佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天神猪

请删帖

给我一点时间,我最近要追课业,所以没时间~
多多见谅~

神猪我进来了
你现在在utar读?
是的话你是不是住mu
我好像有看到你

然后就到了初8。。。。
下午。。。。
我:[你得空了吗?]
媚:{迟一点,好吗?我在做家务。。。}
我:[你又不能出到太迟。。。]还记得她的门禁吗?
媚:{我今天应该可以啦。。}
我:[万一不能不就惨?]
媚:{总之,我会想办法啦。。。}
我:[那就好。。。那差不多几点做完啊?]
媚:{erm........你3点左右出门啦。。。}
我:[ok~]
突然想起情人节不可以没有巧克力,所以又去买了巧克力~
不过我没买多,买ferrero rocher盒装,3粒的~
结果我去载她时她还在喂她的弟弟吃饭。。。
所以我就在她家等了一下~
差不多4点左右,我们才出门。。。。
一上车我就拿巧克力给她。。。
我:[情人节快乐~]
媚:{情人节快乐~}
我:[拿去吃吧~]
媚:{舍不得吃~}
我:[本来想买多一点的,但是想到你整天气我,所以扣你的~]
媚:{我哪里有整天气你啊。。。}
我:[没有罢了。。。]
媚:{老公~以后我尽量不气你,好不好?}
我:[为了巧克力才说不气我啊?]
媚:{不是啦~}
我:[我知道啦~逗你的~]

然后她就看到了那份礼物~
因为我放在副座驾的地上。。。
她拿起来看了看。。。。。
媚:{你自己做的?}
我:[不是啊~昨天我在路上拾到的。。。]
媚:{你的头啦~谢谢你~}
我:[我有说是给你的咩?不可以是给其他女生的咩?]
媚:{你敢!?}
我:[我什么都敢。。。。。。就是这个不敢~]
媚:{哼,这样还差不多~}
我:[差不多罢了??做到半死咧~才不像你那么没有心,礼物都没有~]
媚:{人家都说2月14是男生送给女生的,然后如果女生接受男生的话才在3月14日的白色情人节送回给男生~所以我还要好好考虑一下~}
我:[还要考虑哦?]
媚:{没有~不用考虑,不用考虑~}
我:[这样还差不多~]
媚:{差不多罢了?}
我:[很好咯~~]
我:[不过很多时候,我2月14号没有送给人,可是3月14号还是会有人送给我的wor~包括男生~难道。。。]
媚:{你生日礼物就不要算啦。。。}
我:[原来你还记得哦?]
媚:{我哪里会忘记啊。。。。}
我:[那3月14日时我怎么知道你送我的礼物是表示接受我还是生日礼物先~等下你送了又不认账~]
媚:{所以我会送你两份咯~}
我:[这样还差不多~]
媚:{嗯。。。。我们现在去哪里?}
我:[本来过槟城的,但是你又那么迟才出来~去到来都5点了~等下太迟送你回。。。]
媚:{我今天已经拿了许可证了,可以出到很迟~}
我:[但是可以的话也尽量不要太迟啊。。。]
媚:{是啦。。。}
我:[erm......]
媚:{随便你啦~只要是跟你一起就可以了~}
我:[这样啊。。。附近也没什么地方好去。。。]
媚:{我想看戏。。。}
我:[好啊~那走咯~]
媚:{你要去哪里看啊?}
我:[sunway咯~pacific很杂一下。。。sunway会比较好。。。]
媚:{嗯,好啊~}

