佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

原帖由 cyy14 于 17-12-2007 06:38 PM 发表

已經過了7年了吧~
幾時會上啊?期待~

只是说2008年

原帖由 水镜明月 于 17-12-2007 04:17 PM 发表
生化危机的电影版CG??
片中场景乃Raccoon city,男主角很明显是Leon大哥,
故事难道以游戏系列中的第二集为蓝本?
预告片中的女子是Claire吧?
劲!!!

应该是她没错了。fullcg的bio动画作品。其它消息不清楚,官方还在卖关子

想問下, Sony 是出這個CG 電影 DVD 來賣而已,   

還是會在本地的 TGV 與 GSC 戲院明年 2 月 就上演?

原帖由 no3no4 于 19-12-2007 09:50 AM 发表
想問下, Sony 是出這個CG 電影 DVD 來賣而已,   

還是會在本地的 TGV 與 GSC 戲院明年 2 月 就上演?

还不知道.......
你怎么知道会在2月上演???

原帖由 rockleehong 于 19-12-2007 17:07 发表

还不知道.......
你怎么知道会在2月上演???

從這個預告片的長度來看,2月上映也太快了吧

如果是比照之前ff的cg动画电影规格,可能有这机会在本地戏院上映的,但要看本地戏院到时如何了。

日本就比较大的机会会有戏院特别在上映的。

Follow Us
不管几时上, 都很期待。

但我想 2 月, 比较难。

投票上来的朋友,不嫌麻烦的,也发表下感言

恩,投票是推了上来,但不见投票感想....遗憾,真的要是禁止投票贴了,大家才会珍惜起投票贴,......? ......

既然投票贴是好用的,烦请也要珍惜下巴,投票了,发个简单感言,是对大家和版的一种尊重。谢谢

原帖由 keong09 于 16-8-2007 08:46 PM 发表
最爱RE4和RE3了。。。  最爱SHOOTGUN了!爆头吧!!哈哈!!

gatlin gun 才爽。。。。呵呵

玩的不多,第一次接触是在朋友的PS中的第一集,当然只有看的份。
过后第一次破关的是RE3,自己有PS之后。
刚入手了GAMECUBE,有RE remake 和 RE 0, 还没开始呢

基本来说还是比较喜欢RE1,2,3 的故事发展和所营照的恐怖气氛
还有PS2 的outbreak file 1,2
可惜不能连接和朋友一起玩。。。

RE4 是我为一没有玩完的. 我觉得很难玩.可能游戏方试换了.我只玩了解30分钟就放弃了.RE5的玩法好象跟RE4一样, 我看我跟它也无缘了.

原帖由 Amon-Ra 于 7-2-2008 05:23 PM 发表
RE4 是我为一没有玩完的. 我觉得很难玩.可能游戏方试换了.我只玩了解30分钟就放弃了.RE5的玩法好象跟RE4一样, 我看我跟它也无缘了.

不是吧!?  很难玩!?  请问你是不是玩Normal?我觉得Normal还OK! 已经玩了10次! 不要放弃! 你可以的!

原帖由 Amon-Ra 于 7-2-2008 05:23 PM 发表

老实说,个人认为RE4 是生化系列中难度最低的一个了,
如果朋友相信我所说而继续玩下去的话,保证你会爱上了它,
RE4加入大量要素,而且自由度很高,如果掌握的好的话,更本没难度可言,
但无可否认,RE4的boss战会有一定的难度。
朋友只玩了30分钟就放弃,是否受困于第一关的小村之中?
如是,可以考虑爬上钟楼,待指定时间一过,就可过关了,
除此,还有更多的方法过关,
这就是因为RE4自由度高的好处所致。

对,如大家说的,真的是蛮容易玩的,因为加入了不少动作要素,如果觉得难的,可以从最简单难度开始玩。或者如果将来amon你买了wii得话,可以尝试下买re4 wii的版本,因为有nunchuk+wiimote的使用,玩起来应该会更简单些...习惯了的话。

加油,因为这样原因而放弃的,有点可惜,为了re5,趁新年假期而努力吧^^

大家新年快乐

谢谢大家的鼓励!! 我是玩好像FPS的游戏比交差. 因为用GamePad来瞄准比交难.如果能像RE1,2,3这样自动瞄准就好.

原帖由 Amon-Ra 于 8-2-2008 04:34 PM 发表
谢谢大家的鼓励!! 我是玩好像FPS的游戏比交差. 因为用GamePad来瞄准比交难.如果能像RE1,2,3这样自动瞄准就好.

什么?  老兄,Resident Evil/Biohazard 4是TPS (Third-Person Shooter) 游戏!
那样你一定能过关!
请问你会不会分FPS和TPS??

第三人稱射擊遊戲是一種射擊遊戲。與第一人稱射擊遊戲的區別在於第一人稱射擊遊戲里屏幕上顯示的只有主角的視野,而第三人稱射擊遊戲中主角在遊戲屏幕上是可見的。

第一人稱射擊遊戲〈又名第一身射擊遊戲,英文:First person shooter,簡稱FPS〉是以主視點來進行的射擊遊戲。玩家從顯示設備模擬的主觀視點中觀察存在的物體並進行射擊、運動、跳躍、對話等等活動。

維基百科

原帖由 rockleehong 于 9-2-2008 01:26 PM 发表

什么?  老兄,Resident Evil/Biohazard 4是TPS (Third-Person Shooter) 游戏!
那样你一定能过关!
请问你会不会分FPS和TPS??

第三人稱射擊遊戲是一種射擊遊戲。與第一人稱射擊遊戲的 ...

但RE4在射敌人时是好像FPS那样需要自己描的。 而之前的系列就不用自己描而已。

原帖由 没有人在 于 9-2-2008 02:27 PM 发表

但RE4在射敌人时是好像FPS那样需要自己描的。 而之前的系列就不用自己描而已。

对!你就明白我的意思.

原帖由 Amon-Ra 于 9-2-2008 03:34 PM 发表

对!你就明白我的意思.

因为当时我去买回来玩时,也有一些头痛