩初代的机会,所以感觉上生化没带给我应有的震撼。虽然后来玩了GC的remake,但是感觉就是缺少那么一点。这真是遗憾。

但是这没减去我对这个系列的喜爱。我买GC就是为了生化。虽然还没玩齐所有主线情节的系列,但那绝对是我的目标

另外,Umbrella 年代记将会是我买Wii的首选游戏之一。

原帖由 seiho 于 21-10-2007 02:47 PM 发表
我只玩过一代GC,0代,4代和Veronica。个人对这4个的喜爱程度是

我和一般生化fans不一样吧,我第一次接触生化是看别人玩, ...

哈哈,过奖了!你跟一般生化fans一样这里有几个同样是看别人玩先然后喜爱BIO/RE。
我跟你一样 ,买GC就是为了RE/BIO 0,1,2,3。
十一月我一定会买Umbrella Chronicles
我很高兴 ,这个论坛能够集中所有BIO/RE迷。希望以后更多的人喜爱玩BIO/RE。

原帖由 seiho 于 21-10-2007 02:47 PM 发表

我和一般生化fans不一样吧,我第一次接触生化是看别人玩, ...

我都玩过,除了veronica外,心目中的喜好排列是:
1>0>2>4>3

1因为重制(其实pc版时已经玩过,没玩破;nds和ngc版都玩破),觉得重制诚意是最高的,之后的0代其实也不错,但就因为1代的印象太深刻了(为了1代重制版买了ngc),锋芒都被1盖了。最想用心重玩的是veronica了。

国外看到报导,capcom有意趁3代的电影版播放之际,会推出几个版本的ngc版的再版。到时必入veronica。

映像最深刻的啊 !! 那么我也来说说 !!
当时妹妹陪伴我一起坐在电视旁看我玩,因为当年 PS 刚刚买回来,记得应该是玩到三更半夜,应该是 12 点多了,那时玩到一半,一只半人兽的怪物贴在天花板, CG 动画变出来了 ,吓到我的老妹用被单遮盖不敢看电视 。 哈哈 !!因为当时夜深人静,我也是不大敢直看。

还有一个地方 ,好像是一只狗从天花板掉下来,真是吓死人 。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 29-10-2007 12:34 AM 发表
映像最深刻的啊 !! 那么我也来说说 !!
当时妹妹陪伴我一起坐在电视旁看我玩,因为当年 PS 刚刚买回来,记得应该是玩到三更半夜,应该是 12 点多了,那时玩到一半,一只半人兽的怪物贴在天花板, CG 动画变 ...

应该是RE2的那个......
在警察局里面的......