去到那边的电影院,左选右选,都选不到什么好看的戏。。。
所以就决定不要看咯~
我:[你肚子饿了吧?我们先去吃东西吧~]
媚:{好啊~}
我:[你想吃什么?]
媚:{erm....随便。。。}
我:[你喜欢吃鱼的吗?]
媚:{erm...不会很喜欢。。。}
我:[我昨天听了一个故事哦~]
媚:{什么故事?}
我:[有一个男生就带他的女朋友出去~
        男的就问:想要吃什么?
     女的就说:随便。。。。
     男:吃鸡饭好不好?
     女:不要啦,吃到闷了。。。
     男:那吃西餐好不好?
     女:那么油,我怕肥。。。
     男:那你想吃什么?
     女:随便。。。
     男:。。。。。]
说完后,媚一直在笑。。。。
我:[你应该不是那个女的hor?]
媚:{不知道~}
我:[那你想吃什么啊?]
媚:{随。。。erm...}
我:[我还以为你还敢说随便~]
媚:{不敢不敢~}
我:[想吃什么?]
媚:{erm....吃KFC好不好?}
我:[har?KFC?我还以为要带你吃特别一点的。。。]
媚:{看来你才是那个女的~}
我:[好咯~你喜欢咯~下次我带你去吃火锅,好不好?]
媚:{好啊~}
所以就这样决定下来咯。。。

之后就陪她逛逛~
当时广场那边有卖花。。。
我:[有人在卖花咧。。]
媚:{是咯~但是有人很没有心咯~}
我:[我记得啊~但是送这个又送那个,等下你有势~:P]
然后逛逛一下到差不多9点时。。
我:[差不多九点了,要走了吗?]
媚:{好啊。。。}
然后去到外面。。。
我:[哎呀,我忘记还parking tiket的钱了。。。你在这里等我一下,我去给钱。。。]
媚:{嗯。。。}
然后我就以很快的速度跑去卖花的地方买了一朵粉红色的玫瑰花~
再去还钱。。。
还了钱就若无其事的从另外一个地方走向她。。。
我:[老婆。。。]我从后面叫她。。。
媚:{嗯?}
我:[给你的~]
媚:{。。。。。。。}没说话。。。
我:[拿去啦~]
媚:{不是说不要买的咩?}
我:[我说说罢了~情人节哪里可以没有礼物、花和巧克力三大东西哦~不过说真的,如果这里没有卖的话我也不懂怎么办了~]
媚:{谢谢你。。。}
我:[谢谢你的头啦。。。]
然后我们就坐在石头那边说话咯。。。
差不多9点半那样才载她回。。。
回时还顺便去了她家附近的海边看月亮。。。
不过很多马来人在那边,很危险。。
所以只坐了一下就带她回去了。。。
回到她家也要接近11点了。。。。[待续。。。。。]

原帖由 colourpig 于 27-6-2008 01:19 AM 发表
那份礼物有照片看吗

没有哦
原帖由 美丽动人的我 于 3-7-2008 08:16 PM 发表
你这样吊人家胃口是不对的

我也不想的~
原帖由 用辣椒射你眼睛 于 4-7-2008 11:00 PM 发表
我也想看你礼物
好象很美丽将

好像罢了,其实一点都不美丽~
原帖由 harlooo 于 10-7-2008 07:10 PM 发表
神猪我进来了
你现在在utar读?
是的话你是不是住mu
我好像有看到你

我不是住mu咧。。
我离mu好远。。。

很好奇下
你真的能记得那些你们讲过的对白哦?

楼上的,他有记下来的

猪,你现在在KL了?
几百年没见到你了

Follow Us
超过半年没来了。。。又来留脚印

又跑来支持了,加油

爬完了。。。
楼主,update下咯。。。

回复 248# 飞天神猪 的帖子

现在才知道你有故事的
先借用几招来
很好用下

烂聪,你在KL那个部分??
来KL也不来找我一下。。:@
怎样讲我都是看你长大的。。。

不见了又

期待你的故事的叻

神猪....你的故事很精彩嘛!!
我用8个小时从第一页看到这一页...
祝你和媚永远幸福快乐哦~~
你要好好对你的女朋友哦~~

你酱消失掉是不对的

不知不觉的又过了一个星期。。。
这期间没有发生什么特别的事。。。
有也是不重要的事,所以就没记下来~
到了2月20+号左右吧。。。。
下午6点多,当时我在公司,还没有下班(暑假工)。。。
我就收到了媚的信息。。。
媚:{肚子好痛。。。。}
我:[怎么啦??]
然后她就没回我了。。。
我就偷偷的去厕所打电话给她(虽然老板没说不可以打电话,但是也不可以这样光明正大的~)
第一通。。。
嘟嘟。。。。。嘟嘟。。。。。直到我听到电话公司小姐亲切的声音。。。虽然声音是很亲切没错,但是内容不怎么让人爽就是了。。。
第二通才嘟两声就让我听电话公司小姐亲切的声音了。。。
可惜我没那种心情去欣赏。。。
当时真的很担心下,不懂她有什么事。。。
于是又打了一通。。
这通终于不再是亲切的声音,取而代之的是媚有气无力的声音。。。
我:[喂。。。]
媚:{喂。。。}
我:[你怎么啦???]
媚:{肚子痛。。。}
我:[很痛很痛??]
媚:{嗯。。。。}
我:[是不是那个啊?]
媚:{不是啦。。。}
我:[那你有和你的家人讲吗?]
媚:{讲了。。。你不是在做工吗?}
我:[我做工都可以讲话的。。。我等下带你去看医生好不好?]
媚:{不要啦。。。等下就好了。。。}
我:[你是医生咩?等下就好。。。]
媚:{不要啦,等下就没事了。。。你去做你的工先啦。。。}
我:[我不管。。。我差不多要放工了,放了工就去载你。。。88]
然后就关掉电话了~
她发了一封信息过来叫我不用去,但是我当然就直接ignore掉咯。。。

放工之后,我工作服也没换就直接去找她了。。。。
出门前。。。
妈:<去哪里啊?不要吃啊?>
我:[媚生病,我带她去看医生。。。]
妈:<那你回来再吃咯~>
我:[嗯。。。]
到了她那边,她的堂妹(萍)坐在客厅。。。
萍:<阿媚姐姐生病也。。。>
我:[我知道,我来带她去看医生的。。。]
萍:<她在房间。。。>
我:[哦。。。]就走进去她的房间咯。。。
媚在睡觉,表情好像很痛酱。。。
我:[媚。。。媚。。。]
媚:{嗯。。。}
我:[走罗,我带你去看医生。。。]
媚:{外不是叫你不用来了吗?}
我:[我知道,但是我担心你嘛。。。你就让我安心下,去看医生啦。。。]
媚:{嗯啦。。。}
然后就带她去看医生咯。。。
那个医生是一个女医生,诊所的规模蛮大的。。。
去登记了之后,我们就坐着等咯。。。
媚:{等下你陪我进去好不好?}
我:[做么?怕啊?]
媚:{嗯。。。你陪我啦。。。}
我:[有什么好怕的。。。]
媚:{陪我啦。。}
我:[嗯啦,陪你啦。。。]

轮到她了。。。。
医生:<什么事啊?>
媚:{你讲啦。。。}看着我。。。
我:[哦。。。]
医生:<做么?是不是月经没有来啊?>在我开口之前。。。。
我:[不是啦。。。只是肚子痛罢了。。。如果是这样的话我就不会进来了]==|||
医生:<多数paiseh paiseh这样的都是月经没来怕怀孕的。。。>喂喂喂。。。这间诊所的病人都是些什么人啊?专门堕胎的吗?
我:[不是啦。。。。]
之后医生就问了她一些问题啦。。。
比如有没有上厕所啦之类的。。。
问了之后。。。
医生:<我看你不像生病哦。。。>不是吧?
医生:<月经过期了没有。。。>
媚:{好像是过了。。。}
医生:<睡去那边>指着我身后的床。。。
医生:<有没有婚前性行为。。。>你还真的以为我们是来堕胎的啊?
我:[当然没有啊。。。。。]
医生:<有就要讲啊,不然等下来不及洗掉。。。>这里的医生只会帮人堕胎吗?-,-
我:[没有啦。。。。]你是不是只会帮人堕胎啊==|||
医生:<没有就好。。。>
医生按了按媚的肚子,再听听一下。。
医生:<嗯。。。肚子软软的。。。>walao,都说了没有咯,难道是圣母那样,处女怀胎咩?
然后媚回去坐了。。。
医生:<你的大肠不懂做么一直在蠕动,我给你吃。。。。bla bla bla。然后你不要吃这个那个的。。>
媚:{酸的东西可以吃吗?}
医生:<最好不要罗。。。>

在车上时。。。。
我:[我看这个医生是专门帮人堕胎的。。。是不是都检查人家有没有怀孕的]
媚:{可能因为我们两个一起进去瓜。。。}
我:[我们感情好不可以吗?一定要堕胎才可以一起进去哦?]
媚:{好啦。。。}
我:[你刚才还问她可不可以吃酸的东西。。。]
媚:{我一直以来都喜欢吃酸的东西的,你又不是不知道。。。}
我:[你会不会要呕要呕这样?]
媚:{不会啊。。。}
我:[嗯。。。这样你不用去堕胎了。。。不然我就要问问看是谁的孩子了。。]
媚:{你啊。。。乱讲话。。}
我:[好啦,我开玩笑的啦。。。不要生气啦。。。]
媚:{没有生气啦。。。}
我:[你会饿吗?]
媚:{嗯。}
我:[去吃粥好不好?]
媚:{好啊。。。}
然后我就带她去吃晚餐,然后就带她回去了。。。[待续。。。]

原帖由 gsan 于 13-7-2008 12:20 PM 发表
很好奇下
你真的能记得那些你们讲过的对白哦?

我有记个大概,当然不是完全100%准。。。
可能漏掉了一些。。。
但是也有70%~80%准。。
原帖由 美丽动人的我 于 14-7-2008 02:26 PM 发表
楼上的,他有记下来的

猪,你现在在KL了?
几百年没见到你了

是罗,很想念你下~
原帖由 katherinekaiyin 于 14-7-2008 09:16 PM 发表
超过半年没来了。。。又来留脚印

你也知道hor
原帖由 beling 于 28-7-2008 10:07 AM 发表
又跑来支持了,加油

谢谢你,beling姐

胃涨风吧?
那个医生怪怪的...

原帖由 ethanyap 于 28-7-2008 05:08 PM 发表
爬完了。。。
楼主,update下咯。。。

辛苦你了~
update了。。。
最近比较忙,update得比较慢,请多多包涵~
原帖由 救苦救難搖頭族 于 29-7-2008 02:19 AM 发表
现在才知道你有故事的
先借用几招来
很好用下

都写了快一年了咧
哪几招哦?
原帖由 cy4584 于 29-7-2008 12:05 PM 发表
烂聪,你在KL那个部分??
来KL也不来找我一下。。:@
怎样讲我都是看你长大的。。。

不得空咧。。。。
在kepong..........
等我课业没那么重过后才可以出来了。。。
原帖由 用辣椒射你眼睛 于 29-7-2008 04:16 PM 发表
不见了又

期待你的故事的叻

我不是故意的~~
谢谢你~
原帖由 Sakuragi 于 30-7-2008 01:02 AM 发表
神猪....你的故事很精彩嘛!!
我用8个小时从第一页看到这一页...
祝你和媚永远幸福快乐哦~~
你要好好对你的女朋友哦~~

还好啦。。。
身在其中就不觉得什么了。。。
谢谢~~
我会的~
原帖由 美丽动人的我 于 31-7-2008 11:24 PM 发表
你酱消失掉是不对的

我回来罗~
我不是故意要消失的~

原帖由 美丽动人的我 于 1-8-2008 11:18 PM 发表
胃涨风吧?
那个医生怪怪的...

应该是。。。
是咯。。
可能是因为我们一对年轻的男女一起进去的事。。

猪,你不是说明年一月开课才去的吗?
那你跟媚不就远距离咯!!! 加油加油!!!! 祝福你们。。。。。